La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
Marie claire Z.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai passé commande et 3 semaines après pas de nouvelles il a fallu que j’envoie un mail pour que l’on me dise que vous ne les aviez pas en stock et là fois d’avant sa à été pareil donc on me met pas en vente si on a pas de stock
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Marie Claire et toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. En effet, il nous manquait 2 diffuseurs se qui a retardé l'envoi. J'en suis vraiment désolé. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
Patrick P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéenvoi du colis bien protégé. soigneux.
Stephane L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCommande bien emballée. Delai de preparation un poil long.
Samuel H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéparfait. reactif et donne de precieux conseils.je recommande
Emmanuel V.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité exemplaire !
Marc F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMERCI ET BONNE ANNÉE
Francois B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits à des prix corrects.
Thierry B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je commanderai certainement de nouveau
Olivier C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, malgré la période de Noël
Eloi R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à ce que je recherchais. Sav réactif et de qualité
Pierre B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour les amoureux des poissons excellent suivi des commandes et une livraison super rapide 👍 merci à toutes l équipes pour leurs travail 👍👍
Frederic H.
Avis vérifiérapide
Erick M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait d'avoir trouvé ce dont j'avais besoin (pièce cassée sur mon gros filtre aquarium) et de l'avoir reçu si rapidement
S. H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait pour l’instant des commandes et produits
Isabelle D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et j'ai trouvé ce dont j'ai besoin. Pas encore installé
Jean marc D.
2 janv. 2025
Avis vérifiébonjour votre site est bien fait,beaucoup de choix avec des bon tarifs
Jean paul B.
2 janv. 2025
Avis vérifiétres bons produits, emballages soignés, mais delais de livraison un peu long...
Claudine P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéProduit et livraison parfait
Moise B.
2 janv. 2025
Avis vérifiésite fiable , sérieux , emballage soigné , livraison rapide et correcte , je recommande
Sandra D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur envoi rapide et de qualité