Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 26618 avis obtenus sur les 12 derniers mois

129776 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez de quoi prendre soin de votre compagnon dans votre animalerie.

• Adresse

6, rue Maryse Bastié 91080 Courcouronnes

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon conseil, très bon accueil, au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.

Assez bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.

Compétences et excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 4 / 5

Dommage que la vitamine C en comprimé pour rongeur soit souvent en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.

• 5 / 5

Quel dommage que vous fermiez PREVENEZ PAR MAIL TOUS VOS CLIENTS BEAUCOUP NE SONT PAS AU COURANT !!!! quel dommage car vos employés étaient TOUS EXTRAS

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

magasin bien personnel serviable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Toute l'équipe est très sympathique et gentille. Donne de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour André ; Merci infiniment pour vos encouragement , l'équipe est fière de recevoir de si beaux compliments qui nous encourage tous a faire chaque jour de notre mieux :) A très bientôt chez Animalis Cordialement , Magali Directrice Limoges

• 3 / 5

Les personnes qui y travaillent sont très aimable professionnel est attentif à nos questions et pour le magasin bonne tenue prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Camille Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Rupture permanente de produits

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour les ruptures que vous avez rencontrées. Suite à un changement de logiciel début décembre, nous avons connu des retards inhabituels dans la préparation des commandes, ce qui a malheureusement impacté notre stock. Heureusement, la situation est en cours de résolution, et nous mettons tout en œuvre pour retrouver un service optimal très rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience pleinement satisfaisante ! cordialement, l'équipe Animalis Paris18.

Réponse de MIGUEL M

À suivre

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil et accompagnement dans mes achats efficace et très sympathique de Chainesse, une jeune femme compétente et en fait parfaite ! Il ne restait qu'à faire confiance pour choisir ce 1er équipement pour le chiot que j'adopte dans une semaine !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.

• 3 / 5

Je suis déçue de ne pas avoir pu récupère l’intégralité de ma cagnotte fidélité acquise soit 4,95€ avec mes achats …

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Super et parfait!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit à votre satisfaction. À très bientôt ! L'équipe Animalis

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

très serviable beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Personnels agréables.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 3 / 5

la nourriture de ma chienne manque souvent

Avis du , suite à une expérience du par MAGGUY C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Magguy, nous sommes désolés que l'alimentation de votre chienne soit en ruptures lors de votre passage. Nous subissons actuellement des dysfonctionnements logistiques qui entrainent certaines ruptures. Pouvez-vous m'indiquer par mail (à managerchn@animalis.fr) l'article que vous n'avez pas trouvé afin de vous trouver une solution. Cordialement, Thomas, Directeur Animalis Chennevières

Personnel toujours très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel serviable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

• 5 / 5

Hier j’ai pris le journal promo gratuit et j’ai acheter 30€ de confiserie pour mon lapin de 6 ans en liberté maison jardin je lui ai donner quelques confiserie il a préférer manger le journal que faire ?

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.

Non

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE S.

• 5 / 5

Large choix, bon rapport qualité prix, proximité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Personnel souriant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

• 5 / 5

du choix et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Des produis au personnel, tout est parfait et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY G.

• 4 / 5

Commande envoyée rapidement je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALICE DOMINIQUE T.

• 1 / 5

J’ai acheté 3 articles différents, lorsque j’ouvre mon colis il manque un article sur 3 en 3 quantités. J’envoie un mail qui me dit qu’il me rembourse j’explique que je souhaite avoir l’article et non un remboursement vu que si j’ai commandé c’est que j’en ai besoin, on me répond que c’est un remboursement et je peux effectuer une autre commande ! Je trouve ça inacceptable et culotté vu leur erreur du départ Je ne recommande pas et je ne commanderais plus…

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

N/A

Avis du , suite à une expérience du par SACHA L.

Toujours un bin accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont toujours très appréciés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L'équipe Animalis Thonon.

• 4 / 5

Très bon magasin. Cependant, je dois me rendre dans des zones comme Mérignac, Bègles... afin de trouver des articles d'animaux que l'on ne voit pas dans un magasin d'animaux. Sinon le magasin est bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par AZIZ A.

