Calculé à partir de 388 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 632 avis depuis le 26/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

beaucoup d'écoute et de respect pour l'animal comme ses maitres
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très bien, très bon accueil et hôtesse à votre écoute dans ces moments difficiles.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Accueil doux et attentionné. Une prise en compte de notre douleur et un déroulé de crémation comme pour les êtres humains.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnel très respectueux avec un accompagnement exemplaire, digne d'une crémation humaine. Les prestations supplémentaires (empreintes de pattes, bijoux funéraires, choix de l'urne) sont vraiment appréciable et on ne ressent à aucuns moment une pression pour faire grimper la facture. Je suis répartie soulagée et très contente de la prestation.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Prestation de qualité. Nous avons été très gentiment accueillis dans un cadre agréable et confortable. Un contexte très aidant pour vivre ce moment difficile.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Accompagnement remarquable car attentionné et très réactif
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Une hôtesse (Marie) incroyable de gentillesse nous a accompagné dans ces moments difficiles elle fût parfaite et présente à chaque étape. l’endroit est chaleureux, accueillant, extrêmement propre et bien aménagé aussi bien l’intérieur que l’extérieur, tout est fait dans le respect de notre animal nous avons fait 400km aller/retour, au premiers mots de Marie nous avons compris que nous avions bien fait... notre amour de chat est partie dans de belles conditions... aucun regrets je recommande vivement...
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

Très bien même si cela est un peu cher.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueilli et accompagnement de qualité, serviable, humain , humble et discret. Je n'ai aucun point d'amélioration à apporter.
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

etablissement tres serieux ,propre ,jardins tres bien entretenus-bravo pour preparation et presentation de notre accompagnant decede -etablissement a recommander
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esthima.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Esthima.fr

Description :

Face au décès de votre chien, chat ou petit animal de compagnie, Esthima (anciennement Incinéris) accompagne les familles en proposant des services funéraires de qualité et personnalisés. Découvrez nos services à travers ces témoignages.

Adresse :
Esthima
2 avenue Halley
59650, Villeneuve d'ascq
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 61 71 51
contact@esthima.fr
Représentant autorisé :
Esthima
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
388

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU