Evaluations clients
Très bien personnel à l écoute , très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINE F.
Super accueil très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Très beau magasin. Accueil et conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE G.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Il n'y a que chez Animalis où je trouve la marque de litière préférée de mon chat, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Du choix dans les marques mais surtout de bons conseils des vendeurs qui savent vraiment de quoi ils parlent et pas seulement amoureux des animaux
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Parfait conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre avis et vos compliments sur notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe animalis.
Facile à trouver et bonne accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile d'accès et satisfaisant. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service pour vous et tous nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'animalis
Accueil et conseils de la part du personnel,aimable et aide le client pour trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Paris18 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾
Super propre ,grand ,personnel sympa et bcp de promos et avantages avec la carte j’ai arrêté d’aller chez maxi zoo car pas assez d’avantages mais ici c’est top
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M.
Je suis toujours bien accueillie , très bien conseillée . L'équipe cherche toujours des solutions à tout . Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Notre équipe s'engage toujours à trouver des solutions pour nos clients, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Gennevilliers ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Personnel très compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Vendeurs très sympas, magasins agréables le seul petit bémol il n’y a pas assez d’articles pour les rats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Beau nouveau magasin et ravie de voir la même hôtesse de caisse que dans l’ancien qui est toujours aussi accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLE S.
Bien 4
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Excellent accueil et personnel de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Super satisfaite ! L’Équipe au top ! J’ai été cherchée une petite lapine (Perla) qui est juste adorable !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Personnel très sympathique et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Mitigée hier si encore aujourd'hui je pouvais prétendre à la cagnotte fidélité. Je n'ai pas reçu l'information, hélas hier
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Jeune homme très accueillant ! Sur le magasin de Cannes
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
concernant une expérience décevante lors de mon récent passage dans votre magasin. J'aurais dû bénéficier d'une réduction de 20% sur les sacs de poubelle pour chien, comme cela était indiqué. Malheureusement, cette réduction n'a pas été appliquée lors de mon passage en caisse. De plus, j'ai rencontré un problème avec la pipette Frontline que j'ai achetée. Après avoir ouvert l'emballage à mon retour, j'ai constaté que la pipette n'était pas remplie jusqu'à l'indicateur prévu. N'ayant pas remarqué ce problème sur place et ne souhaitant pas faire un autre déplacement pour cette réclamation, je vous en informe par ce message. Je suis malheureusement de plus en plus déçu par mes expériences dans votre magasin. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Très satisfaite, équipe aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Très bon accueil et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe d’Animalis Mandelieu.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Les vendeuses sont serviables, courtoises, gentilles et j'ai trouvé ce que je voulais. J'ai même eu une réduction. Les chiens ont des friandises. Ils ont embauché du personnel efficace. C'est vraiment bien! La seule chose que je ne recommande pas, c'est la cage que j'ai achetée chez eux. Elle n'a pas tenu le choc plus d'un voyage. Choisisssez mieux que moi!
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse et efficacité. 🐶💛 Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la cage que vous avez achetée n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. N’hésitez surtout pas à nous recontacter directement en magasin ou par téléphone (01.87.76.26.20) afin que nous puissions voir ensemble les possibilités de retour ou d’échange. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution qui vous convienne. À très bientôt, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Assez bon magasin mais je trouve qu'il manque quelques gammes en friandises naturel pour les chiens ( queue de boeud, oreille d agneau ect...)mis à part sa accueil sympathique et bon magasin de manière générale.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE H.
Très bien, merci à toutes l’équipes de Fresnes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Je suis venue à la recherche de matériel/nourriture pour ma souris épineuse, le vendeur a été très gentil et m'a bien conseillé, je le remercie :)
Avis du , suite à une expérience du par ENOLA M.
Dommage pour la première fois , il n'y avait pas toutes les friandises pour mon lapin ! Cela reste un moment fort agréable de passer chez vous , vendeuse et magasin très accueillant ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que toutes les friandises pour votre lapin n'étaient pas disponibles lors de votre visite. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos remarques à cœur. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable et appréciions vos compliments concernant notre équipe et notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis Cesson Cordialement, L'équipe Animalis Cesson
De vrais passionnés avec des explications claires et précises. Merci beaucoup pour ce niveau de service.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.
