Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Gerard P.
18 août 2025
Avis vérifiéPremière commande pour ma part, satisfait sur le site, claire et précis, très professionnel continuer
Jeroen B.
18 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide, bons produits
Mathieu V.
16 août 2025
Avis vérifiéVision au top ! Je recommande
Sylvain R.
16 août 2025
Avis vérifiéCommandé pour une Zoé modèle 2012 a 2019. J'alterne entre la Zoé et un Captur Hybride full led pour aller au travail,autant dire que l'éclairage de l'une et l'autre n'ont rien à voir... Mais depuis que j'ai installé ces ampoules led dans la Zoé j'ai l'impression de ne plus conduire la même voiture quand je rentre vers 22h du boulot. C'est impressionnant je suis bluffé les faisceaux sont blancs, remplis (plus de zones sombres/noires), aucun défaut au tableau de bord Je valide mais surtout je les conseille !!!
Jean-Jacques B.
15 août 2025
Avis vérifiéSite complet et simple . J’ai trouvé les lampes pour ma 403 , pour les phares et longues portées . Prix correct .
Christian D.
15 août 2025
Avis vérifiéLe site est simple à explorer et propose un choix conséquent. Livraison rapide. Je recommande.
Ali F.
15 août 2025
Avis vérifiéNickel, tout s’est bien passé. Continuez comme ça vous êtes au top.
Calogero L.
14 août 2025
Avis vérifiéConseils par téléphone montrant la bonne connaissance du produit par rapport au véhicule.
Pascal M.
14 août 2025
Avis vérifiéRas très bon produit
Julien B.
14 août 2025
Avis vérifiéJamais déçu, tant par la qualité des produits que par le service.
Elmar O.
14 août 2025
Avis vérifiéPrima, schnell geliefert.
Jean-Marc S.
14 août 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et ampoule bien emballé.
Michel S.
Avis vérifiéRas.....
Jean-Francois D.
14 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande malgré avoir payer 11€ pour un chronopost qui n’arrive pas
éric V.
14 août 2025
Avis vérifiéAprès avoir demandé un avis sur les ampoules a me conseiller Smart led ultra en H15 la commande est passer. Reçu aujourd'hui et montage rapide aucun défaut ampoules au compteur. Une lumière d'un blanc pur avoir maintenant la nuit . Je recommande fortement AGM pour leur amabilité et gentillesse. Je vous tiendrai au courant d'ici quelques temps sur mon avis définitif.
Yves R.
14 août 2025
Avis vérifiéEnvoi méga rapide et soigné. Nickel
Gianni C.
13 août 2025
Avis vérifiéAu top. Aucun défaut sur odb. Golf 7 2016. Montage en 15 minutes. Je recommande.
Noursadet S.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès sérieux à recommander
Oleg S.
Avis vérifiéAlles
Jürgen B.
13 août 2025
Avis vérifiéSehr schneller Versand,LED sind fantastisch,stören den Radioempfang überhaupt nicht. Gerne wieder bei AGM