Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Lors de l'entretien téléphonique, la personne a été très à l'écoute, gentille, a mis tout en œuvre pour satisfaire mes questions et mes demandes. Rares sont les personnes aussi bienveillantes, merci à ce monsieur
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Très empathique et à l’écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Comme pour Arthur .. Marlown a été pris en charge par Severine et tout a été parfait Mille merci pour votre gentillesse et votre bienveillance pour Marlown et pour nous
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour. Notre priorité est de soutenir les familles dans ces moments éprouvants, et nous vous adressons nos sincères pensées en cette période difficile. Douce pensée à Marlown et Arthur. Louise, service Esthima
J'ai choisi une crémation privé. Nous avons été très bien accueilli. Ma chienne à été conservée 18 jours et malgré cette durée, Esthima m'a présenté ma chienne toillettée et coiffée. J'ai été agréablement surpris malgré ma tristesse et rassuré quelle parte belle comme un ange, digne de son image magnifique jusqu'à la fin. Nous avons pu déposer des effets personnels. Nous avons été orienté, écouté, jusqu'a la fin. Merci a l'hôtesse qui a nous accueillis ce jour-là.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
J'ai pu dire adieu à ma fidèle Dinga dans de parfaites conditions qui m'ont permis d'adoucir mon chagrin. L'hôtesse funéraire a compris ma peine, les liens qui m'unissaient. J'ai été compris, écouté. Ce n'était d'ailleurs pas du tout surprenant : en trois ans, c'était le troisième vieux compagnon que je confiais à Esthima. Le prix pour la prestation privée ne m'a pas semblé excessif vu la qualité du service. Je recommande vivement et sans la moindre réserve.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Prestations plus que satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINA P.
Bonjour complètement satisfait de vos services très bon accueil et de bon conseil dans c'est moment qui ne son pas facile tout est mis en œuvre pour l animal et nous pour le dernier voyage pour notre animal de compagnie que l'on aimé très fort on voulait être la pour son dernier voyage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Gentillesse. Professionnalisme. Accompagnement. Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Tout était parfait la personne était très douce, très respectueuse de l’événement, les locaux très propre, les salles d’accueil et de recueillement était nickel, service au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Personnel à l'écoute du chagrin des propriétaires. Incération digne pour l'animal.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphane, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Bien à vous, Louise service Esthima
Équipe empathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alain, merci nous vous remercions pour votre témoignage. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très satisfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
J accompagne mes animaux en crémation privé. C est toujours fait à la perfection et le respect.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
La navigation sur le site n'a pas été très évidente mais à persévérer, j'y suis donc arrivée, surtout lorsque l'informatique n'est pas trop son domaine 🙏
Avis du , suite à une expérience du par NINA M.
Le personnel de Esthima est vraiment un centre funéraire pour animaux extrêmement humain ! Leurs prestations sont magnifiques et aident dans l'accompagnement de votre peine.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH Z.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sarah, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les familles. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bien à vous, Louise, service Esthima
Nous avons été super bien pris en charge avec notre chien adoré qui est décédé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE ET OLIVIER M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BéATRICE D.
Facilité pour se déplacer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Endroit très propre, l'accueil et le suivi se sont fait avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Le personnel avait de l'empathie pour ma situation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Prestation à la hauteur de mes espérances .
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER T.
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le centre de crémation pour animaux pour leur service exceptionnel. Ils ont fait preuve de beaucoup de compassion et de respect tout au long du processus, ce qui a été très réconfortant dans ce moment difficile. Leur sensibilité et leur professionnalisme nous ont aidés à dire au revoir à notre compagnon dans la dignité. Le cadre est apaisant, et l'équipe s'est montrée bienveillante et à l'écoute. Merci infiniment pour ce bel accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bienveillante d une gentillesse exemplaire je recommande fortement car énormément empathie se qui a fait énormément de bien a ma fille pour pouvoir faire son deuil
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.
Merci beaucoup à l’ensemble de l’équipe Esthima pour leur accueil et leur bienveillance dans la préparation de ces obsèques Cela me tenait à cœur de dire adieu à notre compagnon à 4 pattes que l’on aime tant C’était parfait merci beaucoup vous avez su rendre ce moment doux et c’était un bel hommage pour leur dire au revoir
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.
bon accueil, bonne prestation, bon soutien pour l'adieu à notre compagnon
Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS P.
