Evaluations clients
il y a rien a dire et de très bon conseil ...................
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Ne pas commander sur internet car pas de suivi, pas de réponse au mails, plus d'un mois d'attente . finalement je trouve un no de tel qui répond , remboursement de la somme de plus de 180€ sans explication.
Avis du , suite à une expérience du par 'DENIS' F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULA R.
Amabilité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
De l accueil au conseil au passage en caisse personnelle tres sympa et conseil très bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Magasin accueillant, équipes qui aiment les animaux, on le voit avec des réguliers qui viennent avec leurs chiens
Avis du , suite à une expérience du par LIZ F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt. cordialement, l'équipe Animalis Paris18.
Le magasin Animalis présente un grand choix de produits et permet d'acheter des articles à l'unité pour faire goûter de nouvelles saveurs à nos petits protégés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 🐾 Nous sommes ravis que notre large choix de produits et la possibilité d’acheter à l’unité vous plaisent. Offrir le meilleur à vos petits protégés est notre priorité ! À très bientôt chez Animalis. 😊
Très bon accueil très agréable bcp de belles choses pour les animaux Je fais quelques dons à aussi parce que je sais que y a des animaux en spa ect donc voilà et puis j’aime trop les animaux que ce soit terrestre ou marin donc si on peut les sauver ou les aider même si je suis ps très riche je suis humaine et ensuite je dis toujours qu’il faut se mettre à la place de parce que ça peut arriver à n’importe qui que ce soit animaux ou être humain et c’est dur pour tout le monde donc un peu d’entraide si chaque personne le fait ça sera un début de pas en avant voilà mon ressenti et mon avis que ce soit envers les animaux et les gens si nous sommes tous là eux comme nous c’est pour quelques choses et tout le monde doit être respectée et aimer
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Bien personnel très agréable. Manque quelque produits . J ai acheté de la mousse Mother Babycat, il y avait quand petite boîte alors que je sais que chez Royal Canin directement ça existe en sachet. Sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Magasin agréable, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Espace petit mais bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
Accueillant Choix variés
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Sur le SITE c'est Insupportable ; j'envoie des mails : pas de réponse ! je veux passer commande : achat seulement dispo en click collect... Mais AUCUN Animalis ne le fait et surtout pas celui de NICE ... En revanche le magasin à Nice est parfait ; conseillères bien attentives
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES JEAN S.
un vendredi matin, 10h30, seule cliente en magasin avec mon teckel. Trois vendeurs affectés à achalander les rayons, pas un bonjour, un « je peux vous renseigner, un simple intérêt au chien, pas une petite gourmandise même après le passage en caisse. J’ai pris un cousin, des jeux, des croquettes soit un panier moyen plutôt confortable et bien le seul mot qu’on m’ait dit en passant en caisse, après avoir posé le tout est « ce n’est pas la bonne caisse » et ce, sans m’aider à riper le tout sur la « bonne caisse ». En résumé, deux vendeuses et un vendeurs peu motivés , peu formés à la vente … j’irais ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre visite ne se soit pas passée comme convenu. Nous prenons note de vos remarques et feront le point avec l'équipe présente ce jour. Nous espérons vous revoir afin de vous montrer que la satisfaction client est notre priorité. L'équipe Animalis
Très déçu plus rien au niveau poisson et accessoires
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
de bons produits , un veste choix, des offres
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Employé au top juste un article qui n’était pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
très bon site, sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Personnel adorable Je trouve ce dont j'ai besoin pour mes animaux (NAC)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
une balance pour les toutous et nous serions au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles. Nous avons une bonne nouvelle pour vous, il y a une balance à disposition qui se situe devant le salon de toilettage. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Toute l'équipe d'Animalis l'Isle Adam.
Très satisfaite de l'équipe d'aquariophilie
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Ruptures de stocks trop fréquentes. L'alimentation de nos animaux en pâtit.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très prochainement. L'équipe Animalis Thonon.
Très agréable et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, merci de votre avis bien sympathique. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
J'allais acheter de la litière pour mes chats sans voir une promo. La caissière me l'a signalé, ce qui m'a permis de faire une très bonne affaire!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Très bien j'ai un serpent chien chat et chinchilla rat poisson je trouve tout ce dont j'ai besoin merci et le personnel est bien veillent
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Produits toujours dispos, prix interressants, et personnel très serviable et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Magasin propre bien agencé, les vendeurs prennent le temps de nous conseiller au mieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID W.
