Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Didier D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme, équipements Juwel réceptionnés très rapidement.
Vincent D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Bianka H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRéception très rapide. Colis soigné
Patrick B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéproduit facile a trouver sur le site car j'avais la référence sur le manuel , mais très cher , environs 10 fois le prix , mais je n'avais pas les dimensions exactes des joints neufs . maintenant c'est fait, j'ai relevé les dimensions à réception.
Michael G.
Avis vérifiébien
Luc N.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe traitement de la commande est très long.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de votre commande n'a pas répondu à vos attentes. En effet, le colis aurait du partir au plus tard le 26/03 mais il a été expédié le 28/03 J'en suis désolé. Nous faisons le maximum de jour en jour pour éviter ça. Cordialement, L’équipe akouashop.com
Réponse de Luc N.
J'ai fait la commande le 18/03. Au 28/03, j'ai toujours vu ma commande en état de traitement. J'ai du envoyé un message au service client le 28/03. J'ai pensé que ma commande a été oublié.
Marina G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bonne communication avec d’excellents conseils🤓😝 ,personne sérieuse et réactive . Je suis très satisfaite des différents produits commandés
Jean-Marie D.
Avis vérifiéR A S
Loic P.
Avis vérifiéRien à signaler
Alain B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, correspond parfaitement à ma commande, reçu t'en 48h
Guy B.
11 avr. 2025
Avis vérifiésite ok, pas de remarques negatives
Juliette F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon site. Beaucoup de choix. Commande facile. Très bon suivi de commande et de livraison.
Sylvestre A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, commande arrivé en bonne état avec prise de rendez vous, RAS.
Alain L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple choix important. Parfait
Jacques M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRare site où il est possible de trouver des pièces détachées pour des accessoires d'aquariums. Le service client répond aux courriels à la vitesse de l'éclair !
Laurent B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service, bon magasin
C. P.
Patrick P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSon contenu est précis, facile à utiliser. La livraison rapide.
Frederic R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballé et tubes bien protégés
Virginie F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop long pour avoir la livraison, j'ai perdu des animaux de mon aquarium à cause de sa.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison impactant vos animaux d'aquarium. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous partageons votre déception. Notre arrivage GROTECH avait subi un gros soucis dans le transport et ce dernier nous a été renvoyé en urgence. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Akouashop