Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 28437 avis obtenus sur les 12 derniers mois

138439 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

C'est grand ,très aéré, on peut se repérer très facilement, et on trouve ce que on a besoin sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

• 5 / 5

La conseillère a su nous aiguiller parfaitement dans nos demandes et questions concernant l’accueil de notre nouveau chaton. Cela nous a permis que l’arrivée se déroule à merveille. Merci infiniment

Avis du , suite à une expérience du par CESARINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous aider à accueillir votre nouveau chaton dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour tout autre besoin futur. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Personnel accueillant, disponible et courtois

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE CYRILLE S.

• 5 / 5

Personnel accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Très bon magasin, propre et spacieux De très bon conseil, caissière trop gentille

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et spacieux, et que nos conseils vous aient été utiles. Votre mention de notre caissière est très appréciée, elle fait en effet partie d'une équipe dédiée à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe d’Animalis.

Bien et agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 4 / 5

Magasin très bien entretenue et personnels accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Ne changez rien accueil très agréable magasin très bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour qui est vraiment très gentil. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre accueil ainsi que l’entretien de notre magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, c'est aussi pour recevoir ce genre de retour que nous aimons notre métier. Au plaisir de vous revoir en magasin, A bientôt L'équipe Animalis Courbevoie

• 5 / 5

Very nice customer service. The employees are very friendly and super helpful.

Avis du , suite à une expérience du par HELENA G.

• 4 / 5

J'avais trouvé tout ce dont j'avais besoin et il y avait une bonne sélection de marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P.

• 4 / 5

Toujours un peu long en caisse.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA Q.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis de constater que vous appréciez nos services. Nous comprenons que le temps d'attente en caisse puisse être frustrant, et nous rencontrons actuellement des difficultés de réseau sur la zone, cela est en cours de résolution. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, votre avis est précieux pour nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

magasin bien tenu avec un grand choix

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

magasin propre et bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Click & collect rapide, cordial, offre web réduisant le prix global, satisfaction garantie !

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE T.

• 5 / 5

Très beau magasin personnes très aimable et compétentes je fais 30km pour y aller

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Super accueil Choix de produits intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.

• 5 / 5

Très bon accueil et tarifs satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Magasin bien achalandé Propre et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Magasin super agréable

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Magasin accessible

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 5 / 5

De nombreux produits pour les animaux, très bon accueil, une équipe disponible et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de produits variée et apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Philippe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Accueil chaleureux et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

livraison rapide livreur poli et souriant

Avis du , suite à une expérience du par ELIANA M.

• 5 / 5

Un super choix et un super service.

Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

• 5 / 5

Personnel super accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

• 5 / 5

Accueil et conseils, très bien comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.

• 4 / 5

Magasin petit mais accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par VIRIDIANA C.

• 4 / 5

Prix pour certains articles bcp trop élevés mais très bons conseils par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.

• 5 / 5

Boutique spacieuse, de nombreux articles pour les chats.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Très agreable

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Enrichissante .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christian, Un commentaire qui fera plaisir à toute l'équipe! Un grand merci, Emmanuel

Oks

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

• 3 / 5

Depuis quelques mois les ampoules ne sont plus mis sous verre et ne sont plus vérifiées avant achat par un vendeur. L'ampoule que j'ai acheté n'était plus operationnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'ampoule acquise ne fonctionnait pas, et comprenons combien cela peut être frustrant. Nous apprécions vos commentaires concernant la vérification des produits et les conditions de vente, qui nous aident à améliorer notre service. Nous restons à l'écoute pour toute suggestion future. Cordialement, L’équipe Animalis.com

• 4 / 5

Très bon magasin. Excellent conseiller. Dommage qu’il est déménagé car l’offre des produits et animaux s’en trouve un peu plus restreinte. Malgré tout je le recommande pour les conseils avisés de leur équipe. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 3 / 5

La plupart des vendeurs ne sont pas très aimable. Quant aux conditions de vie des lapins on repassera … pour information : les lapins extra nain N’EXISTENT PAS. Ils sont juste trop petits et pas encore sevrés… bravo