Personnels très compétents
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
J’aime ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Toute l'équipe est ravie de savoir que notre magasin vous plaît Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir la meilleure expérience possible Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt L'équipe Animalis Mérignac
C’est formidable d’aller dans une surface uniquement réservée aux animaux et une équipe vraiment agréable et sympathique 🤝👍
Avis du , suite à une expérience du par ERNANDES B.
tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.
Meilleurs du quartier
Avis du , suite à une expérience du par YANA M.
Très bien bonne comuniication personnelle agréable
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication. Chez animalis, nous nous efforçons d'offrir un service personnalisé et agréable, et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, nous restons à votre écoute ! Cordialement, L'équipe Animalis
Très bon rapport qualité-prix Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAELLIE R.
Bon conseil , beau choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la diversité de notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Animalis Nice
très satisfaite. Bon accueil. Du choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
Une équipe professionnelle à l’écoute, des recommandations adéquates, un service prompt et attentif
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par UMIT A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Très joli magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et apprécions votre reconnaissance pour notre soin et notre tenue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Animalis
Magasin bien tenu, on y trouve le nécessaire pour tous les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN N.
Très bon magasin, fait points sur les compte clients en euros et doivent déduit du prix à la caisse...très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE R.
Il n'y a rien de plus qu'ailleurs qui justifierait de recommander animalis. Les prix sont élevés, on n'y trouve pas tout. Seul point positif : le vendeur : de bon conseil et sympathique sans être lourd et insistant. Boutique montrouge 92.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre équipe à Montrouge ait su vous offrir des conseils appréciés ! Nous comprenons que vous trouviez nos prix élevés et que la sélection de nos produits puisse être perfectible ; sachez que vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Votre expérience est précieuse pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Montrouge.
J’ai eu un échange de taille à faire sur un produit. Déjà d’une taille à l’autre nous avons une différence de prix. Vous allez me dire normal + de matière donc plus cher. Je travail dans la vente et pour le coup même si le prix d’achat du produits est plus cher à la conception arrivé en surface de vente il est lisser pour ne pas générer de discrimination ou autre. Mais bref. Travaillant dans la même zone d’activité M: je demande si vous faites des remises pour les voisins de la zone. On me dit nan mais Parcontre on m’incite à créer une carte pour avoir une réduction que bien évidemment je perd au moment de l’échange. Donc obligé de payer une différence 0,40€. J’trouve pas ça du tout commercial. Je n’ai pas demandé à être remboursé de la différence par rapport au 10% pas du tout. J’m’attendais à juste faire l’échange de taille comme on pourrait l’avoir dans un magasin de prêt à porter. Vous allez aussi vous dire que je chipote pour 0.40€ et bien oui. Je n’aurais pas été dans la vente je pense que je m’en ficherais. Mais ce n’est pas le cas. Donc comptez sur moi pour déconseiller votre ensemble à tout mes clients qui me demanderait si il y a un magasin animalier pas loin.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.
Magasin bien achalandé et personnel très aimable. De plus dispos d'un service toilettage.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Programme de fidélité super et les employés sont toujours à l’écoute et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Au moment de faire le paiement sur le site Animalis Villebon-sur-Yvette, cela ne fonctionne pas pour un retrait clic and collecte. Quel dommage du coup je commande beaucoup moins que ce dont j’ai besoin Car je dois me déplacer, et je n’ai pas toujours le temps
Avis du , suite à une expérience du par LINDA A.
Magasin propre, personnel disponible, souriant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la disponibilité et le sourire de notre équipe. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous conseiller. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très agréable super et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, L'équipe Animalis
Equipe agréable et disponible quand on a besoin de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
très complet
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Toilettage excellent ,toiletteuse a l'écoute, personnel agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre service de toilettage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute de notre toiletteuse ainsi que la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur service. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Tout est dit dans les 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Bon rapport qualité prix manque quelques articles vu sur internet pourtant spécifié disponible en magasin mais ce n’étais pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Il semble que votre visite dans votre magasin de Cormontreuil, ne vous a pas donné pleine satisfaction. Le magasin ne gère pas le site et il peut malheureusement , y avoir des écarts entre les informations du site et la réalité magasin. Vous m'en voyez désolé. Je vous invite à contacter le magasin par téléphone, si la situation se répresente afin de vous assurer que le produit est bien disponible. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une très belle journée. S.REMY Directeur
Très bonne expérience. A très vite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Bien servi bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien servi . Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir L'équipe d'Animalis Cesson
Excelle accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour votre avis Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes Votre satisfaction est notre plus belle récompense A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ABDER Z.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
gnsnrhrnrsgegryge sbdfgvgrvg
Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il semble que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Votre ressenti est important pour nous, et nous continuerons à travailler sur nos services pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de plus de détails si vous le souhaitez, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis
Vendeurs très souriants et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXENDRE H.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note. Animalis Prado
Très bien personnel sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par notre équipe. Concernant la rupture de certains produits, nous sommes tributaires des livraisons de nos fournisseurs. N'hésitez pas à venir échanger avec nous pour que nous voyons si nous pouvons trouver une solution. Nous espérons vous revoir prochainement, Cordialement, L'équipe Animalis Courbevoie
Magasin soigné, personnelles compétent
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Loic, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin soigné et notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous stimulent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner et répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Animalis
Dommage que Dorine et lise n'étaient pas présente
Avis du , suite à une expérience du par FATMA F.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Animalis Cesson
Très bon magasin beaucoup de choix et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis
Qualite de service, accueil, ecoute, disponibilité de l'équipe. Fidélité récompensée. Raisons pour lesquelles je reste cliente fidèle du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service de qualité, avec écoute et disponibilité. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis Cesson
Super accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET D.
Bon accueil Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour Nous sommes heureux que votre visite dans notre magasin vous ait plu A très bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Les vendeurs sont à l’écoute et aimable. C’est agréable de venir dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE P.
C est le lieu où je me fournie pour mon chat qui a des problèmes urinaire avec la formation de cristaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Expédié tres rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Magasin agréable et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Bonjour, Je viens de récupérer un aquarium et je remercie Caroline pour ses conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES M.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Pas assez de stock en alimentation sachets Hills ou Royal canin et prix élevé, pareil pour les boîtes Almo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Avis du , suite à une expérience du par NANA A.
Très bon accueil ,très compétents
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE P.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sonia, nous vous remercions de votre venue ainsi que votre avis très positif. A très vite. Toute l'équipe.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Rien à dire continue comme ça c'est un magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
je sais que c'était lundi de paques, mais j'ai très peu apprécié qu'on rappelle la charmante vendeuse qui était en train de ma guider et de ma conseiller , 10 pour elle 1 pour son responsable
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Toujours aimable avec le sourire et l’équipe est toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE V.
Bonne malgré le manque de produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Personnel agreable et competant
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE M.
Accueil très sympathique au magasin de Venette Compiègne
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gwenaelle, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis
Très bon accueil de la part de la toiletteuse qui a répondu à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Super accueil et toujours présent pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par YOAN D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yoan, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le soutien de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Beaucoup de choix, rayons espacés, magasin propre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Je suis contente du magasin car je trouve toujours ce dont j’ai besoin mais mon dernier passage a été décevant au niveau de l accueil .. On a attendu longtemps à la caisse que quelqu’un vienne nous encaisser et quand j ai demandé le solde de ma carte fidélité on m a répondu « pas grand chose » .. ceci n étant pas une réponse j ai demandé le ticket et j avais quand même 5 euros dessus avant mon achat 😅 Enfin bref ça ne nous empêchera pas de revenir
Avis du , suite à une expérience du par LINDSEY T.
Accueil toujours agréable.. Grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par REINE B.
L'accueil et les conseils sont top
Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.
Commande passée le lundi, reçu le mercredi, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
satisfaction totale au niveau produits, amabilité et renseignements des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
De l'accueil aux conseils, en passant par les animaux prêts pour l'adoption dans le respect, tout était PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Une équipe à l'écoute et toujours de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA M.