Ont vous remercie beaucoup pour votre très très belle prestations merci beaucoup pour notre fille Klein de 17 ans Qui est avec nous grâce à vous dans notre cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Tout est irréprochable : accueil, gentillesse, explications, compréhension, douceur, l’amour donné aux animaux, les soins qui leur sont apportés, la délicatesse et j’en oublie ! Nous repartons plus serein car jusqu’à la dernière seconde notre animal a été dorloté, BRAVO et MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Hôtesse très bienveillante, qui explique parfaitement bien tout le déroulé du moment. Prestation et accompagnement irréprochables durant toutes les étapes du deuil. Avant, pendant et après. Rien à redire, juste merci pour ce bel accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Accueil et accompagnement très humain et compréhensif. Grande gentillesse des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Louise, service Esthima
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très belle prestation, hôte à l écoute Je ne connaissais pas Esthima ,je le recommande, mon loulou a été très bien préparé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
L hôtesse Béatrice a été bienveillante et empathique avec nous. La préparation de notre Luna a été faite avec beaucoup de respect et de soin.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Tout simplement PARFAIT, et indispensable pour commencer le deuil dans de très bonnes conditions, je recommande vivement à chacun d'entre vous de faire confiance à Esthima, vous ne le regretterez pas, car la PAIX s'installe en vous et atténue considérablement la douleur que provoque la disparition de votre animal de COMPAGNIE ! Encore Merci, à toute l'équipe, pour votre considération et votre accompagnement dans cette épreuve de vie, que l'on souhaiterait repousser indéfiniment. Bien à vous, très chers passeurs d'âmes. Frédo d'la Montagnette
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Quand la bienveillance rencontre le professionnalisme, quand la gentillesse s'allie avec la discrétion, le tout c'est l'équipe d'Esthima, en particulier Alicia et Noel que nous remercions du fond du coeur pour nous avoir si bien entouré dans un moment si dur et de s'être si bien occupé d'Izza pour son dernier voyage. Merci à vous pour tout Famille A
Avis du , suite à une expérience du par 'V%C3%A9RONIQUE+' A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions du fond du cœur pour ces mots si touchants. Votre message réchauffe nos cœurs et nous rappelle à quel point notre mission est importante. Alicia, Noël, et toute l’équipe d'Esthima sont profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de prendre soin d'Izza pour son dernier voyage. Merci infiniment pour votre confiance et votre reconnaissance. Lise service Esthima
très professionnel très belle prise en charge cela permet que notre douleur soit comprise et atténuée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Pascale, merci pour votre gentillesse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge professionnelle. Votre confort et bien-être sont nos priorités, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu comprendre et atténuer votre douleur. Lise service Esthima
J'ai beaucoup apprécié la sobriété, la présence discrète mais efficace des services d'Esthima tout au long de la prise en charge de mon défunt chat. Les services proposés sont de très bon goût et correspondaient parfaitement à ma demande. Enfin, le fait d'être écouté et de voir son chagrin pris en considération est une qualité déterminante.
Avis du , suite à une expérience du par 'MARIE+FRANCE' D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie France, nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance, Louise, service Esthima
Les employés sont extrêmement gentils
Avis du , suite à une expérience du par JANA R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jana, merci encore pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Il me semble que l'on ait répondu à toutes mes questions et respecté mes demandes. Je n'ai pas apprécié le bruit généré par les portes battantes dans le couloir pendant ce moment de recueillement auprès de mon bébé. Heureusement que j'avais apporté de la musique pour rendre hommage à sa vie. De plus je me suis senti pressé par le temps, c'était d'autant plus désagréable. Malgré tout j'ai pu accompagner et contempler une seconde dernière fois le seul et unique compagnon de ma vie. Je t'aime mon Hawaï !
Avis du , suite à une expérience du par 'ALEXANDRE' L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alexandre, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le bruit a perturbé ce moment de recueillement avec votre compagnon. Nous comprenons l'importance de ces instants. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nos pensées vous accompagnent dans ce moment difficile. Louise, service Esthima
Les employés sont très amical
Avis du , suite à une expérience du par JANA R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jana, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Tout a été très bien fait et respecté, aussi bien au préalable par le contact de la part d'Esthima, pendant et jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Remy, merci pour votre gentillesse. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service digne et respectueux. Bien à vous, Lise
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Coraline, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Chrystelle, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Roger, merci pour votre retour. Bien à vous, Louise service Esthima
Réponse de Roger MSignalerMerci pour votre réponse.
Réponse de Roger MSignalerMerci pour votre réponse.
