Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Christos D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéThe site is generally easy and clear to navigate. I found what I needed and was most impressed at the prompt communication and professionalism of the person who contacted me to ensure that I had the correct product. Quick dispatch and delivery, the products work really well. Overall, an excellent experience.
Josselyn V.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMatériel super efficace et equipe très réactive pour répondre à nos questions. Au top
Adrien R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, envoi rapide, très bonne description des produits sur leur site. Et tout fonctionne pour une voiture qui a plus de 30 ans, rien à dire, je recommande vivement.
Thierry B.
8 sept. 2025
Avis vérifiérapide bien emballé dommage qu'il n' y ait pas toutes les ampoules disponibles comme les ampoules de phare en 6 volts
Ludovic F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rien a dire 💪
Kevin M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLed qui se monte parfaitement bien sans erreurs OBD et éclairage très puissant , livraison rapide je recommande
Stéphane C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle première expérience avec AGM Vision. Commande reçue en 24H, communication au top. Et matériel reçue vraiment conforme. Je recommande vivement.
O. S.
Avis vérifiéSuper 👌
Bernard M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSans-faute pour AGM Vision. Commande préparée et expédiée promptement, Navigation sur le site aisée, livraison rapide et sans surprise. C'est carré, net et sans bavures. Que dire de plus ? -> un service client avec quelqu'un qui répond au téléphone et ... qui s'y connaît ! Un plus inestimable en 2025 :-) Si j'avais pu, j'aurais mis 7 étoiles.
Hervé G.
Laurent B.
Avis vérifiéparfait je recommande
Laurent C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, l'ampoule led fonctionne sans erreur sur le véhicule. Et enfin une ampoule qui éclaire très bien avec les 3000 lumens. Rien a redire, cela vaut le prix. A voir dans le temps.
Philippe C.
Avis vérifiéTout livré à l'heure. Pièce conforme. Accueil client pro. Merci
Florian C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLes Ampoules semble de bonne qualité, par contre dommage qu'il faille rajouter/acheter un boîtier par ampoules pour les erreurs au TDB
Jérôme P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et n'hésite pas à contacter le site directement pour avoir des renseignements. Très sympa et accueillant avec une surprise en récompense !
Gilles M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide sérieux S.A.V au top .....
Gérard T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite très facile a utiliser (intuitif et bien fait) Commande passée mardi matin. Reçue jeudi. Et les ampoules alors... une tuerie !! Au premier coup d'œil, on voit que c'est de la qualité. Et le soir pfff... ça me change la vue !!! Ça éclaire plus blanc que blanc !! J'ai équipé nos 3 voitures et mes 2 motos. C'est le top du top. Je recommande AGM a 200%
Alexandra P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPour ma H4 sur la moto le top. On peut rouler de nuit sans problème et surtout en sécurité car le champ de vision est génial. 👍Je recommande
Thomas B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPeut être ajouter une notice de montage pour les feux f1 pour ceux qui ne connaissent pas
Philippe N.
4 sept. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement, très bien emballé, conforme à mon attente, plus qu'à éclairé!!