Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
R. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
L. M.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé pour l'achat d'un kit led accessoires extrêmement efficaces. C'est un plaisir en conduite de nuit ! Petit ➕️ livraison rapide Merci à vous l'équipe
R. D.
Avis vérifiéTrés bien!
D. P.
13 sept. 2024
Avis vérifiéVery good, thanks!
G. A.
13 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents produits et relation commerciale au top ! Je ne peux que recommander chaleureusement.
P. F.
13 sept. 2024
Avis vérifiéune équipe de passionnés, réactive, compétente, et très humaine !!
M. B.
F. T.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, descriptifs des produits parfait, rien à redire
C. P.
Avis vérifiéRas au top
S. G.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
13 sept. 2024
Avis vérifiéProduit très bien emballé et livraison rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe kit ampoule ne s'adapte pas en lieu et place de l'ancien. A aucun moment il n'a été fait référence de cette possibilité sur le site.
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et facile, commande reçue rapidement et bien conditionnée
13 sept. 2024
Avis vérifiéras fait le job
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. LED D5S Aussitôt commandée déjà reçue. Hélas un problème inhérent à mon véhicule je n'ai pas pu monter les LED aussi AGM Vision m'a proposé un bon de retour gratuit pour le remboursement qui a été fait dès le retour de la commande. Juste partie remise, je reviendrai chez AGM plus tard. Un acteur de confiance.
L. F.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide bonne qualité impeccable
T. C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme a mes attentes. De bons professionnels a l'écoute et de très bon conseils. Je recommande cette établissement.
R. D.
13 sept. 2024
Avis vérifiéEmballage très bien, merci !
6 sept. 2024
5 sept. 2024