Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
17 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnes très compétentes pour traiter les dossiers
16 déc. 2021
Avis vérifiéNous ne nous sommes occupés de rien: cela a un coût mais , seuls, nous ne serions pas allés au bout de la démarche : 2 ans et demi!
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Au nom de toute l'équipe je tiens à vous présenter nos excuses pour ces délais. Malheureusement, la compagnie a refusé de verser les indemnités qu'elle vous devait, ce qui nous a contraints d'engager des procédures contentieuses. Sachez que nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir. Bien cordialement,
16 déc. 2021
Avis vérifiéProactivité sur les soucis rencontrés lors des déplacements c'est très agréable. Bon suivi de l'état d'avancement.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
11 déc. 2021
Avis vérifié4 mois de tractations entre la compagnie aérienne et air indemnité mais le résultat est là. Merci pour votre précieuse collaboration car sans vous la compagnie aurait continué à jouer aux idiots.
10 déc. 2021
Avis vérifiéGrand bravo pour l'efficacité et la ténacité du personnel d'air indemnité. Nous pensions vraiment que notre demande déposée juste avant la crise Covid n'aboutirait jamais et avons été agréablement surpris d'un aboutissement en notre faveur 18 mois après cette demande. Merci pour votre professionnalisme et votre détermination .
9 déc. 2021
Avis vérifiéCela a été très long pour avoir l'indemnisation sur notre réclamation mais l'avocat c'est bien battu pour être payé merci air indemnités
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci pour votre message. Effectivement, nous sommes à la merci des délais de traitement du système judiciaire. C'est ajouter à cela la situation particulière que nous connaissons actuellement (crise sanitaire) qui pousse les compagnies à opérer en effectifs réduits et à mettre encore plus de temps à répondre. Sachez que nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir. Bien cordialement,
Avis vérifiéTrès long
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que les délais soient aussi longs. Malheureusement, lorsque nous devons faire appel à un avocat pour contraindre la compagnie, cela allonge les délais. Sachez que nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir. Bien cordialement,
Et j'estime que c'est pas à moi de prendre en charge les frais d'avocat. Vous avez engagé un , je ne doit pas supporter les frais. Juste vous informer que je me renseigne de mon côté pour savoir si la démarche et légale ou pas. Si c'est pas le cas. Je ne m'arrêterai pas là afin de récupérer les 250€ Cdt,
9 déc. 2021
Avis vérifiéDémarche longue mais a été menée a thermes. Sans problème particulier, fluide . Merci a toute l'équipe
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Sachez que nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir. Bien cordialement,
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTraitement du dossier jusqu'au bout. Démarche simple, un suivi très cohérent, pour un résultat positif même si malheureusement il faut passer par avocat. Encore merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe reçois des mails que mon dossier est gagné et que je vais recevoir de l'argent... mais je n'ai jamais rien reçu...
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que les délais soient aussi longs. Nous relançons notre service comptabilité et ne manquerons pas à revenir vers vous. Bien cordialement,
Avis vérifiéExcellent bon travail
Avis vérifiéEfficace
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuper service merci bcp je recommande
2 déc. 2021
Avis vérifiéLong mais efficace, c est le principal
2 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité notable tout au long de nos échanges par e-mail
Avis vérifiémoyen
2 déc. 2021
Avis vérifiéService proféssionnel, bonne communication.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès long mais enfin abouti merci