Évaluations clients
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Très bien, et vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Très bien accueillie, vendeur sympathique et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée facilement et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis
Suite à ma commande sur internet, il est marqué que pour toute commande click et collect ..on recevra un petite cadeau chien ou chat lors du retrait de commande . Lorsque je le présente au magasin’ pas de cadeau prévu, la personne à la caisse m inf orme que c est seulement valable pendant des fêtes ..suis un peu déçu, sur votre site c est valable jusqu au 31 janvier je crois
Avis du , suite à une expérience du par CAO T.
3 commandes de produits indiqués disponibles sur le site, annulés au bout d'une semaine pour absence de stock sans même un appel du service client, juste un simple mail indiquant remboursement ou pas en stok... Obligée de recommander le produit d'une autre gamme. Je ne commanderai plus chez vous. Et recommanderai plutôt la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Ma commande est arrivée avec beaucoup de retard par rapport à ce qui était annoncé, j’ai été obligée de racheter un paquet à la clinique vétérinaire en attendant qu’elle arrive…🙁
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris du retard et que cela a causé des désagréments. Votre expérience est importante pour nous et nous allons nous efforcer d’améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe animalis
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour à vous, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
J'ai acheté un arbre à chat qui était monté. Un vendeur l'a démonté mais il n'y avait pas le carton d'emballage. J'ai dû me débrouiller seule pour l'emballer et le transporter.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le manque de carton d'emballage a rendu votre transport difficile, et nous en sommes désolés. Néanmoins, notre vendeur a pris le temps de démonter l’arbre à chat afin de vous permettre de l’emporter le plus facilement possible et ainsi vous aider au mieux. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons bien entendu à votre disposition si besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Paris 15
Le retrait est rapide, les tarifs sont compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par SUZY T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de retrait et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Retrait rapide. Employé sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Magasin facile à trouver, bons prix et on y trouve tout type de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accessible et apprécié nos prix ainsi que notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Commande "click and collect" récupérée rapidement avec une petite attention en plus à l'intérieur, que demander de plus ? Encore merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Commande en ligne avec retraiten magasin 1 produit n etait pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service de retrait en magasin. Nous comprenons que des imprévus peuvent arriver concernant la disponibilité des produits, et votre compréhension est très appréciée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JOHN F.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
très accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre disponibilité vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
bon accueil, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Le personnel est toujours gentil prévenant, donc ca fait toute la différence.
Avis du , suite à une expérience du par CAMELIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service chaleureux et prévenant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
J’utilise surtout le système clique&collecte et c’est généralement rapide et efficace. J’ai eu deux expériences négatives lorsque je n’ai pas été prévenue qu’un produit était en rupture de stock et que j’ai attendu inutilement de la recevoir au lieu de le commander ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lucy Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé de lire que votre dernière expérience d'achat en clic&collect ne vous ait pas donné entière satisfaction et je m'en excuse. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Équipe sympathique magasin propre et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon.
Compliqué de donner un avis quand la commande n’a jamais été reçue …
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE T.
Grand, propre, facile à parcourir avec une aide discrète du personnel présent.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE N.
J'adore les produits animalis. Il y a souvent des promos très intéressantes. Visites en magasin très bien. Par contre j'ai testé le click & collect et je suis déçue. Je ne pouvais pas commander les sacs litière Tyroll, car ça mettait un autre article dans le panier. Le panier ne pouvait pas être validé car certains articles n'étaient pas dispos. Il a fallu que je repasse sur tous les articles pour savoir lequel n'était pas dispo. C'était peu pratique et long. Lors du click & collect mon conjoint a patienté 25 mn sur place car tous les articles n'avaient pas été rangés aux même endroits. Résultat, un arrtcle oublié et nous avons dû y retourner. Je retesterai car j'aime le magasin mais l'expérience click & collect n'a pas été bonne.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
que du
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. À très bientôt chez animalis.com ! L’équipe animalis
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN S.
Bien, mes petites boîtes n'étaient pas abîmées comme ma précédente livraison, mais click and collect 2h a été beaucoup plus long. De plus, ma commande n'était pas ni dans un carton ni dans un sac ... plus de sac m'a t on dit... bien dommage si on pense que notre commande sera emballée et que nous ne venons pas avec un sac. Heureusement pour moi j'en avais un...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vos petites boîtes sont arrivées en bon état, mais nous regrettons que votre expérience de click and collect n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l'emballage. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe animalis
Promos toute l'année, produits de qualité à prix abordables, grand choix en croquettes et pâtés.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Bonjour sa fait bien 1 mois que j'ai utilisé votre litière que j'aime beaucoup mais malheureusement très déçu car ont s'en la litière dans le bac c'est horrible avec mon ancienne poubelle a chat ou je mettais les excréments sa sent aucune odeur.faudrai une double fermeture comme ma poubelle pour pas que sa sente...du coup faut que je trouve une autre solution a ce problème.😞
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Ils ont en stock les produits recherchés, très rapide le service click and collect. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LENA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lena, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits que vous recherchiez et que notre service click and collect a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Un magasin agréable et une équipe accueillante. Je trouve tous ce que je cherche et les conseils sont de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND I.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un très grand merci pour votre commentaire sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que tout se passe à merveille. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
1- click and collect : j'ai dû appeler le magasin car je n'avais pas reçj le mail de confirmation de commande apres quelques jours 2- il y avait une offre avec soit disant un cadeau surprise que j'attends encore... 3- ce n'est pas la.1ère fois qu'il y a du flottement entre l'annonce des promos et la réalité (sur expériences vécues).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Très bien nous trouvons toujours les produits que nous cherchons sur le site et livraison en magasin rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
3 caissières dont 2 sans activité mais j’ai du attendre derrière celle qui s’occupait d’un client Pas beaucoup d’enthousiasme ni d’amabilité … Regrettable mais vis prix sont attractifs alors ….
