Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Avis vérifiéRapide et correct
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon site avec un vrai choix de produits et livré assez rapidement même si j’habite à l’île de la réunion
Avis vérifiécsqsqdq
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRien à redire
21 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition envoyée rapidement. Parfait.
Avis vérifiéBon matériel
21 févr. 2024
Avis vérifiéUn très bon produit exact à ma commande
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site facile à utiliser, sérieux. Commande reçue rapidement et en parfait état.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé 3 lampes uvc 18 W culot 2G11 et j en est reçu qu une donc j attends des nouvelles du sav et après on verra
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. nous avons bien traiter votre demande par mail et comme vu ensemble, je vous enverrai les deux ampoules manquantes dès réception. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéRapide et efficace ! Très satisfaite du produit final
Avis vérifiéLivraison respectée
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact - écoute et recherche de solution face a mon problème - produits de qualité et envoi rapide et soigné - je recommande ce site
Avis vérifiéNikel
19 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie un peu long mais bon satisfait de la pièce commandée
19 févr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme, envoi rapide et très bien emballé, merci ;-)
18 févr. 2024
Avis vérifiéSAV au top, réactif et disponible par mail gratuitement. Anthony est sympathique et très poli (malgré un soucis avec le fournisseur, il a trouvé et proposé une alternative) J’ai eu l’impression de commander dans une boutique de proximité, la satisfaction du client est la priorité!
17 févr. 2024
Avis vérifiépas de soucis et rapide
17 févr. 2024
Avis vérifiésatisfait du produit livré
17 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.