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nous avons pris connaissances de votre avis et vous remercions de l’intérêt que vous portez aux animaux. Afin de vous rassurer, sachez que nous nous imposons le respect d’une charte éthique rigoureuse qui engage l’ensemble de nos partenaires et équipes afin de prendre en compte les besoins physiologiques, biologiques et bien-être de l’animal dans l’ensemble de nos métiers c’est pourquoi, nous travaillons exclusivement avec des éleveurs rigoureusement sélectionnés. L’appellation de « lapin extra nain » ou « lapin toy » caractérise un lapin dont le poids ne dépassera pas 1.5Kg aussi tous nos animaux sont parfaitement sevrés. Par ailleurs nos équipes sont formées pour répondre aux besoins des espèces présentes dans nos magasins. Nous espérons avoir répondu à vos inquiétudes, nos collaborateurs restent à votre disposition pour toute autre question. Cordialement

Réponse de VALENTINE G

Bonjour, Lorsque j'entends vos vendeurs préconiser une cage, dire que le biberon est mieux qu'une gamelle, et que ce n'est pas la peine de donner des légumes ... permettez-moi de douter de cette dite formation. J'ai fait remarquer un jour à un vendeur qu'ils n'avaient plus d'eau (et depuis un long moment car le biberon était sec de chez sec), sa réponse : j'ai pas le temps de m'en occuper. Cette même personne était en train de discuter de ses prochaines vacances... Les termes “extra-nain” ou “toy” sont apparus dans les animaleries mais ne correspondent à aucune réalité physiologique ou scientifique. La seule appellation qui ait du sens est “lapin nain”.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Peu d'informations sur les offres malgré ma question desus, pas de contact visuel avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Y.

• 5 / 5

Notre chienne est une aficionado, elle nous tire jusqu à la boutique, elle connaît le chemin par cœur. Le personnel est super sympa et le magasin est très bien achalandé. Nous passons au moins une fois par semaine et nous sommes toujours bien accueillis. Nous recommandons sans problème ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que votre chienne adore visiter notre boutique et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Nous sommes également ravis que notre large sélection de produits vous convienne. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous engage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Animalis

• 3 / 5

Bon service clientèle, dommage pour la gestion des stocks litière Catsan en 20 Litres ! La semaine dernière rupture de stock !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRIANA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt. Toute l’équipe du magasin.

• 5 / 5

Je recommande vivement les produits Animalis qui sont excellents pour nos chers Toutous

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

• 5 / 5

Magasin très agréable bons produits

Avis du , suite à une expérience du par AUDE E.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe d’Animalis

Accueil et conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par PETA T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALI B.

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

...

Avis du , suite à une expérience du par MAURINE Z.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Si certains aspects n'étaient pas à la hauteur de vos attentes, sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Votre satisfaction est au cœur de notre mission. Bien cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par LUNA A.

• 5 / 5

Magasin sympa. Bien rangé et propre. Personnel accueillant. Seul bémol , il manque pas mal de références !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laura Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement un petit soucis d'approvisionnement et je m'en excuse. Tout cela devrait très rapidement rentrer dans l'ordre et vous devriez retrouver en magasin tous vos produits préférés. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Parfait très bon accueil et choix varié

Avis du , suite à une expérience du par MADYNA D.

• 1 / 5

On a acheté des poissons néons ils sont mort le soir même

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stephanie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos poissons néons n'ont pas survécu. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, et nous vous remercions de partager votre expérience avec nous. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos vendeurs avec éventuellement un échantillon d'eau de votre aquarium pour mieux comprendre ce qui a pu se produire. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis

Réponse de STEPHANIE F

J’ai d’autres poissons il n’y’ a que les néons qui sont mort !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes ravis d'apprendre que le rapport qualité prix de nos produits ai répondu à vos attentes Votre satisfaction est notre priorité A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac

• 4 / 5

Toujours tres bien accueillis.

Avis du , suite à une expérience du par DORENE J.