• 5 / 5

nombreux choix, la qualité, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Magasin propre et bien rangé, personnel hyper aimable et serviable, promos très intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

....

Avis du , suite à une expérience du par GRATIENNE L.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis pour le magasin L'équipe Animalis Malemort

• 5 / 5

Choix,Conseil, amabilité, tout est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Très agréable boutique

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la boutique vous plaise. 😊 L'équipe Animalis

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Très bien ☺️

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA J.

Réponse de animalis.com

Bonjour , Merci pour votre note et commentaire qui nous réchauffe le cœur :) J'espère vous revoir prochainement dans notre magasin Animalis Cordialement , Magali Directrice Limoges

• 5 / 5

Très bien accueilli très bien renseigné bien conseillé pour la demande client

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.

• 5 / 5

Personnel très agréable, poli, disponible, magasin propre et bien rangé.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

• 1 / 5

Actuellement, le service de livraison Animalis est totalement défaillant. J'ai fait 2 commandes dernièrement le 18/01/25, la livraison était incomplète de plus des 3/4 des produits commandés. J'ai fait une 2ème commande à la suite d'un geste commercial d'Animalis, j'ai commandé en click & collect et ai reçu que la moitié de ma commande. J'ai dû courir à l'autre bout de Paris pour aller récupérer les produits manquants en magasin. Heureusement, le personnel en magasin a été très compréhensif et m'a aidé. Compte tenu des mes dernières expériences, je déconseille le service de livraison d'Animalis qui n'est plus à la hauteur de ce qu'il a été par le passé.

Avis du , suite à une expérience du par ENZA P.

• 1 / 5

Reçu 1 article sur 7 commandés Heureusement remboursement rapide De plus le jouet acheté à tenu 24h pour mon chiot border collie de 5 mois...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Très bien, personnel très attentif et compétent il est regrettable que ce magasin ferme début mars.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE F.

• 5 / 5

Vendeur sympa et efficace, carte fidélité intéressante

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour isabelle , merci beaucoup pour votre note et avis que je ne manquerais pas de faire passé au vendeur :) Passez une belle journée et a très bientôt dans notre magasin Cordialment , Magali Directrice Limoges

• 4 / 5

Nouveau magasin zone de Kergaradec, très bien. Propre, bien rangé, personnel accueillant et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.

Beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

2 produits sans prix affiché

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

• 5 / 5

Magasin bien situé personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Le magasin est très bien tenu, Le personnel est à l’écoute. Les prix sont très attractif.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Samir, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par INES P.

Magasin spacieux, bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.

• 5 / 5

Un magasin tres bien équipé, une equipe sympa et de bon conseil. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.

Personnel très bien et Pro

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Barbara, Merci pour votre avis concernant le professionnalisme de l'équipe. Concernant la disponibilité du produit en question, il est en cours de livraison. Je suis navré que vous n'ayez pu le trouver en rayon ce jour-ci. Bonne journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Beaucoup de choix, des promos intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Accueil au top ! Magasin très bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre 5/5 et votre mots bienveillants. Votre équipe Animalis Chambray-les-Tours

Beau magasin propre et agréable. Personnels très sympa, Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre visite, l'ensemble de l'équipe se joint à moi pour vous remercier également. Une belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Réponse de Aimé M

Bonjour je vous remercie pour votre réponse. Aux prochains achats encore Merci bonne journée à vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

peu de choix et la personne que j'ai eu pour payer pas très souriante

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et à l écoute. J'ai été bien renseigné sur les croquettes à prendre pour mon chat malade des reins merci.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Merci beaucoup pour ce gentil post. A bientôt chez Animalis Prado

• 5 / 5

vendeur très sympathique,renseigne bien sur tout les produits et les questions posées.je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Comme d’habitude, sourire ! Bon produit. Alena m’a encaissé à mon passage. Au top. J’en profite pour spécifier que Alena à toiletté mes chiens il y’a 10 jours ! Travail magnifique. J’ai un samoyède et il était beau comme un roi en sortant de la.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 2 / 5

Normal

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Martine T, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui n’a pas répondu à vos attentes afin de nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement au 01.30.58.94.13 ou à préciser dans votre avis ce qui pourrait être amélioré. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW

• 5 / 5

Très bon magasin et un personnel très sympa et à l'écoute des clients jeudi matin j'ai eu affaire à un jeune homme je crois d'origine Antillaise jeune homme formidable très très poli et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.

• 5 / 5

Très bon conseil, ils ont pu régler mon pb avec mes poissons

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.

• 5 / 5

Ras accueil très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

magasin à taille humaine bien achalandé. personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Pascal Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

• 4 / 5

… je viens d’adopter un petit chien de 7 ans, il s’agit d’un sauvetage…c’est compliqué… Arrivé a animalis Antibes chemin des terriers j’étais perdu, une jeune femme qui je crois s’appellait Emilie? m’a pris en charge longuement, avec patience, et m’a formule de très bons conseils et des explications dont j’avais hautement besoin… C’est la qu’on se rend compte que l’on a affaire a une véritable passionnée de la cause animale! Vraiment bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EDOUARD M.

• 5 / 5

Personnel sympathique, serviable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

• 4 / 5

Il n'y avait pas les sachets de viande gastro-intestinale royal canin pour chat, sans doute un problème d'arrivage, mais là personne qui nous a reçus était charmante (Anaïs)

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR S.

• 2 / 5

Cela fait plusieurs fois que vous êtes en rupture sur le produit que j'étais particulièrement venu chercher vitakraft pour souris avec attaché fil de fer et non patte en plastique.Malgre cela je ne peux contester l'accueil chaleureux du personnel en rayon et des caissieres

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que le produit que vous recherchiez n'ait pas été disponible à plusieurs reprises. Nous faisons tout notre possible pour corriger cela afin de ne plus voir de rupture. Cependant nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour vérifier la disponibilité avant de vous déplacer. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes.

• 5 / 5

Équipe très sympathique hyper pro d’une extrême gentillesse et d’une amabilité incroyable . Ils se rendent disponibles dès que vous en avez besoin . Ils sont souriants très compétents bravo à toute cette belle équipe dédiée aux bien être de nos petits doudous bravo

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Gennevilliers

Tout est un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Accueil tres chaleureux et agréable Articles de qualité avec beaucoup de choix. Je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 4 / 5

Produit annoncé disponible sur le site internet... Non disponible en vrai.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Toujours très bien conseillé par Steeve. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

• 5 / 5

Une équipe super dynamique et qui prends le temps de vous conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 4 / 5

1er fois dans ce magasin, je n'ai pas eu le temps de tout voir. Mais le.magazin est lumineux avec assez de xhoix pour stisfairz tout le monde . Les conseillères ont su répondre à mes questions et m'orienter vers des produits efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

• 5 / 5

Très beau magasin. Personnel très aimable et attentif

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Très beau et grand magasin bcp de choix et le personnelles très sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE H.

• 5 / 5

Choix variés et de qualité en magasin. Accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé, les rayons sont très bien fait et différenciers les uns des autres. On trouve de suite ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 4 / 5

Animalis est un très bon magasin pour nos animaux

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E.

De très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

• 5 / 5

Beaucoup de choix À l’écoute pour conseiller

Avis du , suite à une expérience du par KELLY F.

• 5 / 5

Magasin propre avec un large choix de produits et des vendeurs qualifiés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

bon produit magasin agréable et vendeur conseiller sympa

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

• 5 / 5

Grand choix de produits, prix raisonnables, excellent accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Super accueil et magasin avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseil!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA E.

• 4 / 5

agréable, facilité de circ ulation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE L.

• 5 / 5

J’adore le magasin de Reims/Cormontreuil, accueil et le personnel au top, le choix important. Point négatif le site web, une catastrophe!! Retard de commande de 4 semaines annoncé, puis jamais reçu, 3 messages au service client sans retour de leur part. Merci au magasin d’avoir annuler ma commande et remboursement. Frustrant d’avoir un bon magasin et un commerce web médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.

Acceuil chaleureux bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.