Bonjour, J'ai une remarque a faire concernant l' incinération de ma chienne Louna ,bouledogue français. je n'étais pas au courant de la date quel serait incinéré . Sur la facture y avait marqué au plus tard le 1 juillet sauf qu'à ma grande surprise quand j'ai appelé elle avait été incinéré pourquoi je n'étais pas prévenue par mail ou SMS la date quel serait incinéré ? Et une autre question elle est partie avec combien de chien quand elle a été incinéré ? Sinon je voulais juste dire aussi que l'équipe au téléphone était vraiment accueillante .je c'est pas c'est qui gère ça c'est a dire qui prévient les propriétaires des incinération des chiens . j'attends une réponse de vôtre part.
Avis du , suite à une expérience du par 'MARL%C3%A8NE' G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marlène, vous avez choisi pour votre chienne Louna, une crémation plurielle. Pour ce type de crémation nous ne réalisons pas d'appel avant crémation, il faut revenir vers nous par téléphone régulièrement pour obtenir cette information. Lors de la crémation il y a une cinquantaine d'animaux. Merci pour vos gentils mots sur notre service. Lise service Esthima
Réponse de 'Marl%C3%A8ne' GSignalerBonjour La deuxième fois que j'ai appelé elle n'avait pas la date ce serait bien de changer cette façade faire et de prévenir les propriétaires.merci
Bon accueil, et compréhension face à notre immense chagrin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christianne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Toutes nos pensées vont vers vous. Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima.
Au-delà de mes attentes Organisation irréprochable Accompagnement respectueux et compatissant Hôtesse à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Florence, un grand merci pour votre retour qui nous encourage à continuer de faire de notre mieux. Bien à vous, Louise, service Esthima
idem
Avis du , suite à une expérience du par MICHèLE P.
Tout était parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Tout était , je seul bémol est le temps de réponse à ma demande de rappel en ligne Quand on perd son animal et que l’on vous contacte il est important d’avoir une réponse le plus rapidement possible.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRéE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre remarque concernant le temps de réponse à la demande de rappel en ligne. Nous comprenons l'importance de réagir rapidement dans de telles situations et nous travaillerons à améliorer ce point. Lise service Esthima
Je recommande sans conteste ce service ! Une délicatesse sans nom Dans un moment aussi difficile. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHEMIN C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, mille mercis pour votre retour qui nous motive a toujours faire mieux. Bien à vous, Louise, service Esthima
Une équipe formidable bienveillante pour rendre un dernier hommage à notre loulou
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jonathan, nous vous remercions pour votre retour positif. Nos pensées vous accompagnent, Louise, service Esthima
Super accueil,beaucoup de professionnalisme et d empathie de la part de la dame qui nous a accompagné. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNèS A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Agnès, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima
La cérémonie été vraiment très bien organisée ils sont humains et on a pu se recueillir 30 minutes avant le départ de Caramel à la crémation, personnel très agréable et accueil au top je recommandes et je ne savais même pas que ça pouvais exister merci à vous grâce à vous je vais pouvoir faire mon d'œil
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laura, merci infiniment pour votre témoignage touchant. Nous sommes heureux d'apprendre que la cérémonie pour Caramel a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu vous recueillir sereinement. Votre satisfaction quant à l'organisation et à l'accueil de notre personnel nous réchauffe le cœur. Nous sommes là pour apporter le soutien nécessaire dans ces moments difficiles, et savoir que notre service a pu vous apporter du réconfort est notre plus belle récompense. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance. Lise service Esthima
Parfaitement organisés, professionnels et pleins de tact.
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION V.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre gentillesse, nous avons à cœur de vous proposer un accompagnement digne. Bien à vous, Lise service Esthima
Très bon crématorium, personnel à l’écoute et très compréhensif. Merci de permettre de nous recueillir une dernière fois avec notre animal.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Quentin, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et heureux d'avoir pu vous apporter soutien et réconfort en ce moment difficile. Lise service Esthima
Contact au téléphone uniquement pas de commande internet
Avis du , suite à une expérience du par ANIC G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5* Lise service Esthima
Toujours un très bon accueil empli d’empathie et de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et empathique. Lise service Esthima
Cérémonie privée : bienveillance et respect tant pour mon chat que pour moi. Communication par internet (rendez-vous confirmé) et par téléphone le matin avant la crémation : compliquée avec son annulation et un report indéfini. L'attente d'une date définie me fut compliquée émotionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Z.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anne, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service de crémation pour animaux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la bienveillance et le respect montrés envers vous et votre chat lors de la cérémonie privée. Nous sommes sincèrement désolés pour les complications rencontrées dans la communication et l'organisation de la crémation. Nous comprenons parfaitement que l'attente et l'incertitude ont pu ajouter à votre stress émotionnel en cette période déjà difficile. Encore une fois, nous vous remercions pour vos remarques constructives et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Lise service Esthima
Réponse de Anne ZSignalerMerci de votre compréhension et encore merci pour la bienveillance lors de la crémation de Plume.