Variété des produits. On peut demander à avoir des conseils d'un vendeur. J'ai eu déjà l'occasion de le faire. Il donne a chaque fois des conseils précieux.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bon magasin . On trouve tout ce que l on a besoin .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Super magasin, le personnel très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Grand choix de marchandises àun prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Ce magasin ne vend plus d’animaux vivants ce qui est plus en adéquation avec les valeurs de protection animale qui me sont chères.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emma Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Je suis très satisfaite du magasin Animalis, avec beaucoup de choix, très propre, très bien rangé et le passage en caisse est très agréable, même si parfois il y a une attente un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Personnel toujours très gentil et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN O.
Très bon conseils et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Beau magasin avec des accessoires chiens chats luxueux par contre colliers laissés et harnais ne sont pas très originaux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Personnel très gentil et toujours de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Accueil sympathique et pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE I.
Méconnaissance des stocks, communication 0. Même si la commande avec pickup dans le magasin semble moins chère il est impossible de savoir si les produits sont vraiment disponibles. A éviter !
Avis du , suite à une expérience du par TIBERIU C.
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
1ère visite, bon conseil du vendeur, malheureusement le produit n'a pas convenu.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Le personnel en boutique est très gentil et serviable. C'est très pratique de pouvoir m'y rendre avec mon chien
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA P.
Très bon magasin, on trouve tout ce qu’il nous faut, avec de la nourriture pour animaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
ambiance médiocre, pas de vendeurs disponibles, absence de conseil, beaucoup de produits manquants, prix très élevés,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUE C.
Toujours bien reçue dans ce magasin ! Le personnel est serviable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Magasin accueillant.personnels toujours souriant et de bonnes écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Personnel disponible et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Amabilité du personnel à souligner
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jessica Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Je suis vraiment contente que ce magasin ai ouvert proche se chez moi accueil agréable satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Magasin propre, rangé, avec du personnel aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA C.
20/20
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre précieux avis Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Aucune réponse du service client Plus d’un mois d’attente pour une commande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Comme toujours, beaucoup de choix, magasin propre et personnel très aimable! 🤗 Je recommande sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Le magasin est très bien situé, pour les personnes qui n'ont pas de voiture sa fait bien d'avoir un Animalis juste devant le polygone ! Et les employés sont très gentils
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Beaucoup de choix ,bonne qualité des produits , personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE J.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
10/10 franchement j’ai adoré le service client, la vendeuse était adorable et a répondu à tt mes questions. J’y retournerai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ATHENAIS M.
Prix interessant et bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Magasin nickel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Animalis fait dans l´ensemble des produits de qualité et il fait des promos, bon ça ne tombe pas souvent sur vos produits préférés mais c´est la meilleure chaîne de magasins pour animaux pour moi. Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Des commentaires comme le vôtre on en veut tous les jours ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Agréable. Bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
magasin bien achalandé, mais manque de personnel compétent lorsque l'on a besoin de renseignements, des stagiaires qui ne connaissent pas le magasin et ses produits et qui ne peuvent pas vous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
J'ai pu tester des marques que je ne connaissais pas et les prix sont très correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
Très bon accueil et choix important niveau produits
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Tous les gens sont très gentils et j’aime comme le magasin est arrangé. Les prix sont bons et j’adore le programme avec carte de fidélité Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour et votre note ! Nous sommes ravis que notre programme fidélité vous plaise. Nous mettons tout en œuvre pour récompenser nos clients fidèles et rendre chaque visite agréable. À très bientôt pour profiter de vos avantages ! Bien cordialement, L'équipe Animalis Paris18.🐾
Bon accueil. Personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Le personnel du magasin est extrêmement aimable efficace compétent et investi dans mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Magasin libre d'accès à nos animaux. Accueil très professionnel, conseils avisés et gentillesse spontanée. Et quand d'autres clients partagent leurs expériences canines, il manque juste du café et des petits gâteaux ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très content d'avoir un Animalis en centre ville il en faudrait plus. Un à Villeurbanne serait bien. C'est bien d'avoir des magasins spécialisés pour nos amis animaux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD T.
Super connaisseur
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
très pro et très explicite dans les demandes de renseignement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE O.
Je suis satisfaire de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Grand magasin avec beaucoup de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DE FATIMA P.
Produit trop chèr et pas de petit conditionnement! Royal canin chat jamais de promo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
magasin agréable très propre et rangé , personnel agréable , très grande référence de produits
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
PERSONNE TRÈS CONSCIENCIEUSE TRÈS BELLE COUPE POUR MON BICHON
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Magasin chaleureux où l'on reçoit de très bon conseils pour nos animaux. On voit que les vendeurs sont amoureux de leur métier
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.
