Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Ulrich C.
30 juin 2025
Avis vérifiéRas le top du top je le conseille même a tous mon entourage
Arnaud S.
Avis vérifiésite tres clair
Patrick D.
30 juin 2025
Avis vérifiérien n'a dire ou juste un petit truc j'ai tel plusieurs fois sans réponse dommage , ampoule reçu rapidement et surtout un éclairage au top
Eric I.
30 juin 2025
Avis vérifiéPendant le ponçage, ne vous avisez pas à faire une seule rayure sur le phare, auquel cas vous ne verrez que ça au final. Je pensais que le produit comblait mais il n’en est rien. Moyennement satisfait.
Pascal V.
30 juin 2025
Avis vérifiéproduits de qualité et conseil très professionnel !
Lac T.
Avis vérifiétrès bien servie. Cordialement
Alain B.
30 juin 2025
Avis vérifiéNickel livraison très rapide j'ai plus qu'à la monter
José F.
30 juin 2025
Avis vérifiéAujourd’hui je mets bien. Les produits bien reçu en bon état et conditionnement impeccable. Montage très simple et pour le moment tout va parfaitement bien. Au premier aperçu c’est vraiment pas mal. Avec plus de recul se sera une mention très bien si aucun problèmes n’apaisent. Merci et bonne continuation.
Garage J.
30 juin 2025
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET CONFORME ! JE RECOMMANDE!!!
Philippe L.
30 juin 2025
Avis vérifiéSur ma commande, j'avais commandé 2 lampes 6 volts et reçu 2 lampes 12 volts.
Rene G.
24 juin 2025
Avis vérifiéaucun commentaire , pas poser dans l'instant
Dimitri F.
24 juin 2025
Avis vérifiéSite Facile à manier, commande reçue le lendemain impeccable est très efficace l'éclairage
Cedric P.
24 juin 2025
Avis vérifiéProduit aux top bon éclairage et semble de bonne qualité a voir dans le temps. Commande tres rapide et bien emballé
Christophe P.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait .
A. M.
Avis vérifiéAu top
Monia N.
20 juin 2025
Avis vérifiéAu top tout fonctionne parfaitement sans message d erreur!
Jean-Pascal S.
20 juin 2025
Avis vérifiéFonctionne très bien. Juste sur le mode d’emploi manque indication sur utilisation de la cale rectangle néoprène 70x30x20. Également il serait intéressant de préciser de faire attention de ne pas trop incliner la lampe au risque de verser le liquide chaud sur le phare lors du passage de la vapeur.
Franck P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site, produit au top livraison très rapide je recommande vivement.
Joël B.
20 juin 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande et bon contact par téléphone. Je vous recommande ce site.
Thierry V.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande Ultra professionnel