Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
1 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
31 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Ampoule conforme et fonctionnement OK
31 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme emballage soigne et une livraison super rapide en cette période,content de mon premier achats chez vous
30 déc. 2023
Avis vérifiésite correct, produit moyen
30 déc. 2023
Avis vérifiélivraison super rapide.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, excellent matériel.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRien a redire sur le service, délai de livraison très correct, emballage soigneux.
Avis vérifiéSite au top.
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommande recu a la date indiquée avec emballage très sérieux et merci pour le petit cadeau surprise dans le colis, c'était bien bon 👍👍
Avis vérifiéImpeccable
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, tout est parfait !!! Le site,les commandes, la livraison ,l accueil téléphonique excellent !!!!
Avis vérifiéTrès bon site
30 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseils pour le choix des produits. Montage sans difficultés. Premiers essais très concluants.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, simple et très bien structuré. Livraison rapide et bien emballer.
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas évaluer les LED car l'orientation du site sur le choix des LED ne sont pas les bonnes. Dommage
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon matériel et personnel compétent ! Je recommande les yeux fermés
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile à trouver un produit Nicolas
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison/Expédition ultra rapide ! Reçu en 2 jours. Emballé correctement, et un petit sachat cadeau avec des chocolats pour les fêtes de Noël. Merci AGM Vision 😁💪🏼 Je commente rarement mais là je me dois de le faire !
30 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation claire, explications précises, choix vaste.