Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
27 déc. 2023
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue. Produit de calibrage sonde dupla 7 de très mauvaise qualité calibrage faussé donc produit inutilisable. SAV à côté de la plaque répond jamais, aucune solution d'échange de propose. Site à fuir.
20 déc. 2023
Avis vérifiépas de soucis particuliers,
19 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et réception rapide une fois l'envoi effectué. Dommage que la préparation avant expédition soit longue (1 semaine dans mon cas). Service clientèle disponible et réactif
19 déc. 2023
Avis vérifiéQualités de produits et d'emballage très soignées
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite fiable et sérieux.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSimple et efficace
18 déc. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ce que je souhaitais. Livraison rapide.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Akouashop.com
Bonjour PHILIPPE, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
16 déc. 2023
Avis vérifiéDélai trop long pour la préparation (8 jours )avant l’expédition en chronopost et réception après le week-end souhaité pour utilisation des produits
Réponse de Akouashop.com
Bonjour MIREILLE et toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. En effet, un des article TETRA était marqué avec un délai d'envoi jusqu'à 6 jours ouvrés. C'est un produit que nous stockons habituellement. Il aurait du vous être livré le Samedi mais la poste qui nous collecte, a fait partir par erreur tous nos Chronopost chez Colissimo. Cela a tout retardé. J'attends le retour du colis pour vous rembourser. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
16 déc. 2023
Avis vérifiésite pratique te rapide
Réponse de Akouashop.com
Bonjour GILLES, et merci encore pour votre achat et votre commentaire🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéParfait 👍 Conforme et rapide Je recommande
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Vicky, et merci encore pour votre achat et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
15 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait, il y a 30 ans j'avais déjà utilisé des pierres de lave pour la filtration de mes aquarium. Super produit. Livraison rapide.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Paul et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Les pierres de lave ont fait leurs preuves. C'est en effet un bon produit. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite. Très bonne livraison
Réponse de Akouashop.com
Bonjour , et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Jean-Paul et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande bien reçu, ben emballé.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Jean-Yves, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéSite très sérieux
Réponse de Akouashop.com
Bonjour MARIE-CHRISTINE et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
14 déc. 2023
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Michelle, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
14 déc. 2023
Avis vérifiéTop conseil
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Berto et merci d'avoir pris le temps de nous noter 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony