Évaluations clients
Les prix en boutique sont différents des prix web
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis et de nous faire part de votre remarque. Nous comprenons votre étonnement concernant la différence de prix entre notre boutique et notre site internet. En effet, nos tarifs web peuvent être différents, le site ayant des offres spécifique destinées à encourager les commandes en ligne. Cependant, nous tenons à préciser qu’en magasin il est tout à fait possible de bénéficier du prix web, il suffit de le signaler en caisse et nous l’alignons. Si cela n’a pas été fait lors de votre passage, nous en sommes désolés. N’hésitez pas à repasser en magasin avec votre ticket afin que nous puissions arranger la situation et ainsi améliorer votre expérience au sein de notre magasin. Nous restons à votre disposition et espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Votre équipe Animalis Paris18. 🐾
Très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont su vous apporter amabilité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin ! Très belle journée ! Jérémie, Chef de Rayon
J'apprécie le click and collect
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Parfait, j'ai commandé en ligne, ma commande était prête en 1h. Pratique et rapide pour être sur d'avoir du stock.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Magasin très propre, bien agencé et avec du personnel à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.
Je suis pas satisfaite de ma commande via internet car animalis m a annulé ma commande après avoir payé suite produit non disponible malgré qu a la commande ce magasin indiquait en avoir
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nadia, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons la frustration liée à une annulation, surtout après un paiement, et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Le nécessaire a été fait de notre coté afin de régulariser les stocks. La gamme vétérinaire HILL'S n'est présente uniquement en livraison elle ne fait pas partis de notre référentiel magasin Montrouge. Bien Chaleureusement L’équipe Animalis Montrouge.
Réponse de NADIA Z.SignalerBonjour, Je vous remercie dxavoir pris note à mon message. Juste pour vous informer que J aurais voulu être livré mais pour ce produit il ne le proposait pas d où ma commande passée auprès d un magasin disposant de stock indiqué. Je vous souhaite une très belke journée. Cordialement
Rien à dire, j'ai trouvé mes produits assez rapidement et le service était efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K.
--/--
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Super accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Jolie magasin très bien rangé avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Je ne vais que dans cette animalis
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA S.
Magasin vaste et équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Tres bau magasin bons produits.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIA E.
Oui je recommande. Ils sont à l’écoute et donnent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OUMOU M.
Equipe chaleureuse et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Bien tenu équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.
Commerce pas très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Personnel a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Beaucoup de choix alimentaire pour les animeaux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Super accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Accueil synpathique, choix important, rien à reprocher...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE COLETTE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe animalis
Des vendeuses très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Manon C, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeuses et les conseils qu'elles vous ont fournis, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon accueil et rees bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité . Très belle journée ! Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Top!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Très bien personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Personnel de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Le service client est rapide et efficace, les vendeurs sont disponibles et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R.
Ambiance générale très chouette mais un point était embêtant, pas beaucoup de choix de friandises à unité. Peut être étaient ils en rupture...?
Avis du , suite à une expérience du par ALINA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre magasin. Concernant le choix de friandises, nous comprenons vos préoccupations et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe animalis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE OU PASCAL G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE H.
Très satisfaite de ma commande et du retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
TBIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LENA D.
J’ai pas visité le magasin et j’ai commandé en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Accueil très gentil, commande rapidement disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour et votre très belle note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre commande a été traitée rapidement. Au plaisir de vous revoir ! Jérémie, Chef de Rayon
très bien accueilli commande reçu a renouveler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
J'ai acheté un paquet de croquette lors de la réception en magasin j'aurai du avoir un cadeau que je n'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julien, Toutes nos excuses pour cet oubli, lors de votre prochaine visite en magasin pensez à nous le rappeler, nous vous le remettrons avec plaisir. Votre satisfaction & le bien-être de votre animal étant notre priorité, merci pour votre retour d'expérience précieux qui nous permet de continuer à parfaire notre travail au quotidien. Nous vous souhaitons une très bonne année, L'équipe Animalis Eragny.
clic and collect, rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Comme toujours des vendeurs attentifs prévenants et efficaces. Des promos bienvenues, un magasin très bien tenu. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Personnel aimable et j’aime le coin toilettage DIY.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un très grand merci pour votre commentaire ainsi que vos 5 belles ⭐️ ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Magasin propre mais il faudrait plus, de choix pour des, accessoires pour rongeurs
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Nous sommes tombés sur une vendeuse extra , merci à elle .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN G.
Magasin très propre personnel a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Un grand choix de produits et une équipe adorable !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE O.
Accueil chaleureux et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Personnel agréable, et du choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Intéressante
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour à vous, Merci beaucoup pour cette note de 4/5 💫💛 étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Notre équipe cherche toujours à aller encore plus loin pour rendre chaque visite parfaite. Si vous avez une suggestion, nous serions ravis de l’entendre ! 🐾 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières 🐶🐱🐦🐢 SW
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Personne accueillant même quand il sont entrain de faire quelque chose
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.
Les rayons côtes rongeurs ont l air un peu vide
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA H.
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par KARINA B.
Très sympa et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par NAGETTE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
tout a fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Grand magasin bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annick, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil notre clientèle dans un environnement agréable et rangé et est ravie de vous lire. Notre enseigne pratique la "garantie prix bas", n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers afin de savoir comment en profiter. A très vite. Toute l'équipe.
Magasin bien rangé et personnel aimaible
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Magasin sympa avec des conseillers au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Les produits recherchés étaient dispos et le temps d’attente en caisse très court. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Enfin un magasin qui propose des produits SAINS pour nos animaux avec un choix comme on en voit rarement ! Il s y ajoute le fait que le personnel est vraiment qualifié et très aimable, sans compter que vos animaux sont toujours les bienvenus - que demander de plus?! Grand Merci à vous, chaque visite est un plaisir 🤗🙏!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA F.
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE P.
Bon accueil. Stationnement a proximité compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Seule
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bon accueil, magasin propre,prix dans la norme
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Dommage que a chaque fois que je suis venu il n' y avait pas les nature grain free Drop mélangés de multiFit pour les lapins
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Le magasin était bien rangé, bien rempli, il y avais pas mal de choix. La vendeuse était très aimable et le passage en caisse était rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Personnel très gentil ,accueillant , de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA H.
Les promotions affichées ne sont pas comptabilisées en caisse. J’ai heureusement vérifié le ticket et dû refaire un passage en caisse (avec une personne heureusement sympathique)
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec nos promotions en caisse. Nous apprécions votre vigilance et sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Personnel a l'écoute et magasin Très bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier