Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil! Emballage de qualité et expédition très rapide! Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéBons produits et très réactif
Avis vérifiéTout est parfait
29 juin 2024
Avis vérifiéPas encore testé le produit acheté mais très pro dans les informations
Avis vérifiéSite fiable
Avis vérifiéPas mal
28 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable, échange rapide suite à une erreur, produit vraiment intéressant
28 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapide conforme ras
28 juin 2024
Avis vérifiétrès bon service et produit de qualité
27 juin 2024
Avis vérifiéSite claire et intuitif, service client au top et a l'écoute, grande réactivité
Avis vérifiéParfait et rapide
27 juin 2024
Avis vérifiéCorrespond totalement à mes attentes à tout point de vue
26 juin 2024
Avis vérifiéParfait, d'excellentes ampoules fiables et qui éclaireFORT , à la différences de certains autres site français .
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif avec une commande portant soucis.
24 juin 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide, de bon produit. Je recommande
23 juin 2024
Avis vérifiétrès bon produits,livré rapidement
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Service client sympathique et professionnalisme.
21 juin 2024
Avis vérifiéC'est mon premier achat chez AGM vision. Je viens de recevoir mon colis et pas de déception. Commande passée le mardi à 11h00 et reçu le jeudi à 10h00. Je recommande AGM vision pour leur sérieux.
21 juin 2024
Avis vérifiéPremière commande chez AGM VISION. Tout simplement au top. Un service client hyper réactif et compétent. Je recommande les yeux fermés.
20 juin 2024