La marque Agrialpro est appréciée pour la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés efficaces et conformes aux attentes. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et une large gamme de produits disponibles.
31 mai 2024
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
30 mai 2024
Avis vérifiédélais respectés en rapport avec ce qui avait été prévus.
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
29 mai 2024
Avis vérifiéLivraison et service client c'est parfait. La navigation sur le site un peu plus lente mais cela vient peut être de ma connexion.
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour , Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite et travaillons à l'amélioration des performances du site internet. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
14 mai 2024
Avis vérifiébon suivi de la commande
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
13 mai 2024
Avis vérifiéFrais de port correct par rapport à la taille du colis . Gros plus : le paiement en 4 fois sans frais Site ouvert au particulier Délai de livraison tenue Le colis malgré sa sa taille a été livré avec soins
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. No A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
8 mai 2024
Avis vérifiéCest parfait10
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Jacky, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
8 mai 2024
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir déposé votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne livraison rapidité, très bon site
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Melanie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite car cela est notre ambition. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
26 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai plus de difficultés à trouver les produits que sur l’ancien site, je pense que mes achats sur le site on diminué depuis. Il pourrait être proposé des livraisons associées à nos commandes d’aliments sac en partance de la plate-forme de Sarciaux
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons connaissance de votre commentaire afin d’en informer les équipes concernées. L’équipe Agrialpro.fr
26 avr. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
24 avr. 2024
Avis vérifiéSur deux plateaux une roue manquante ''dévissée''. Je n'achèterai plus sans voir le produit .
24 avr. 2024
Avis vérifiéDélai rapide mais il manquait la turbobuse au déballage du colis. Il faudrait s’assurer que le colis soit complet. Maintenant je dois attendre la turbo bus du Karcher pour pouvoir l’utiliser et c’est désagréable de signaler cela au magasin Agrial.
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater sur votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Agrialpro.fr
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour François, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Agrialpro.fr
4 avr. 2024
Avis vérifiébien
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu long sur l attente
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Anthony, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas de nous améliorer. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr
28 mars 2024
Avis vérifiéMerci au magasin de PIPRIAC pour son professionnalisme
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
27 mars 2024
Avis vérifiéSite qui est plus ou moins similaire au autre coop , serait-il possible d avoir une lecture du compte en instantané
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre avis. Pour accompagner ses adhérents, la coopérative Agrial propose un portail digital "Mon Agrial" , depuis lequel chaque adhérent peut suivre ses approvisionnements etc... Nous vous invitons à vous rapprocher de votre maison de région au 02 47 91 13 63 pour avoir toutes les informations nécessaires à son utilisation. A bientôt, L’ équipe Agrialpro.fr
25 mars 2024
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette expérience. Comme échangé ensemble nous faisons le nécessaire afin que votre expérience soit pleinement satisfaite. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr
21 mars 2024
Avis vérifiéProduits commandés très rapidement,disponibles en quelques jours Informée par message et mail de l’arrivée des produits Très bien
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Cyrille, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous sommes heureux que votre expérience vous ai satisfaite. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
20 mars 2024
Avis vérifiéRapide car jàvais un besoins urgent
Réponse de Agrialpro.fr
Bonjour Élevage Lehain, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage concernant votre commande sur notre site ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr