Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Bryan F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAmpoule de qualité, éclairage de dingue, livraison par chronopost ultra rapide, SAV incroyable je recommande
Philippe Z.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour bonne communication au téléphone bien renseigné sur les produits, livraison raplde
Jean marc B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéDes personnes tres pro a votre écoute de très bon conseil pour vos lampes de voiture
Robert D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout très bien.
Marc R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPro et réactif.
Alexis B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et prends le temps de répondre. Au top !
Francis B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProduits commandés et livrés 2 jours plus tard. Nickel. Ampoules Led de haute qualité. Bien emballées. Très satisfait.
Franck R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCommande faciliter grâce au pack prévu par véhicule, il suffit d'entrer sa plaque d'immatriculation pour avoir accès aux pasc ampoules et/ou ampoules compatible avec le véhicule. La préparation après achat est très rapide ainsi que la livraison. Les produits en eux même sont certe un peu cher mais très certainement du à la qualité de produits qui est derrière. Les ampoules sont conformes à la description et parfaitement compatible. Une fois installé c'est un gain de visibilité pour voir et être vue. Je compte bien faire d'autres achats dans un avenir proche afin de convertir mon véhicule au full led. On ne peut que recommander cette entreprise et le site.
Patrick L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, produit, livré en temps et en heure et bien protégé, fonctionne très bien..Je recommande
Thomas B.
Avis vérifiéSuper Beratung und schneller Versand
Gérard R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite plutôt aisé pour la navigation. Le choix du transport pourrait se faire par le Client.
Jerome J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéparfait, sav impec, rapidité de la livraison hors france exceptionnelle, 2 jours... merci
Jérémy L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et avec une belle offre de produits !
Samuel M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, et produits géniaux
Jo F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent !!! Conseils et informations sur les produits au top. Je recommande AGM Vision sans hésitation.
Alexandra A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTraitement et réception de ma commande reçue rapidement. Merci
Jean P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme à la description. Délai de livraison correct. Service client à l’écoute. Je recommande.
Freddy W.
Avis vérifiétrès bien
Pascal R.
13 juil. 2025
Avis vérifiétout est parfait , continuez comme cela . Pascal R.
Jean jacques Z.
13 juil. 2025