Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Nathalie B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéService client au top réponse rapide et claire
Didier D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEmballage de protection parfait et livraison sans probleme.
Jean-Luc C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu l navigation y est facile le service client est super et la livraison rapide . C'est un des deux rares sites a pouvoir procurer des pièces de rechange anciennes car le mistral 2000 a été remplacé par le 2000 ll et les membranes ne s'adaptent pas
Cyril L.
Avis vérifiésav très bien
Yoann B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide recommande
Serge B.
Avis vérifiéSuper
Bruno S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j'ai commandé
Pierre P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout est clair et sans surprise, et une livraison réalisée dans les temps; difficile de faire mieux!
V. J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMode d'emploi pas assez précis et détaillé pas terribles
Christian S.
Avis vérifiéPas de problème
Francois P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéproduit commandé parfait (Zoomed natural aquatic turtle ) . Ce produit était indisponible partout et a donc mis 6 mois pour arriver , ce qui n' est donc pas du tout du fait de Akoua shop ( rien à dire ) .Le reproche est la communication laborieuse pour savoir où en était la commande : Très difficile à joindre au téléphone et la communication par mail est donc la seule possibilité avec des réponses moyennes , du style > Donc Akoua shop est un fournisseur sérieux , mais difficile à contacter .
I. S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRapide pour débiter une carte de crédit, mais très long pour la livraison. Aucun mot, pour expliquer un tel retard.
Georgia D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéproduit reçu rapidement. bien emballé.parfait
Danielle S.
Avis vérifiéRAS aucun problème
Jean H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu ma commande
Jean-FrançOis P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé, réactif, nickel.
Dominique G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéObjet perdu, le vendeur m'en a fait parvenir une autre rapidement
A. S.
Avis vérifiéSatisfait
Bryan M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé un aquarium cuve nue en 375l, colis reçu dans les temps, très bien emballé… je recommande akouashop
Daniel A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe,pas de problémes,trés bon suivit