Parfait Merci de nous aider à accompagner nos compagnons dignement, comme ils le méritent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Corinne, merci pour votre confiance, nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Bien à vous, Louise, service Esthima
Raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Julie, merci pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Prestation parfaite (3° fois !) ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance envers nos services. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anne-France, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très satisfaits à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Murielle, un grand merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Site très bien Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nelly, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très satisfaite de leur prestations. L accueil et leur gentillesse à comprendre notre douleur pour notre bébé Malabar
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Micheline, un grand merci pour votre retour bienveillant. Douce pensée à Malabar, Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stephanie, merci pour votre retour. Louise, service Esthima
Très satisfaite je recommande ,de très bon conseil et surtout mon pogo était tres beau , Très a l écoute et d une gentillesse, nous a accompagné dans notre chagrin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claude, mille mercis pour votre retour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Douce pensée à Pogo, Louise, service Esthima
Accompagnement parfait, organisation cérémonie privée impeccable, personnel qui a de grandes qualités humaines. Mille mercis.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marjolaine, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accompagnement et l'organisation de la cérémonie privée aient été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
Remerciements pour le soin prodigué à notre Popeye
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Daniel, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
La jeune fille mlle Treville est d un professionnalisme que de douceur de gentillesse cette jeune femme est méritante pour le travail qu elle effectue merci encore à cette jeune fille
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Françoise, merci pour votre confiance ainsi que pour tous vos compliments envers notre personnel. Bonne journée, Louise service Esthima
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
ce n'est pas la première fois que nous venons chez vous nous avons beaucoup aimé votre gentillesse votre sympathie et vous comprenez très bien que nous souffrons d'un être qui nous été très cher disparu subitement je vous souhaite bon courage et encore merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christophe, merci pour votre fidélité et vos mots chaleureux. Nous nous efforçons toujours de vous soutenir au mieux dans ces moments difficiles. Bon courage à vous aussi. Louise, service Esthima
Des professionnels à notre écoute, gentils, bienveillants. Des nouvelles à chaque étape. Une prise en charge famille réconfortante.
Avis du , suite à une expérience du par SWANN F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Swann, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous du réconfort. Bien à vous, Louise, service Esthima
Personnel très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service esthima
Merci pour tout... je recommande vivement le service esthima. Tout c'est très bien passé pour notre petit boby...Personne très gentil et très compréhensif de la perte de notre chien..
Avis du , suite à une expérience du par MARINELLA D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marinella, merci pour votre retour qui nous motive à toujours faire mieux pour accompagner chaque famille vivant un deuil. Douce pensée à Boby, Louise, service Esthima
Beaucoup de tact et de compréhension vis à vis de notre douleur qui était très vive sachant que notre petit Titus n'avait qu'un an et demi ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Cathy, Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve et nous vous témoignons toute notre sympathie. Lise service Esthima
Impeccable. Très bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par LISA S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Lisa, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Malgré le moment difficile, nous avons très bien été encadré. Informé à chaque étape. Merci Anaïs.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Charlotte, merci pour votre retour qui fera plaisir à notre équipe. Bien à vous, Louise, service Esthima
J'ai trouvé une personne très à l'écoute très humaine cela fait le 6e chien que je fais suivre par votre établissement lors d'une crémation individuelle en ma présence et le degré de satisfaction n'a jamais descendu j'ai toujours trouvé des gens très à l'écoute très empathique qui m'ont bien expliqué les choses un accueil qui prend en compte notre souffrance également merci d'avoir un jour pensé à développer ce service qui manquait au propriétaires de chiens et de chats qui partaient pour le dernier voyage
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laure, merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter écoute, empathie et soutien. Votre reconnaissance nous touche profondément, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir ce service indispensable aux propriétaires d'animaux. Avec toute notre sympathie, Louise, service Esthima
Réponse de LAURE RSignalerMerci encore de votre accompagnement qui m a permis d alléger ce difficile départ. Un échange dans la compréhension et la douceur, même s il n efface pas lexdeuil, l adoucit Mervi a vous. Prenez soins de vous.