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil de notre équipe. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement. Rémy Directeur de Magasin
Très bien! Service client très réactif par mail
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Si je devais me baser sur ma dernière venue, les notes seraient bien plus basses mais vu qu’en temps normal tout s’est toujours bien passé, accueil, renseignements etc, je me base là dessus
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Service très bien et large choix de produit mais une forte odeur animal dedans, c'est dérangeant.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très belle intention envers mon compagnon à quatre pattes
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Toujours satisfaite, autant par les produits vendus que par les personnes employées chez Animalis qui font très bien leur travail...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Équipe toujours souriante
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a laissé une impression agréable avec leur sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Bien cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Magasin très bien entretenu, personnel serviable et de très bon conseil. Disponibilité des produits très rapide. Passage en caisse fluide.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Sur mes 2 commandes, j'avais une en click & collect 2h. J'aurais donc dû bénéficier du cadeau pour mon compagnon à 4 pattes. Cela n'a pas été le cas. Dans ce cas pourquoi s'embêter à remplir une fiche de données...
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau prévu lors de votre commande en click & collect. Votre retour est important et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement, pour résoudre le problème. Cordialement. L’équipe animalis.
De nombreux choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Séverine, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Commande arrivée encore en mauvaise état pour plusieurs boîtes. Il y a un manque de sérieux dans le conditionnement, il faudrait vraiment prendre soin de sa réalisation. Je ne commanderais plus. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Commande très mal emballée le carton est arrivé en piteux état. Et le produit était taché.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE T.
Un peu déçu de plusieurs click and collect passés en 72 h sans être avertie.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Equipe tres sympathique et informatique en meme temps. connaissance des produits et tres bons conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Rien à dire. Très content de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Très bon magasin et possibilité de faire livrer des croquettes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
disponibilité et très bons conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne disponibilité et de conseils de qualité de la part de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Excellente journée, Jérémie, Chef de Rayon
Disponible aimable
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Très bonne journée a vous. L’équipe animalis Groslay.
Les produits commandes correspondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Achat ok par contre ma carte de fidélité en ligne n est toujours pas fusionnée avec ma carte de magasin. La demande date du 7/11.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Bon magasin avec de bons produits et souvent des promos
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Site bien fourni pour tous les accessoires. Par contre tree deçue des croquettes commandées à l'issue d'un live HILLS avec 20% de réduction et jamais récupérées pour cause de rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Bien , bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix de produits chez animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes. Cordialement. L’équipe animalis
Prix intéressants sur le site. Récupération possible en magasin Animalis sur Nice avec personnes très accueillantes. Le magasin est aussi bien fourni (pour les chiens, moins pour les chats).
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Super, très bon accueil, magasin propre et rangé !
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE R.
On ce retrouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par YAHAFADHOUNA B.
J’ai fais un achat en click and collect et sur l’appli il était indiqué que je devais recevoir un cadeau pour mon chat.. et je n’ai rien eu.. un peu déçu sinon les articles que j’ai acheter mon chat les apprécie mais je trouve un peu cher…
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le cadeau. Il s'agit d'un oubli de notre part, vous pouvez repasser en magasin quand vous le souhaitez afin de le récupérer. Cordialement, L'équipe Animalis
Très bon accueil. Magasin bien rangé. Toujours de bons conseils sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Délais et informations sur le suivi de commande catastrophique! Et ce questionnaire m'a été envoyé alors que je n'avais même pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Bonne ambiance et grand nombre de produits pour tous nos petits compagnons
Avis du , suite à une expérience du par ILIONA B.
Excellent le personnel est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Magasin agréable, personnel très sympa et à l'écoute je les en remercie surtout pour mes 2 petits seniors compliqués à nourrir en raison de la stomatite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique retour ! A bientôt L’équipe animalis
Toujours du stock et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE L.
Parking non déneigé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Acceuil agréable et vendeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la sympathie de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Commande effectuée en click and collect, il était prévu un cadeau lors de la remise de la commande en magasin, mais l’hôte de caisse répond sèchement il n’y en a plus et n’offre aucune solution en échange, dans ces conditions, ajoutez la mention dans la limite des stocks disponibles, ce qui n’était pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Tjrs nikel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Service efficace. Merci !
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Cordialement, l’équipe Animalis Saint Maur des Fossés🐾
envoi rapide et les prix sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour. Un grand merci pour votre commentaire 👍 Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Ok pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Personnelle très gentil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Généralement très bonne. Mais cette fois, non satisfaite de mon achat en click and collect. Il devait avoir un kdo en venant chercher la commande et rien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Produit disponible de suite. Je valide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Je ne suis pas allé au magasin. Juste une commande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bonne expérience sauf que j'aurais aimé pouvoir acheter les produits en magasin et non en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NIRINA R.
Très bien, commande conforme et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Site sérieux, tarif correct et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THUY LAN L.
Tjrs pas livré à ce jour Colis annoncé en route alors qu il n’avait pas quitté le dépôt Première commande annulée , deuxième essai même problème . Je ne commanderai plus et ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Très bon site , dommage que le magasin très si loin.
Avis du , suite à une expérience du par LUCREZIA B.
On est dix jours après ma commande et je n’ai toujours pas reçu mon colis. Je ne recommanderai plus chez animalis.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
Oui👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.