Personnel très accueillant et très arrangeant avec les clients. Propose même d'aider à charger dans votre voiture :)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole, Merci infiniment pour votre gentil retour Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. C’est avec plaisir que nous aidons nos clients dès que nous le pouvons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Bon accueil et promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos prochaines offres ! Cordialement, L'équipe Animalis
Très bon magasin bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Je n'ai pas reçu mon colis et n'ai pas de réponse à mon message sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Bon choix de produits. La marque animalis est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Magasin bien agencé personnel aimable J ai mis 9 car parfois il n y a plus d eau de mer
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Très gentille et utile
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous et vos compagnons. Bien cordialement, Magali Directrice Limoges
Magasin propre , personnel agréable et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et que notre équipe a su vous offrir des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
accueil agréable et diversité de produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michele, Merci infiniment pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Ça fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin. Nous sommes là pour vous, alors si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à les partager ! On veut atteindre le maximum d’étoiles avec vous ! À bientôt pour de nouvelles découvertes animalières ! 🐾🐦🐢 SW
N’a pas appliqué la promotion affichée
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Les vendeurs(e) sont très agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis L'Isle Adam
Très bien et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Animalis Seclin
Expérience concluant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE F.
Personnel. À l’écoute, on reçoit des conseils orientation sur le produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Équipe accueillante, à l'écoute et surtoit souriante et adorable
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils commentaires ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir avec le sourire et vous offrir une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de créer un environnement agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe d’Animalis
Super magasin, super équipe, je trouve toujours tout là bas. Merci à l'équipe de Lognes pour leur conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Beaucoup de choix malgré quelques ruptures de stock - Magasin agréable - Personnel compétent et accueillant. Il faudrait plus de promotions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Avis du , suite à une expérience du par RODOPLHE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager avec nous toute autre expérience ou suggestion, car chaque avis compte. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Ce serait bien qu’il y est en permanence le produit croquettes main coon 10 kg royal canin en permanence Sinon ce magasin est parfait et les employés comme le gérant sont de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et note. Nous allons faire le maximum pour obtenir la référence demandé en permanent. Manager Animalis Prado
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Première visite. Magasin spacieux et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRYK M.
Très bon conseil je suis heureux de mes nouveaux compagnons
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Trés bien, trés bon conseil,trés agréable!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Magasin propre avec beaucoup de choix, et un rayon aquarophilie
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Produit pas toujours disponible Jamais de réduction avec la carte je ne vois pas l’intérêt d’avoir la carte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, J'ai bien pris note de votre message. Notre carte de fidélité vous permet de profiter de multitudes d'offres . A la création de votre carte offerte, vous avez bénéficié d'une remise de 10% sur votre ticket de caisse, puis d'une remise de 10% sous forme de cagnotte sur votre 2eme achat et 15% sur votre 3eme achat. Toute l'année , vous bénéficiez de 5% de vos achats qui sont reversés sur votre carte de fidélité. Tous les mois , des opérations commerciales sont activées en magasin, pour les possesseurs de la carte. Pour exemple actuellement du 14 au 23 avril, vous cagnottez 5€ dès 40€ d'achats, 10€ pour 60€, 15€ pour 80€ et 20€ pour 100€ d'achats. Du 28 mars au 13 avril, c'est 20% de vos achats qui étaient reversés sur votre carte. Les offres dépliants sont en exclusivité 2 jours avant pour les porteurs de la carte. Comme son nom l'indique, il s'agit d'une carte de fidélité, et il faut donc faire des achats pour bénéficier de tous ses avantages. Dans l'attente de vous revoir, toute l'équipe Animalis, vous souhaite une belle journée. S.REMY Directeur
depuis le 12 avril que ma commande est passée je n'ai rien reçu et impossible de vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Cette fois-ci, aucun accroc
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Personnel gentil et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par CALYPSO B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Damrémont 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾
Excellent accueil. Caroline a pris le temps de nous conseiller pour l'aquariophilie. Un grand merci à elle pour sa patience et ses précieux conseils. Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Prix compétitifs, magasins toujours bien rangés avec un large choix d'articles, des conseils avisés et un accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Magasin et personnel agréables
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Ont trouvent tout pour nos amis les animaux je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA Z.
Bon rapport qualité prix, envoi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Dans leur magasin les conseillers du rayon on dirait veulent pas travailler vous avez l’impression quand vous poser une question sur un produit que votre présence non souhaitable lol, et service client inexistant en ligne ,escalateurs au magasin à réparer
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par TYPHANIE B.
Très bon magasin, bien entretenu et équipe disponible
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Envoi ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Accueillante
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux, et nous apprécions votre retour qui nous permet de nous améliorer. Si vous avez des suggestions spécifiques pour renforcer votre expérience chez nous, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Animalis
Chaque vendeur de vet Animalis se démarque par leur expertise mais aussi par leur bienveillance. Je sais vers qui me tourner, j'ai confiance en chacun des vendeurs et responsables qui m'ont déjà aidé tant de fois, pour mes chiens, mes chats mais aussi mes NAC. Merci infiniment à cette équipe. Hors de question pour moi d'aller dans un autre Animalis, cette equipe se demarque largement, c'est plus qu'une animalerie. Et c'est pour eux que je reviens à Animalis et celui de LOGNES en particulier. Je viens en boutique pour leur professionnalisme, leur bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY K.
Yannis a su nous conseillé de manière très professionnelle, il connaît les produits qu’il vend et est à l’écoute des besoins demandés. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos chaleureux mots concernant Yannis. Nous sommes ravis que ses conseils professionnels et son écoute aient fait la différence dans votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients au mieux. Au plaisir de vous revoir chez Animalis pour de nouvelles aventures avec vos compagnons ! Cordialement, L'équipe Animalis
Toujours UN EXCELLENT ACCUEIL DE " JENNIFER " et " RAPHAËL " : C ' est Rare et Ça Fait PLAISIR 😃 MILLE MERCIS À EUX DEUX 🫠🫠
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil ait contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. A très bientôt, L'équipe Animalis Mandelieu.
Manque de vendeur dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le manque de personnel en magasin peut être frustrant, et nous apprécions votre retour qui nous aide à identifier les axes d'amélioration. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour optimiser l'accueil en magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Cesson
Bcp de Choix ils connaissent très bien les produits....les animaux. BON accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bon accueil, très chaleureux. Le nouveau magasin est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Trés professionel
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Cet animalis m as fait peur j’ai été agressé juste parce que j’ai mis ma main dans le bac à lapin, on m’a considéré comme si j’avais fait un vol à l’étalage aucun respect envers les clients
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Bonnes promotions. Facilité d'accès. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bonnes promotions et que l'accès à notre site vous a semblé facile. Votre satisfaction quant à notre personnel agréable fait chaud au cœur et nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Animalis
👌🏽👌🏽👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Très satisfaisant, je trouves généralement ce que je cherche. Mais les prix un peux trop élevé sur les accessoires aquarium. Et la nourriture de nos compagnon à 4 pattes.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Animalis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MONCEF B.
Les prix ne sont pas visibles ou les articles pas au dessus de la bonne étiquette, au niveau rayon des rongeurs régulièrement le reassort n'est pas fait, il y a rarement la bouteille de vitamines C de 250 ou 500ml l'emplacement est vide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Magasin qui offre un grand choix de produits pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par SILVIANE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits pour animaux. Nous attachons une grande importance à vos retours et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Large choix et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bettina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Cher mais l’accueil est sympa
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Il manquait mon article en 2kg mais sinon top
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA R.
Excellent accueil et choix produits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Bonjour, Magasin animalis c vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE I. *
Personnel super. Magasin propre et nous avons trouvé ce sont nous avions besoin
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Accueil poli et disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par LAURE Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec politesse et que nos vendeurs ont su se montrer disponibles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Satisfaite, accueil chaleureux, produits intéressants, qualité , prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très pro toujours aimable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Toujours bien accueilli et conseiller. Je trouve généralement tout ce que j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par TRACY P.
Collaborateurs très agréables et serviables. Prix des produits supérieur à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
J'ai été très bien conseillée pour l'achat fait ce jour-là
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Magasin toujours bien tenu et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
Magasin très bien tenu avec personnel disponible et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE S.
Peu de chaînes de boutiques similaire spécialisée pour les chats disponible en région parisienne. Peu de choix pour les chats (sacs transport et litières).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Devenu moins cher que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Accueillant, patient et a l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par SESSIME D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre accueil dans notre magasin. Nous sommes ravis que votre passage fut agréable. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Je viens régulièrement acheter des produits pour mon chat, j’aime beaucoup ce magasin, il y a beaucoup de choix, les prix sont intéressants et la carte de fidélité également. Les employés sont très gentils, ce qui est à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Amabilité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction et votre retour sur notre amabilité et notre accueil nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Les employés sont très disponibles. Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE A.
Équipe à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.