Personnel à l’écoute et attentionné pour vous accompagner comme ils peuvent.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Catherine, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service esthima
Très très bien. Tout était parfait et au-delà de mes attentes. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
très satisfait à tous égards
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Réponse de ALAIN BSignalerJe renouvelle nos plus sincères remerciements à la personne qui nous a reçus , elle a su nous procurer sérénité et apaisement dans ce moment difficile
Tout est impeccable et super Personnel aimable respectueux et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour très positif. Bonne journée à vous, Louise, service Esthima
Tôtes : un endroit apaisant , accueillant et bienveillant . Prise en charge avec beaucoup d humanité et d empathie . Présentation mortuaire de notre chienne réalisée avec beaucoup de savoir faire et de délicatesse . Structure organisée avec le souci de l accueil personnalisé et un savoir faire précis rassurant et reconfortant .
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETEH L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, mille merci pour votre retour positif. Votre appréciation nous touche beaucoup. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil réconfortant. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima
très très satisfaite : accompagnement de qualité, bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Carole, nous vous remercions pour vos mots. Bien à vous, Louise, service Esthima
C’est très important d’être accompagné dans cette circonstance, rien à dire, c’était ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patrice, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service adapté à vos besoin. Merci pour votre confiance, Louise, service Esthima
Le site est pratique au niveau des informations en amont (tarifs, boutique, explications) La rubrique "URGENCE DECES" me dérange un peu puisqu'il n'y a aucune permanence. Dans mon cas, décès de mon animal le samedi soir, il faut attendre le lundi.Le terme "INFORATIONS DECES" me paraîtrait plus apporoprié.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patricia, effectivement nos crématoriums étant fermé le soir et le dimanche, nous ne pouvons proposé de créneaux à ce moment la. Bien à vous. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Colette, Merci pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Louise, service Esthima
Parfait un grand merci à l'hôtesse d'une grande gentilesse et bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gregory, merci pour nos équipes qui font leur possible pour vous apporter un service digne et respectueux. Bien à vous, Lise service Esthima
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nicolas, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Très bien, la personne qui a pris mon petit chien en charge a été très bienveillante, très délicate et à l'écoute de mon immense chagrin
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laure, nous sommes de tout cœur avec vous et vous remercions pour votre gentillesse. Lise service Esthima
le service client est a la hauteur de la demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurent, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Très bien, personnel à l'écoute vraiment très professionnel Je retire une étoile car 3 semaines de délai entre le décès et la crémation ça m'a été insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais. Merci pour votre compréhension. Louise, service Esthima
Je trouve la prestation un peu chère pour une crémation privée. Il faut ajouter 90 euros de plus par rapport à une crémation individuelle alors qu'avant ce n'était pas payant. En plus, nous ne venons pas par plaisir mais nous venons pour accompagner son animal.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Carole, vous avez fait le choix d'une crémation privée, ce service comprends, un agent qui se déplace à la clinique pour prendre en charge le corps de votre chat, vous avez la possibilité de choisir le jour ou la crémation a lieu, une hôtesse a été totalement dédié à Snoopy pour réaliser son toilettage et également présente avec vous lors de votre rendez vous. C'est une prestation qui nécessite du temps et beaucoup de patience et pour cela un supplément est demandé pour ce choix funéraire. Bien à vous. Lise service Esthima
Réponse de Carole GSignalerBonjour, il y a 10 ans, il n'y avait pas de supplément pour la crémation privée et pourtant le service était le même. J'étais présente pour accompagner mon chat. Mais je redis, je trouve chère cette prestation. Cordialement. Mme GIRAUD
Prestation similaire au service prodigué à un être humain . L'équipe accompagne et respecte votre compagnon durant la cérémonie .
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous sommes ravis vous voir satisfait de nos services et vous remercions pour votre confiance. Bien à vous, Louise, service Esthima
Le personnel est réactif, à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jessica, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Cérémonie à la hauteur de nos attentes. l'accompagnement, juste le nécessaire et au bon moment.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour François-Xavier, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour les obsèques de votre compagnon. Bien à vous, Louise, service Esthima
Tout était très bien, on a été plus que surpris, félicitations !!!!
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner en cette période difficile. Bien à vous, Louise, service Esthima
Un accompagnement plein de gentillesse et de bienveillance. Nous avons senti un respect pour notre Elliott et notre peine, ce qui nous a aidé. Et j'espère consolation aussi.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous espérons avoir pu vous apporter un peu de consolation en ces moments difficiles. Douce pensée à Elliott. Louise, service Esthima
Site fluide et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Q.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre retour positif, Bien à vous, Louise, service Esthima
Difficultés pour la prise de rendez-vous au Crématorium de Chateau Gaillard ; nous avons d'abord été orientés sur Nîmes, puis dans la Corrèze !... Nous avons finalement pu obtenir le crématorium demandé grâce à l'intervention bienvenus de notre clinique vétérinaire de Fleurie (Rhône)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Georges, nous vous remercions pour votre note positive et prenons en compte votre avis afin d'améliorer nos services. Bien à vous, Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Une grande satisfaction quant à la prise en charge de ma petite chienne Fergie, rapidement après son décès chez le vétérinaire, l’organisation de sa crémation et l’accompagnement tout au long de ce parcours difficile et douloureux pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par VéRONIQUE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Véronique nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Douce pensée à Fergie, Louise, service Esthima
satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Fabienne, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Je recommande fortement aux personnes qui ont perdus leur Animal de compagnie de s'adresser auprès de vous. Dans ce moment douloureux, vous prenez soin de l'être cher, un soutien du début à la fin, partage, discrétion. On ressort apaiser et on rentre chez soi avec notre Ange.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de esthima.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message Karine et pour votre confiance. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Prise en charge rapide de notre défunte chienne avec une organisation très appréciée dans ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN - STANISLAW M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jonathan, nous vous remercions pour votre confiance dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
Très bien même si j'aurais aimé pouvoir passer plus de temps pour me recueillir auprès de mon chien
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve et nous vous témoignons toute notre sympathie. Nous allons faire remonter votre retour, afin de nous améliorer. Lise service Esthima
Tout a été parfait, ils sont venus récupérer notre chien le matin même où nous l’avons accompagné chez la vétérinaire et ils ont tout de suite pris contact avec nous pour le rendez-vous. Nous avons du le modifier et là, encore, ils ont été réactifs et ont modifié, sans difficulté ce rendez-vous. Très important, dans ces moments très difficiles, d’avoir une équipe conciliante et qui met tout en œuvre pour faciliter cette dure épreuve .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET NELLY B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour bienveillant. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Bonne journée. Louise, service Esthima
Je recommande !!! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alain, Mille merci pour votre retour positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Personnels au top, digne, accueillant. Locaux niquels,
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jonathan, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Nous avons été bien accueilli et le personnel est très respectueux dans ce moment douloureux.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage à continuer à faire de notre mieux pour accompagner chaque famille. Bien à vous, Louise, service Esthima
Crémation privé très bien passé Délai pour la crémation longue, 1 mois d’attente
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Ludovic, nous vous remercions pour votre retour et apprécions votre compréhension. Bien à vous, Louise, service Esthima
Ils ont bien pris soin de mon Nook et de nous
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandra, nous vous remercions pour votre avis positif. Douce pensée à Nook, Louise, service Esthima
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Chantal, Mille merci pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Prestations au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alexandra, nous vous remercions pour votre retour favorable envers nos services. Bien à vous, Louise, service Esthima
Nous n'avons pas consulté le site, premier contact téléphonique. Si surcharge de travail, ne permettant pas de décrocher immédiatement, rappel rapide d'Esthima. La suite en présentiel. Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Lucie, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très bien recus, avec un grand sérieux, nous sommes ravie de la façon dont ok à était reçus du début à la fin, encore merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée, Louise, service Esthima
Parfait ! Très respectueux. Merci pour votre accueil et votre attention.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Katia, un grand merci pour votre retour qui nous touche. Bien à vous, Louise, service Esthima
Le site internet est assez clair et on peut obtenir nombreuses réponses à nos questions malgré ça je n'ai pas trouvé à quoi ressemble à les urnes de dispersion des cendres par exemple. La prise en charge initiale notamment téléphonique par le standard de Marseille a été très moyen j'ai d'abord eu une personne assez froide et une deuxième personne qui m'a parue un peu nonchalante. La deuxième fois qu'elle m'a rappelé elle s'est trompée dans mon nom et dans celui de mon animal sans me demander qui j'étais au final..dans ce genre de circonstances on peut s'attendre à mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Réponse de Alexis LSignalerSur le mail que j'ai reçu il y avait deux encadrés pour les commentaires et seul le premier vous est parvenu apparemment. Je disais dans le deuxième que la prise en charge par votre agence de Vimoutiers avait été excellente et que Clément a été parfait tant dans ses explications dans sa discrétion et sa bienveillance je ne pouvais espérer meilleur soutient