• 4 / 5

Très bonne expérience. Des promos intéressantes. Seul bémol rupture sur un produit commandé en ligne (remboursé) mais dispo en magasin (livraison magasin)

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Personnes agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. A très vite dans notre magasin ANIMALIS ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot.

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

• 5 / 5

Rien à dire. Très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Personnel très aidant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDRE C.

Merci pour votre commentaire et note. On vous dit à bientôt chez Animalis Prado

Equipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Bon accueil. Bonsoir produits.

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Manuela Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de trésors pour vos compagnons. Cordialement, Magali Limoges

• 5 / 5

Très bon accueil , magasin très propre et équipe très aimable et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par ARMEL M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Armel, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Toujours très bon accueil et choix variés des produits

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Lydie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et la note qui l'accompagne. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients et de leur proposer nos produits :) Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil chaleureux. N'hésitez pas à revenir en magasin, nous serons heureux d'échanger à nouveau avec vous, A bientôt Toute l'équipe Animalis Courbevoie

• 5 / 5

Tres bien magasin claire et bien rangé. Toujours bien accueilli et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.

• 5 / 5

J'aime bien ce magasin mais c'est plutôt cher dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Personnel agréable et encore un énorme merci au jeune homme en caisse qui m'a refait ma carte fidélité avec patience et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.

• 5 / 5

Tous les vendeurs et agents de caisse sont de bon conseil et très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Chloé Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Magasin très agréable et passage en caisse rapide et très bien accueilli merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas cette enseigne. J’ai vue par hasard sur Facebook qu’une journée d’adoption de chat y était organisée par une association locale. J’ai apprécié les conseils donnés par le vendeur, et le choix des produits proposés. Même si ce n’est pas exactement dans mon secteur, j’y retournerai.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

De bons conseils et accueillants, vraiment très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JORGE L.

Un bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnes de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE B.

• 5 / 5

Personnel accueillant, à l’écoute et de très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par OLGA T.

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé et bien organisé. Le personnel est professionnel et très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

• 5 / 5

Très aimable bien renseignée. Rien à dire magasin à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Eliane, Quel plaisir de lire votre commentaire. Merci beaucoup :) Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien renseigné et que vous avez trouvé que notre magasin mérite d'être recommandé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent vraiment. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Toute l'équipe Animalis Courbevoie

• 4 / 5

Magasin propre, très bien rangé dommage que certains produits ne soient pas accessibles directement

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant la propreté et l’organisation de notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Nous comprenons également que l'accessibilité de certains produits puisse être améliorée, et nous prenons note de votre retour pour offrir une expérience encore meilleure à nos clients. Nous vous remercions pour vos précieuses remarques ! Cordialement, L’équipe Animalis

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.

• 5 / 5

Équipe top je trouve les produits que je veux magasin bien tenu pour moi c est le meilleur magasin

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Tres satisfaite personnelle tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante et que notre équipe vous a apporté toute l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci de votre confiance et à bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers

• 4 / 5

Je n’ai pas mis 5 étoiles non pas pour le magasin qui est tout neuf et bien fourni mais le parking est un cauchemar surtout que je n’aime pas du tout les parkings souterrains Je préférais l’ancien magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.

• 4 / 5

Je suis venu acheter un harnais et une longe, malheureusement je n’ai pas trouvé le type de harnais que je trouvais J’en ai donc pris un autre très bien ! Je suis arrivé en caisse et j’ai demandé si je pouvais l’essayer à mon chien. La dame de la caisse m’a dit que je pouvais faire monter mon chien pour lui essayer directement et m’a aidé Une très grande gentillesse je recommande ce magasin !!

Avis du , suite à une expérience du par ELEA A.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, personnel bien veillent et gentil, magasin propre, bien rangé 👍 ,les prix correct. Je reviendrai avec plaisir chez vous ! Changer pas, resté dans le même esprit 😍

Avis du , suite à une expérience du par MONA Z.

• 2 / 5

Différence de prix entre le site web et le magasin, 30€ d'écart pour les mêmes articles !!!

