Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéParfait comme d'habitude Merci
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite simple et pratique d’utilisation
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout parfait comme d'habitude. Énorme choix en nourriture Poissons Tetra.
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à ma commande
23 juil. 2024
Avis vérifiécolis trés bien emballé et protégé, ras
23 juil. 2024
Avis vérifiéMatériel vendu aux clients sans être en stock attente pour le client
23 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien lampe uv arrivée impeccable soyeux je recommande
23 juil. 2024
Avis vérifiéService client au top. Par contre l’ensemble de ma commande était bloqué en préparation pendant 10jours juste car il y avait un article non disponible. Il serais judicieux d’expédier la commande et d’envoyer un second colis une fois le produit réapprovisionné plutôt que de tout bloqué pendants des semaines..
22 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, prix correct ras
21 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Service après vente très réactif une réponse dans les minutes qui suivent. De bon conseils et ne parle pour rien. Pièce défectueuse aussitôt remplacé Merci
20 juil. 2024
Avis vérifiédu choix, des marques nombreuses, prix raisonnables
20 juil. 2024
Avis vérifiéQue du bonheur
19 juil. 2024
Avis vérifiéC est parfait et honnête
Avis vérifiéParfait merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et très réactif suite à ma demande
19 juil. 2024
Avis vérifiéRAS sur les produits OK. Attention, les produits indiqués "en stock" ne le sont pas forcément (ou bien je n'ai pas eu de chance). Par contre, il y a eu un souci sur un produit, et là, la communication s'est avérée peu fluide. A ce jour, j'attends le remboursement d'un produit et ne sais absolument pas où cela en est (je sais par le livreur que le produit a été remis au magasin samedi, on est mardi, et 0 info du magasin).
Avis vérifié🥰🥰🥰🥰🥰
19 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très concurrentiel 👍