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alexis, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Votre retour sur notre équipe nous est précieux et sera pris en compte. Sachez que nous prenons le plus grand soin de chaque animal afin qu'il parte dans le respect et la dignité. Bien à vous, Louise, Service Esthima
Très satisfaite, déjà à à précédente prestation. Service précieux pour les amoureux des animaux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions d'avoir renouveler votre confiance envers nos services. Merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Service bienveillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Olivia, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée, Louise, service Esthima
Nous remercions TOUT le Personnel des pompes funèbres animalières de Beauvois en Cambrésis lors de notre passage le 6 juin 2024 pour notre chien Gaïa qui nous a donné son amour 24h/24h tout au long de son passage sur cette Terre. Merci pour votre accueil chaleureux. Notre peine a été prise en considération. Son petit corps a été très bien représenté et conservé. Tout a été fait pour que nous puissions nous recueillir calmement auprès de Gaïa. Merci pour l’organisation. J’ai fortement apprécié la main délicatement posée sur le carton lors du passage de Gaïa en crémation. Par son geste, ce monsieur nous a montré que le corps de Gaïa, qu’il ne connaissait pas, n’était pas un simple objet, mais un être qu’il respectait. Encore une fois merci pour tous ces petits gestes qui nous ont mis du baume au cœur. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par 'ANNIE' G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Annie, nous vous remercions infiniment pour votre retour qui nous touche. Le respect et la dignité de votre animal est notre priorité. Nous vous adressons nos pensées les plus chaleureuses, Louise, service Esthima
Tout est parfait l'accompagnement, tout et à chaque fois bien expliqué. Les locaux sont doux et apaisant. Un grand merci d'être là pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de esthima.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous aient satisfait. Bien à vous, Louise, service Esthima
Tout est clair et très bien expliqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour, Bien à vous, Louise, service Esthima
On a bien pris soin de mon bébé gipsy.il était tout beau! L'accueil et l'hôtesse était à la hauteur de ce que j'imaginais.encore merci d'avoir pris soin de Gipsy.
Avis du , suite à une expérience du par STéPHANIE T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
La prestation était super et nous a fait beaucoup de bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurie, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Lise service Esthima
Dommage que l'on ne puisse pas accompagner dans la pièce du crematorium à travers une vitre.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions pour votre retour que nous prenons en compte. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très bonne organisation, ainsi que l'encadrement et leur discrétion, vital pour l'accompagnement des derniers instants de notre être disparu.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour David, votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima.
----
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle, merci pour cette note positive. Lise service Esthima
Je voulais vous dire que nous avons été entièrement satisfait de la prestation qui nous a été proposé pour la crémation de notre chien et la personne qui nous a reçu mérite vraiment 5 étoiles car gentillesse et savoir faire je recommande surtout dans des moments plein d émotion et de chagrin, merci beaucoup à Esthima VIMOUTIERS 61
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (2/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Lise service Esthima
Personnel très compréhensif et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Fanny, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour positif, Bien à vous, Louise, service Esthima
C'est mon vétérinaire qui nous a mis en relation. Heureusement car j'ignorais ce type de service. Site très clair. Accueil téléphonique et contact très courtois. Service client attentif.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jenny, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Tout est absolument parfait ! Nous remercions l’hôtesse Fatoumata pour son accueil sa gentillesse, sa douceur tout au long de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Je suis très satisfaite de la prestation du debut à la fin très professionnel et dans le respect de ce moment difficile pour ma part c'est Mr Danjou a vimoutiers qui nous a reçu et qui c'est occupé de préparer ma minette elle était très belle je l'en remercie de s'être occupé d'elle avec tant de soin comme ci c'était la sienne Je recommande Esthima ils sont très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Maeva, mille mercis pour votre retour si bienveillant, nous prenons le plus grand soin de vos compagnons afin qu'ils puissent partir dans le respect et la dignité. Bien à vous, Louise, service Esthima
Beaucoup de respect et de soin dans le traitement et la manipulation du corps notre compagnon. Cela nous a fait très plaisir. La douceur des mots choisis et les voix apaisées du personnel qui nous a accompagné dans ce moment difficile ont été aussi très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Guillaume, nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux et votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Empathie, écoute et accompagnement tel qu’on l’envisage dans de telles circonstances
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Lise service Esthima
Réception très correcte avec beaucoup d'empathie.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jacques, mille mercis pour cet avis si positif. Bien à vous, Louise service Esthima