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre remarque, il peut effectivement y avoir des différences de prix entre notre site web et notre magasin physique. Cela peut s'expliquer par plusieurs facteurs, notamment des promotions exclusive en ligne, des frais logistiques différents. Nous faisons toujours en sorte de proposer des prix compétitifs, que ce soit en ligne ou en magasin, tout en garantissant la même qualité de service. Nous appliquons également l'alignement prix web, si vous avez repéré une différence de prix sur un article précis, n'hésitez pas à nous en faire part nous serons ravis de vérifier cela avec vous. Merci encore pour votre retour. Cordialement Manager animalis

• 3 / 5

Certains produits sont très chers.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de certains de nos produits peut vous sembler élevé et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre offre. Chez Animalis, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité pour le bien-être de vos animaux. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Donne des renseignements concernant nos animaux

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos renseignements sur les animaux utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous fournir des informations fiables et pertinentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous faire part de vos retours. Cordialement, L’équipe Animalis Montrouge.

• 5 / 5

Magasin au top! Personnel très gentil et beaucoup de choix!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L’équipe d’Animalis BREST

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 3 / 5

Je suis venue pour acheter des croquettes et le rayon était quasi vide à 10h30 du matin un samedi … déçue

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Tout es tres bien

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.

• 5 / 5

J’achète exclusivement ma nourriture pour mon chat depuis des années dans ce magasin ainsi que les jouets et autres choses dont elle pourrait avoir besoin, les prix sont selon moi les meilleurs et la qualité du service est excellente.

Avis du , suite à une expérience du par LISA C.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer notre offre pour le bien-être de vos animaux. A très bientôt dans notre magasin Animalis Mandelieu. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis

• 4 / 5

Magasin complet sauf pipette Fronline chien 40kg carte en rayon mais absence caisse. Gestion à revoir. Très difficile de trouver une place de parking.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Toujours satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par LETITIA M.

• 3 / 5

Pratique d'accès mais peu de choix et prix trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique d'accès, mais nous comprenons également que le choix et les prix peuvent parfois être sources de déception. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin de Toulouse Portet Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Portet

Variété des produits

Avis du , suite à une expérience du par SLADJANA M.

• 3 / 5

Je reçois des mails avec des promos pour cagnotte des 5€ jusqu’à 20€, j’ai payé 45€, donc je devrais cagnotter 5€ et j’ai rien sur la cagnotte. Publicité trompeuse !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant la cagnotte et nous sommes désolés pour la confusion que cela a pu engendrer. Votre retour est important et nous allons veiller à ce que nos communications soient plus claires à l'avenir. Notre offre mentionnait qu'elle n'était pas cumulable avec les promotions en cours. Vous avez bénéficié de 5.70 euros de remise sur vos achats ainsi qu'une cagnotte sur le ticket de 2.15 euros pour un achat de 43.18 euros.. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations, cela nous aide à mieux vous servir. Bien cordialement, L'équipe Animalis

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 4 / 5

Près de chez moi. Promotions intéressantes. Grand parking à proximité.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la proximité de notre magasin et nos promotions intéressantes. Nous sommes également heureux que le parking à proximité vous soit pratique. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 5 / 5

Vendeuses à l'écoute, bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

• 5 / 5

J'aime bien les conseils qui sont donnés. Déçu par contre de ne pas avoir en magasin les croquettes de mon chat depuis un mois.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE M.

