Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
24 oct. 2023
Avis vérifiéVoir la seconde réponse.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour JEAN-CLAUDE, et merci encore pour votre commande 🙂. Je n'ai pas votre commentaire concernant la boutique. Je pense que votre note correspond au produit plutôt ? Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
24 oct. 2023
Avis vérifiéLe spectre bleu est beaucoup moins présent, que les mêmes ampoules précédente
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Michel et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Sur une même gamme d'ampoule, selon la série, il peut y avoir des différences de rendu. Cela arrive souvent avec ce type d'ampoule. Le souci est plus rare avec des grandes marques comme BLV. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Pardon mais la commande antérieure Commander lumivie 14000k Livré par vos soins BLV nepturion 250 w pire vraiment jaune L’aquarium mise en service, 1995, volume 1000 l ,bac de filtration, 300 l toujours fonctionné avec lumivie sans jamais de problème de spectre Deux lampes en action fonctionne ensemble la mise en service de votre lampe BLV précédemment l’écart de spectre flagrant la lumivie était bleue la BLV jaune
24 oct. 2023
Avis vérifiédomage que la photo de mon produit ne sois pas la bonne non contractuel
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Thierry, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Nous avons pris le temps de retravailler les photos car en effet, le fabricant nous a fourni une seule photo pour toute la gamme et nous n'avions pas vu que celle-ci indiquait la contenance et le volume traité. Malgré que les descriptions soient correctes, nous comprenons que cela puisse tromper. Nous nous en excusons. Il n'y aura plus de souci désormais. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Axel, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
24 oct. 2023
Avis vérifiéConcernant le site par lui même et les pièces détachées, très bien. Niveau rapidité, c'est une catastrophe. Pièce commandée le jeudi à 20 H, arrivée le jeudi matin suivant en colissimo. Coût de transport élevé pour un service médiocre. Dommage.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Yves et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Les pièces sont marqués avec un délai d'envoi de 1 à 4 jours ouvrés. Vous aviez commandé le Jeudi vers 20h et l’envoi été fait le Lundi donc 2 jours ouvrés. Ensuite, il est vrai que la Colissimo vous a livré avec un peu de retard. Je m'en excuse. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
24 oct. 2023
Avis vérifiéAprès une 1ère semaine laborieuse, j'ai bien reçu mon colis. C'est parfait. Je suis satisfaite
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Danielle et encore merci pour votre commande et votre patience. Je tiens à m'excuser pour ce retard exceptionnel 😰. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
20 oct. 2023
Avis vérifiéfacilité pour trouver un produit
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Didier, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
20 oct. 2023
Avis vérifiéPremière commande. Je découvre et satisfait dans l'ensemble
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Jean Michel et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que cette première expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiétrès beau design
Réponse de Akouashop.com
Bonjour alain, et merci encore pour votre commande et votre retour 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
20 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long. J'ai du acheter ailleurs car sans pompe des poissons sont morts
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Jeanine et toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. Vous avez commandé des ventouses pour un filtre, je ne comprend pas comment vos poissons ont pu mourir. Même si vous n'avez plus de ventouses, il y a toujours moyen de fixer la filtration autrement en attendant. En tous cas, je suis désolé du retard. Nous devons désormais commander les pièces TETRA sur une plateforme différente du matériel. Habituellement, nous en avons toujours en stock mais là, nous devions attendre un réassort. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
A 84 ans je n'ai pas trouver d'autres moyens de fixer les ventouses. Ce n'est pas grave. Merci
20 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation est bien et l'arborescence est clair. En revanche cela a prit une semaine pour expédier la commande et je n'ai pas été tenu au courant.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Aurélien et encore merci pour votre commande et votre patience. Je tiens à m'excuser pour ce retard exceptionnel 😰. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Christophe et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéLivraison parfaite, rapide et efficace.. À renouveler 😊
Réponse de Akouashop.com
Bonjour John Frédéric et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Patrick, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
20 oct. 2023
Avis vérifiéproblème mais très bien résolut par cette maison
Réponse de Akouashop.com
Bonjour xavier et encore merci pour votre commande et votre patience. Je tiens à m'excuser pour ce souci exceptionnel 😰. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Ludovic, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
20 oct. 2023
Avis vérifiéCarton emballage intact mais intérieur avec boîtes plastiques explosees et certain décors cassés
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Colette et toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je vois votre commentaire un peu tardivement mais si besoin, vous pouvez revenir vers nous par mail. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
20 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et très bien emballé.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour claude et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
20 oct. 2023
Avis vérifiéTaille du produit pas proportionné a la photo
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Joël, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je viens de corriger la photo. Je m'en excuse. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
20 oct. 2023
Avis vérifiécommande rapide ,livraison rapide et correcte
Réponse de Akouashop.com
Bonjour denis et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony