Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Christophe L.
23 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide, service impeccable
Alexis B.
23 août 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude ! Envoie tres rapide, qualité des ampoules reçus, super 👌🏻
Zineddine F.
23 août 2025
Avis vérifiéJ’ai bien reçu le colis tout est nickel produits fonctionnels à voir dans le temps
Romain B.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Marc D.
23 août 2025
Avis vérifiéSite clair et précis, produits et prix intéressants. Notices pour les produits, et livraison rapide. Je recommande à tous.
Mathieu D.
23 août 2025
Avis vérifiéj'en suis à pas mal de commande chez AGM et à chaque fois la qualité est au RDV et aussi la rapidité est incroyable
Jalal D.
22 août 2025
Avis vérifiérapide et conforme merci
Nicolas S.
Avis vérifiéTrès bonne réception
Julien P.
22 août 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide et content de mon achat
Duboz M.
22 août 2025
Avis vérifiéBoutique très complète avec beaucoup de choix . J'ai reçu ma commande très rapidement et exactement ce que j'ai commandé. Seul information supplémentaire a avoir c'est les adaptateurs nécessaires ou non suivant les véhicule Merci cordialement
D. D.
21 août 2025
Avis vérifiéMis en remplacement d'ampoules feu arrière KTM 990 Supermotard de 2013 (WR5W 12v 5W ) qui ne sont plus fabriquées.
Laurent G.
21 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de l éclairage aux montagnes avoir dans la nuit et a la durée
Thierry V.
20 août 2025
Avis vérifiéBon produit pour l'instant, a voir sur du long terme.
Rainer K.
20 août 2025
Avis vérifiéAlles okay
J. M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Samuel B.
19 août 2025
Avis vérifiéYou are the best
Stéphane D.
Avis vérifiéSite serieux
Matthias K.
18 août 2025
Avis vérifiéSehr entgegen kommend, super Service. So stellt man sich das immer vor.
Abdulrazzak A.
18 août 2025
Avis vérifiéSehr schön und gut
Morgan M.
18 août 2025
Avis vérifiéRapide et bons produits!