Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Pierre P.
Avis vérifiéParfait: - produits de qualité - service client au TOP
Murielle F.
Avis vérifiéTRES BIEN , REACTIF ,BON PRODUIT
Michel D.
Avis vérifiéSite bien détaillé
Steven F.
18 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, conforme à la description, envoie, suivi, réception rapide. Compétant et réactif en cas de réclamations où de simple question, conseils. Je recommande avec plaisir.
N. L.
17 juin 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait et il est aisé d'y naviguer. Le dépôt du colis dans un centre de livraison a été rapide car j'avais choisi Chronopost EXPRESS. Chronopost n'ayant pas tenu son engagement EXPRESS, j'ai contacté le SAV AGM Vision. SAV qui a été extrêmement réactif en me répondant le lendemain à 7h11 du matin et me remboursant le coût de livraison.
Régis C.
17 juin 2025
Avis vérifiéEt ben que dire c'est pas la première que j'achète des ampoules led pour une moto mais là !!! En feu de croisement ça éclaire super bien la route mais en en plein phare wouah c'est le top du top tout ça sans aucun réglage des phares .pour la longévité a voir mais j'ai aucun doute vu la qualité des ampoules. J'ai commandé des veilleuses led et une ampoule veilleuse et feu stop pour le coup .en tout cas entreprise sérieuse et en plus Francaise ! Un mot foncer! Vous ne serez pas déçu.
Patrick A.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil en amont. Ampoule qui améliore grandement la H4 d’origine.
Barret K.
17 juin 2025
Avis vérifiéSuper première commande, bien renseigné et bien pris en compte
Michel C.
17 juin 2025
Avis vérifiéLivraison ok. produit connecté fonctionne bien à voir dans le temps
Patrice N.
17 juin 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et reçue conforme, très satisfait.
Maxime L.
17 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue a la Réunion, très très bien emballée, envoi ultra rapide et produits de qualité. Je recommande et je recommanderai 😊
Alexis F.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit hate de commande le panneau de commande avec la télécommande sans fil
Stephane C.
17 juin 2025
Avis vérifiéTop compatibilité avec Skoda = pas de défaut tableau de bord…(j’ai testé 6 modèles autre commerçant) ..super merci
Walter C.
16 juin 2025
Avis vérifiéAGM très professionnel commande expédiée très vite je recommande vivement
Benoît O.
16 juin 2025
Avis vérifiéReçu rapidement et fonctionne parfaitement
Lionel U.
Avis vérifiéTrès bon
Pierre G.
16 juin 2025
Avis vérifiéPARFAIT merci beaucoup !
Grégoire H.
16 juin 2025
Avis vérifiéMalgré une erreur de commande, service efficace pour le retour et l'envoi des nouvelles leds. Je recommande
Maxence B.
15 juin 2025
Avis vérifiéSite au top le SAV au top livraison rapide rien à dire
Henri D.
15 juin 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable. Conforme a tout ce que ma chtite voiture de 1953 voulait. Merci