• 4 / 5

Très bon conseils, personnels très sympa

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

Une équipe que l’on adore retrouver pour faire nos achats !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

Réponse de animalis.com

Merci pour ce retour positif ! Toute notre équipe est très heureuse de vous lire. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du stock, des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! 😉 Au plaisir de vous recevoir à nouveau en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine

Correct

Avis du , suite à une expérience du par GUEWEN B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été globalement positive. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos services. Nous restons vigilants sur la disponibilités de nos produits et notre réassortiment afin que vous puissiez trouver les articles répondant à vos besoins Néanmoins, certains produits peuvent être victime de leur succès en magasin, nous pouvons les commander grâce à notre service de commande et livraison. Bien à vous, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Très bon accueil du personne, de bons produits et d'excellents conseils de Thomas en aquariophilie à plusieurs reprises. Je reviendrai régulièrement pour entretenir l'aquarium d'eau douce de ma fille.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de Thomas en aquariophilie. C'est toujours un plaisir de voir nos clients revenir pour le bien-être de leurs animaux. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans l'entretien de l'aquarium de votre fille. Cordialement, L'équipe Animalis Seclin

• 5 / 5

Vendeuse très gentille, pas forceuse, fidélise avec ka reduction de la carte adhérent, top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAVID D.

Le personnels est sympa

Avis du , suite à une expérience du par FADILA A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Fadila A, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre personnel ainsi que pour la note de 5 étoiles que vous nous avez attribué ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

Oh top ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et elle nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bon accueil, variété et choux des produits

Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.

• 5 / 5

Très bon magasin et beaucoup d'avantages prix avec la carte

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 4 / 5

Agréablement surpris par ce nouveau magasin. Ça manquait dans cette zone. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Je tiens à remercier toute l’équipe d’Animalis pour son professionnalisme et sa réactivité. À chaque visite, je suis accueillie par un personnel à l’écoute, disponible et toujours prêt à conseiller avec bienveillance. Les prix sont très intéressants, notamment sur le site web où l’on trouve régulièrement de bonnes affaires. En plus, les commandes sont préparées rapidement, et le personnel n’hésite pas à me tenir informée à chaque étape. C’est un vrai plaisir de passer par eux. Bravo pour votre sérieux et votre gentillesse !

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NORO M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Noro Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

L'accueil est toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

• 5 / 5

Super équipe à Animalis Prado. Accueil souriant et conseils efficaces. Merci à Quentin notamment

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Merci pour ce post si sympa et positif. A bientôt chez Animalis Prado

• 5 / 5

Vendeurs très accueillants et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE A.

• 5 / 5

Vraiment très bien personnel très agréable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISITAN P.

• 5 / 5

Personnel professionnel, de très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINO D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et plein de conseils avisés. C’est ce qui nous motive à offrir un service de qualité chaque jour. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis.com

• 3 / 5

Inacceptables de ne pas pouvoir se faire livrer la litière canada. Le sac de litière pèse 12kg et j'ai dû aller les chercher au magasin Bercy, je ne suis pas véhiculée

Avis du , suite à une expérience du par DECOMBAS L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. J'ai transmis votre remarque à notre service client internet afin qu'il puisse vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Jai été tres bien acceuilli et tres bien conseillé! Les vendeurs ont pris le temps!

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.

• 5 / 5

Produits très intéressants et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Bien à vous, L’équipe Animalis

• 3 / 5

On ne m a jamais proposé de bénéficier des avantages de ma carte de fidélité dans le magasin d Aubagne. A ma première venue au magasin de là CIOTAT J en ai bénéficié. Personnel bien plus aimable à la ciotat

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier des avantages de votre carte de fidélité dans notre magasin d'Aubagne. Votre retour est précieux et nous allons veiller à améliorer cette communication. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel à La Ciotat accueillant et nous apprécions votre retour positif à leur égard. Bien cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Ce magasin est un lieu qui respire la bonne humeur ! Les animaux y sont rois et leur "propriétaire" super bien accueillis. Un personnel très sympa et efficace et pour le magasin du Prado un jeune toiletteur tout simplement extraordinaire !! Mon westie, Olaf, qui freinait des 4 pattes dès qu'on s'approchait de chez son ancienne toiletteuse, s'y rend sans crainte et en ressort "tout beau" et très content ! Aux propriétaires d'amis à 4 pattes, je recommande vivement ce magasin...

Avis du , suite à une expérience du par MARISE B.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour commentaire si gentil et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l' expérience chez Animalis Prado pour Olaf soit si positive et espérons le revoir très bientôt afin qu'il toujours aussi beau. Manager Animalis Prado