Efficacite
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM P.
magasin très bien entretenu et personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Je recommande oui mais signalé que c’est assez cher
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ESSAM E.
Magasin tres bien agencé très clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Parfait ! Personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Top, enseigne qui propose de l’alimentation vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par KAREN L.
Magasin agréable, produits variés,
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Personnel très gentil, patient et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNALISA T.
Accueil au top..conseils avisés...pour ma part, très satisfaite..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
bon choix bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bons produits et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Magasin accueillant, personnel toujours souriant et disponible ! Magasin bien rangé et propre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLOE R.
Beau magasin bien agencé bonne équipe dommage qu'il y ait des ruptures de produits et pourrais avoir plus d'accessoires pour chat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Super comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, merci beaucoup de votre retour d'expérience au sein de votre magasin Animalis. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis ville la grand.
Très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Personnel efficace et agréable Nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Les produits sont vraiment trop chers
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Magasin bien entretenu. Personnel à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Un très bon magasin, on peut trouver tout ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE D.
Accueil très bien et renseignements pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Un magasin toujours agréable, bien ordonné, propre, fourni, avec un personnel toujours à accueillant, avenant et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
L’équipe a été très aidante avec le sourire et le souci de répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous accordons une grande importance à votre accueil et à la qualité de nos échanges autour du bien-être animal. Toute l'équipe est très heureuse de vous savoir satisfait 🙂 Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Très bon accueil équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Magasin propre, vendeur disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'ai apprécié le nouveau rangement. J'ai regretté ma difficulté à identifier les produits pour chatons de ceux pour adultes. Personnel trés aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Excellente animalerie.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA C.
Gros bravo aux équipes du 11ème, lors de chaque visite le staff n’hésite pas à demander si on a besoin d’aide avec beaucoup de douceur et n’hésite pas à prendre le temps de tout expliquer ou d’offrir des solutions. Toujours avec beaucoup de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par BRIEU M.
Equipe adorable et de bons conseils. Produits très qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Equipe adorable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
personnel très disponible et sympathique, bon achalandage du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE W.
Je le recommande car très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE T.
La clientèle est très bien conseillé et guidé..
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Magasin bien agencé et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Bon agencement et grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
magasin propre ,vendeurs aimable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE M.
Accueil impeccable et les conseillers sont aimables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
Accueil parfait et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Le vendeur m a donné de très bons conseils sur l alimentation de mon chat qui souffre de problèmes rénaux.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ROSITA G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Etablissement propre, bien agencé. Très bons conseils des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
L'équipe est charmante et à l'acoute, comme toutes les semaines. Ils sont réactifs et disponible. grand merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Magasin bien rangé, avec un panel de produits et d’articles. Vendeurs très sympathiques et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Bon magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Beaucoup de choix,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous porté à notre enseigne. L'équipe Animalis Bordeaux Lac
C'est super je ne connaissais pas ce magasin je trouve tout pour mes animaux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H.
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE E.
Très bon conseil . Avec le remplacement sur place de harnais à mon gros toutou Ramses
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par KATY G.
C'est un bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEHASSA N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M Alehassa N, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de ALEHASSA NSignalerBonsoir,de rien,c'est normal.
De bon conseille. Vendeuse agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA G.
magasin situé en centre ville donc accessible
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.
Expérience super agréable la dame nous a bien renseigné et nous a aidé pour notre premier achat, nous a donné plein de bon conseil pour notre oiseau ❤️ je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NAJWA J.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Bon employé toujours avec le sourire, seul petit bémol il n'y a pas de croquettes sans céréales et pour certains chiens ne peuvent plus manger de céréales à cause de leur problème de santé
Avis du , suite à une expérience du par TINNY H.
Super accueil et aide
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE P.
Je suis venue chercher des graines pour les oiseaux de la nature, plus spécifiquement des cacahuètes et des graines de tournesol (si possible décortiquées). Je n'ai acheté que les graines de tournesol non décortiquées (pas d'autre choix) et je n'ai pas pris les cacahuètes car elles n'étaient pas très belles, petites et toutes fripées.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
MANQUE DE CHOIX DANS CERTAINS RAYONS
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Solange E, Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction dans nos rayons. N'hésitez pas, à votre prochaine visite, à vous rapprocher de nos vendeurs, qui pourront vous proposer des solutions, tel que passer commande afin de répondre au mieux à vos besoins. Au plaisir de vous revoir. Manager Animalis.
Accueil agréable. Conseils utiles. Cagnotte intéressante. Magasin propre. Aisance pour se déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.
Accueil et conseils, gentillesse des gérants et du personnel dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
La gentillesse et le temps apporté par les employés, tant aux caisses que dans les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Personnel accueillant, agréable, à l'écoute des demandes de leur clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Après avoir passé deux commandes en 3 semaines je ne recommande pas, première commande incomplète et deuxième carrément annulée !
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Deux fois que je passe pour la litière Animalis, donc de la marque. Les seaux - donc les contenants - n' étaient toujours pas livrés. De plus, il manquait de choix - pour prendre quelque chose - sur les litièrres cat's best.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE K.
Produits trouvés à chaque visite dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Manque juste un peu de choix sur les boulettes purina felix
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
-:-
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Certains magasins sont faciles d'accès par contre un peut surchargés
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Rapport qualité prix top et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Toujours d'excellents conseil, le personnel est très professionnel agréable de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par AZELLE H.
Magasin agréable et le personnel est professionnel j'achète régulièrement de la nourriture pour mon chat l'hôtesse m'offre qq échantillons c'est très rare dans d'autres magasins cela fait plaisir et découvrir les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.
Très bons conseils avec un excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Pas encore d'avis
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Seul défaut c'est qu'à chaque fois il y a souvent des problèmes de stock
Avis du , suite à une expérience du par EURYDICE D.
J'y achète les croquettes pour mes deux chats, les vendeur.euse.s sont très gentils, à l'écoute et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE D.
Ravie de l'accueil et des produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL F.
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA M.
Les rayons sont parfois en rupture
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Soyez assurer que les produits que vous avez l’habitude de trouver dans notre magasin ne sont pas arrêtés, nous rencontrons malheureusement des difficultés de livraison sur certaine référence. L'approvisionnement reprend son rythme vous souhaitant Bonne journée à très bientôt. L'équipe Animalis Bordeaux Lac
Animais est un magasin propre avec du choix et un personnel aimable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir, conseiller et de proposer un choix de produits variés à notre clientèle et est ravie de vous lire. Elle met également un point d'honneur à proposer une environnement agréable à nos clients. A très vite. Toute l'équipe.
produits un peu chers par rapport à d'autres magasins, mais personnels sympathique et compètents
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Un grand merci pour votre superbe note de 5 étoiles. Concernant nos prix, nous effectuons régulièrement des relevés de prix chez nos concurrents , afin de proposer à nos clients , les meilleurs prix. Sachez que votre magasin, s'engage à rembourser la différence de prix si vous trouvez moins cher dans un autre magasin, dans un rayon de 10 km. (même article, hors promotion), sur simple présentation d'une preuve d'achat ou d'une photo. Remboursement sur la cagnotte de votre carte de fidélité. Et en plus, on vous fait un cadeau ! Alors n'hésitez pas à nous signaler les écarts de prix que vous auriez pu constater. Toute l'équipe du magasin, vous souhaite une très belle journée. S.REMY Directeur
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note. Animalis Prado
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Satisfaite du magasin, on trouve tout pour nos amis à quatre pattes , le personnel est agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
parfait. J'y trouve tous les produits dont j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Personnel disponible et de bon conseil. Magasin très bien agencé avec de nombreux produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA P.
aimable et toujours souriant, de trés bon produits, bonnes variétes et carte de fidélité utile
Avis du , suite à une expérience du par JOHN B.
Avis du , suite à une expérience du par NABYL B.
Magasin bien situé
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA M.
Toujours satisfaite de trouver les articles que je souhaite et en plus de bénéficier d’un coup de ce main pour porter la litière, c’est très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
personnel avenant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE E.
Super magazin et les employés sont très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Magasin très agreable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Personnel disponible, à l écoute et de très bons conseils bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Toujours bien renseigné avec un sourire.
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR M.
Concernant le magasin de Fresnes, je suis client depuis des années et je constate une détérioration de la qualité de service. Etagères éternellement vides ! Et ce depuis des mois et des mois. Toujours les mêmes prétextes, l'informatique; les fournisseurs; la météo; etc... Je dois faire mes courses chez des concurrents via internet. L'avantage, il sont moins chers. L'inconvénient, le délai et les quantités à limiter à cause du transport.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
J adore Animalis C est bien organisé Les produits sont bien Et il y a un toilettage
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.