Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Kevin N.
Avis vérifiéImpeccable! Super bien emballé. Monté sur ma BMW S1000XR
Laurent F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCommande simplifiée avec le numéro d'immatriculation 😊 Réception dès le lendemain 😲 Hallucinant. Reste à les installer. Bravo à toute l'équipe, et merci encore.
Loic D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéFranchement colis reçu immédiatement monter rien à dire la qualité est là super facile à monter pas de code défaut. Je recommence à 100%
Viviane R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide, site sérieux, je recommande
Frederic O.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité, emballages soignés, traitement et envoi commande rapide.
Maciej P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe commandé des ampoules T10 halogen ile s'adapte mal au support d'origine je bien peur que je vais le prendre en roulant. Prix élevé pour la livraison.
F. P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande grandement AGM VISION très bon site internet et très simple d'utilisation, les ampoules que j'ai commandé éclair parfaitement bien et conviennent parfaitement à mon véhicule. Rapport qualité prix très bon et livraison très rapide.
Paul H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents produits (2ème achat). Très réactif à la commande et au suivi.
Arnaud C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUne entreprise au top,des produits au top,au moindre soucis ils sont réactifs,je recommande vivement
Didier M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et soigneusement préparée.leds de très bonne qualité.
Roger guillaume T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour j'aime beaucoup votre cité les frais ne sont pas trop élevés.livraison très rapide et soigné .très bonne continuation bon courage et à bientôt.
Christophe B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRapide abordable, no soucis
Jean-Pierre E.
Avis vérifiéProduits livrés
Rachid D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma première commande chez AGM VISION et je suis vraiment satisfait de la qualité du produit.
Mickael N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et site, c'est vraiment bien fait.
Sven K.
Avis vérifiéAlles perfekt. Super Ware, schnelle Lieferung
Jean-Baptiste L.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Sebastien D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéEnvois rapide et conforme à la description
Bernard H.
21 juil. 2025