Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
10 juil. 2024
Avis vérifiéRAS implacable, comme a leurs habitudes !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tout et aussi après installation
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes erreurs sont toujours là
6 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment top top conseiller à l'écoute très gentil, services très efficaces, et l'expédition très très rapide, et surtout la qualité très haute
6 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, facile à comprendre même pour un néophyte. Très satisfait.
Avis vérifiéParfait, pro et pragmatique ,envoi rapide déjà le 1er envoi
5 juil. 2024
Avis vérifiéSite très complet et intuitif.
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper site, très bon contact téléphonique !
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper site et toujours à l écoute
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sur mes trois commandes... Produits en parfait état a la livraison.. site et produits que je recommande .. Merci a vous ..
5 juil. 2024
Avis vérifiérapide, efficace , rien a dire ! Top !
3 juil. 2024
Avis vérifié2ème commande passée pas de déception. AGM VISION je recommande vivement pour leur sérieux. Autocollant en cadeau 🎁 et livraison dans les temps.
3 juil. 2024
Avis vérifiéReçu sous 48h. Très satisfait.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide. Merci
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait. Fluide et facile d utilisation
2 juil. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait par cette enseigne. L'équipe est très réactive et soucieuse de satisfaire ses clients. L'éclairage via ces leds et boîtiers anti erreur pour mon camping-car est très très efficace. Du coup je viens de commander une 2ème paire de led pour mes feux de route. Concernant la livraison en point relais, rien à dire. En tous cas je recommande les produits de chez AGM Vision. Et si vous aviez un doute, une question ou un conseil alors appelez les. Ils se feront un plaisir de vous répondre et vous conseiller.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et bon conseils, bonne explication et ne vous laisse pas achetez un produit qui ne correspond pas, merci
30 juin 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus - Ampoules commandées correspondent bien à la description - Belle qualité et surtout éclairage très efficace.
30 juin 2024
Avis vérifién étant pas loin je suis passe chercher la commande tout était prêt pas t attente ce qui m a permis aussi de discuter sur les différents produits proposes et ils sont sympas
30 juin 2024
Avis vérifiéSuper site il a de tout les conseils des revendeur Super à l écoute et ça c est très bien j adore