La marque Agrialpro est appréciée pour la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés efficaces et conformes aux attentes. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et une large gamme de produits disponibles.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, sauf que l’article commandé était pas bon
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Dany, En effet nous avons rencontré une erreur dans la livraison des articles. Nous nous excusons pour cette erreur qui a été résolue par nos équipes. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter la meilleure satisfaction. A bientôt, l’équipe Agrialpro.fr
9 juil. 2024
Avis vérifiéPas sérieux il me manque un sac de fibres
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Pascal, Veuillez nous excuser pour cette erreur qui a été résolue par nos équipes. Nos équipes en magasin font leur maximum pour vous apporter satisfaction. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Avis vérifiéPas de soucis sur ma commande. Et rapide . Merci
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Noel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite car cela est notre ambition. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Bonsoir C'est moi qui vous remercie, continuez comme cela et gardez votre sérieux en vers vos clients comme vous savez si bien le faire. A bientôt
5 juil. 2024
Avis vérifiémon colis est resté chez l'expéditeur pendant 6 jours avant d'^tre enlevé par UPS.
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Gislhaine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par notre transporteur. Nos équipes mettent tout en œuvre pour maintenir les délais de livraison auprès du transporteur. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, l’équipe Agrialpro.fr
Avis vérifiéLivraison soignée merci
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Aude, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
4 juil. 2024
Avis vérifié2 semaines pour attendre une livraison qui n'a pas lieu à domicile malgré le tarif !!!! C'est ultra long et très cher
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce problème rencontré par notre transporteur lors de la livraison de votre colis. Nous prenons compte de votre remarque et espérons que la réponse apportée par nos équipes a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
27 juin 2024
Avis vérifiéPremière commande et très satisfait J’en profite pour souligner le professionnalisme des employés d’Agrial Moyon Villages
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre avis et ce compliment ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
27 juin 2024
Avis vérifiéConforme en tout point. Bon accueil
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Regine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
26 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Léonor, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite car c'est notre ambition. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
26 juin 2024
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Jessie, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de votre attente. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
25 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, service par les salariés irréprochable
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite car c'est notre ambition. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
19 juin 2024
Avis vérifiéRas jhggjhgfffdjkkhv
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
17 juin 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre navigation sur notre site vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
17 juin 2024
Avis vérifiépersonne serieuse
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ! A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
14 juin 2024
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour ce très bon avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Jacky, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
8 juin 2024
Avis vérifiéTrés bien dans l'ensemble, mais le site rame un peu dommage, et pas assez d'articles par page des le premier résultat de recherche. Moi de gros encort autour de vrai accélerer le site et donne de la visite aux articles.
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Antoine, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne Agrialpro.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la navigation sur le site. A bientôt L'équipe Agrialpro.fr
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès long et pas prévenu d'un port aussi coûteux
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Jacky, Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas pleinement satisfaite. En effet des frais de retrait sont appliqués pour les commandes en retrait d’un montant inférieur à 10€ HT lorsque le produit est sur commande. Nous restons à votre disposition. A bientôt L’équipe Agrialpro.fr
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience sur notre site. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr