Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
5 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait ,livré tres rapidement et conforme a ma commande.merci
5 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, commande facile, règlement aisé, objets achetés très bien emballés, livraison relativement rapide.
5 mars 2024
Avis vérifiéarticles en rupture de stock et fournisseurs ayant arrêté la production mais une solution a été trouvé rapidement. Envoie trés bien conditionné, parfait.tube
Avis vérifiéTrès correct
4 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème tout est parfait
4 mars 2024
Avis vérifiéSuper site reçu ma commande très rapidement si j ai besoin je recommanderais
Avis vérifiénombreux choix. Prix abordable
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien . Rien à dire. livraison dans les délais.
4 mars 2024
Avis vérifiédelais de fou pour un poster, sinon emballage soigné rien a dire
Avis vérifiéParfait pour l'instant
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et optimisation du colis
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande Parfait
23 févr. 2024
Avis vérifiéproduits ok, problème de livraison le colis n'a pas été livré à l'adresse indiquée mais au bureau de poste
22 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide si le produit est en stock
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe donne que 3 étoiles car en cas de renvoi rien n'est prévu, pas d'étiquette de retour, tout est à la charge de l’acheteur
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Ce n’est pas ma première commande Je trouve le site très intuitif et très complet Commande très vite traitée et reçue dans un emballage plus que nickel Je recommande vivement Christian
22 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix,des prix honnêtes, produit bien emballé,livraison rapide
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéparfait et rapide