La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur bon rapport qualité-prix et un choix varié. Les clients soulignent également un service client réactif et compétent.
15 mars 2023
Avis vérifiédelais respectés
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Madame LAFFITTE, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à plusieurs reprises ! 😊 A très vite ! Océane d'Aide à l'Autonomie
11 mars 2023
Matériel en stock livré en 3 jours : ce qu'il me fallait !
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Monsieur GERVASONI, nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable commentaire à propos de notre respect des délais de livraison. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande à temps et que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée ! Océane d'Aide à l'Autonomie
7 mars 2023
Bonne ergonomie.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Madame TROUILLON, nous vous remercions sincèrement de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit et nous espérons que vous continuerez à nous faire part de vos commentaires à l'avenir. A très bientôt ! Océane d'Aide à l'Autonomie
5 mars 2023
Trés bien
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Madame LAFFITTE, nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt ! Toute l'équipe d'Aide à l'Autonomie vous souhaite une excellente journée. Bien chaleureusement, Océane d'Aide à l'Autonomie
5 mars 2023
Pas de facture secu. Une commande laissee en attente malgre mon message de confirmation de commande. Par cpntre tres bonne reactivite suite appel téléphonique.
19 févr. 2023
Excellent
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Monsieur MONLOUIS, nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée ! Océane d'Aide à l'Autonomie
30 janv. 2023
delai de livraison trop long
17 janv. 2023
Article non conforme à la commande
11 janv. 2023
Entre la commande et la livraison trop de temps perdu
11 janv. 2023
j attends ma commande depuis plus de 15 jours!!!!!délai initial 3 a 5 jours....
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Je suis sincèrement navré pour le déroulement de votre commande. Notre fournisseur avait prévu un réapprovisionnement pour cette référence mais ils ont rencontré des problèmes avec leur fabricant et ce produit se retrouve finalement définitivement arrêté. Je suis conscient que vous ne soyez pas satisfait de nos services pour cette commande et j'espère que dans le futur, nous aurons l'occasion de vous prouver que nous pouvons faire mieux. En vous souhaitant une bonne journée, Laurent
10 janv. 2023
Assez mécontente car j’ai commandé ma canne de marche pliante le 12 décembre dernier et je n’ai toujours rien le 2 janvier. J’ai envoyé un mail, je n’ai pas eu de réponse et en plus le lien pour suivre la livraison via DPD est erroné. Le numéro du colis est inconnu chez DPD.
31 déc. 2022
Très bien reçu ma commande rapidement j avais besoin de la télécommande vite merci
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Madame LEGRAND, nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire concernant notre respect des délais de livraison. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau ! Belle journée ! Océane d'Aide à l'Autonomie
22 déc. 2022
Très bien, sauf qu'il n'était pas clair si une housse de rechange était fournie; j'ai appelé une personne, qui m'a dit que non; j'en ai acheté une, et en fait il en avait déjà une. ce n'est pas grave, c'est utile d'en avoir 3, mais l'info n'était pas claire
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Madame CORNU, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Toutefois, nous sommes désolés si les informations fournies n'ont pas été suffisamment claires ou précises. Nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre communication et nous efforcerons d'être plus explicites à l'avenir. Bonne journée ! Océane d'Aide à l'Autonomie
22 déc. 2022
Bonjour , commande passée le 4/ 12 , produit non conforme à la commande reçu , réclamations à rallonges ,une erreur est survenue , je me trouve avec 2 factures l'une d'un autre client ayant commandé le même produit mais sans mon option . Je suppose que cette personne à ma table et moi la sienne ?Bref aujourd'hui le 14 /12 toujours en attente de ma table pliante . "Que choisir" peut-être aura la solution .
14 déc. 2022
commande livrée rapidement et bien emballée!!!bravo!!
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Monsieur HOCHMANN, votre commentaire nous a fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vos attentes soient comblées. A très vite ! Océane d'Aide à l'Autonomie
14 déc. 2022
site très sérieux, prix compétitifs, livraison rapide
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Madame TROJANOWSKI, nous sommes ravis de vous lire. C'est un témoignage encourageant pour toute notre équipe qui travaille dur pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Belle journée ! Océane d'Aide à l'Autonomie.
14 déc. 2022
Livraison annoncée à 7 jours... reçue après 6 semaines. Le livreur est passé 3 fois sans déposer le colis " adresse incomplète" alors qu'elle était très précises. Bref un désastre du début à la fin. J'ai fini par récupérer mon colis "en lambeaux " dans un point relais !!
24 nov. 2022
Rien à dire à part site sérieux livraison rapide
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Monsieur LESTRIEZ, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, Océane d'Aide à l'Autonomie
23 nov. 2022
Le site Aide à l'Autonomie est très clair et l'on trouve très facilement ce que l'on cherche. Tout est très pécis et la commande et la livraison sont impécables. Et rapide. Le service client est très efficace et soucieux de l'exactitude de la demande. Le service global est perfait.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Monsieur BAVOILLOT, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. A très bientôt ! Océane d'Aide à l'Autonomie
23 nov. 2022
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Madame DRUGEON, Nous vous remercions pour votre avis !😊 Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Belle journée ! Océane d'Aide à l'Autonomie