Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai hésité avant l achat car même en déclarant l immatriculation du véhicule les propositions restent nombreuses rendant le choix difficile
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien clair, mais les photos des articles n'apparaissent pas en premier descriptif. Il faut les sélectionner pour les voir apparaitre ( je travaille sur Mac). Le service client est de bons conseils. Les produits sont de bonne qualité.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produit, je commande
30 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire explicite et intuitif
30 déc. 2023
Avis vérifiéAprès prise de contact réponse rapide et efficace. Bon conseil sur le kit .
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, site très bien agencé, livraison rapide, produits conformes avec notice d'installation, et très bon rendu une fois posés. Reste à voir la durée dans le temps, mais à mon avis j'aurais revendu la voiture avant...😅 Je recommande. 😉
30 déc. 2023
Avis vérifiéAGM Vision : service clients au top, conseils , très grande réactivité, supers produits, livraison rapide et petite pochette surprise pour les fêtes. Je recommande. Vous pouvez commander les yeux fermés 👍👍👍
Avis vérifiéNickel
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, société spécialisée et professionnelle
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil pour des feux croisement lenticulaire en 24v On m'a bien orienté pour mon choix
30 déc. 2023
Avis vérifiéune entreprise au top, des produits de qualité et des conseils à la hauteur merci
23 déc. 2023
Avis vérifiéSuper .a l écoute du client je recommande
23 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour,le site est parfait et si vous ne comprenez pas quelque chose il vous suffit d'appeler...
23 déc. 2023
Avis vérifiéInstaller hier après midi je ne sais pas encore si l éclairage va être parfait et merci pour le prix que vous les vendez
23 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi immédiat, accueil téléphonique parfait, au TOP
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, conforme à mon attente
22 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, informations complètes. Service clientèle disponible, renseignements généreux fournis par téléphone.
22 déc. 2023
Avis vérifiéAmpoule hir2 commander le mardi, reçu le mercredi, exceptionnel ! Une fois monté, un bug est apparu, appel téléphonique ( un peu long ) mais une fois eu le technicien, le problème devrait être réglé. J’attends la commande et je reviendrai vers . Dodge Ram 2015 . Merci les gars super réactif
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et très bon suivi lors de questions avec le SAV.
Avis vérifiéTrès très bien 👍😊