J'ai appelé le service nationale pour réserver la cremation individuelles de Cannelle. Conseillère très aimable et plein empathie.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET LYSAïS M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claude, merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Douce pensée à Cannelle, Louise, service Esthima
Le monsieur qui nous a accompagné pour la crémation d’Angie était très à l’écoute et très prévenant . Nous avons beaucoup apprécié sa discrétion et son intervention toujours très respectueuse au fur et à mesure de la cérémonie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour positif. Douce pensée à Angie, Louise, service Esthima
Votre accueil était très aimable, J'étais contente de choisir chez vous pour ma petite LOLA. le monsieur qui l'a chercher jusqu'au vétérinaire , il avait travaillé avec son cœur aussi. je vous remercie infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par MIKI I.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Miki, nous vous remercions chaleureusement pour votre gentillesse et votre confiance envers notre équipe. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très bel accueil et respect
Avis du , suite à une expérience du par STANA L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Bien à vous, Louise, service Esthima
J'ai trouvé la prestation à hauteur de l'amour que je portais à mon chien. L'accueil fut très bienveillant, avec la juste dose d'empathie. La prestation "privée" avec le moment de recueil auprès de mon chien était nécessaire. J'ai trouvé la présentation de son corps très soignée, il a été toiletté et était encore très beau... J'ai pu lui dire aurevoir comme je le souhaitais. C'était notre dernier moment ensemble, "lui et moi"... Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce retour si positif. Votre satisfaction signifie beaucoup pour nous. Nous nous efforçons d'offrir un service à la hauteur de l'amour que vous portez à vos compagnons, et nous sommes heureux de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très bien, personnel à l’écoute et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Daniel, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima
Esuipe chaleureuse et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patricia, merci pour votre confiance. Nous transmettons vos mots à notre équipe. Lise service Esthima
Du début à la fin on ne peut pas trouver mieux pour l’accueil et l’accompagnement. Fatoumata est chaleureuse et veille au bon déroulement de tout.
Avis du , suite à une expérience du par STELLIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stellie, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accueil et accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima
Nous ne savions pas du tout à quoi s’attendre car c’était notre première crémation. Nous avons été agréablement surpris de la qualité du service et de la gentillesse du personnel durant cette épreuve difficile. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lise service Esthima
Une dame aux services des clients qui comprend la peine enduré face à la perte d'un compagnon chère à notre cœur. A l'écoute et très attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Steeve, merci pour votre retour qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Louise, service Esthima
Revoir mon wolfi si beau une dernière fois a ete un grand soulagement pour moi. il avait l’air juste endormi et si paisible… merci au crématorium de josselin d’avoir pris soin de lui…
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Roxane, merci à vous pour votre confiance et pour votre retour sur nos services. Douce pensée à Wolfi, Louise, service Esthima
J’ai été très bien accueillie et accompagnée par le personnel qui est d une extrême gentillesse. J’ai pu accompagner ma compagnonne de vie dignement, lui dire un vrai au revoir cela n’a pas de prix. Bravo pour ce que vous faites
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurie, nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Lise service Esthima
merci pour la douceur et la bienveillance de votre accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Odile, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée. Lise service Esthima
Dans ces moments très difficiles l'accueil a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle, merci pour cette note positive. Cordialement. Louise, service Esthima
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bon accueil et niveau de prestations sont au rendez- vous , félicitations aux équipes . Seul petite problème , le délai de 3 semaines pour une crémation individuelle , l'attente est douloureuse ......
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ainsi que pour votre confiance. Nous comprenons que le délai puisse sembler long et nous nous efforçons constamment d'améliorer cela dans la mesure du possible. Bien à vous, Louise, service Esthima
Accueil chaleureux. L'hôtesse est très professionnelle, très attentionnée, à l'écoute. Dans ce moment difficile nous avons été accompagnés d'une manière irréprochable. Merci beaucoup pour ce moment où nous nous sommes senti très entourés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Christine, Votre satisfaction et le fait de vous avoir apporté du réconfort dans ce moment difficile sont nos priorités. Merci pour votre confiance et vos aimables paroles. Bien à vous, Louise, service Esthima
tout était parfait notre Emeji dormait et nous avons pu lui dire notre dernier adieu
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Joelle, merci de nous avoir confié votre cher compagnon. Douce pensée à Emeji, Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Murielle, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO I.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Ricardo, nous vous remercions pour votre appréciation positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
C'est dur de parler de ça quand votre petit félin, Poupette, vous manque. Je tenais à remercier toute l'équipe pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leur humanité. Nous ne nous sommes pas sentis seuls mais entourés jusqu'au bout. Un Grand Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gisèle, merci beaucoup pour votre message touchant. Votre reconnaissance pour notre équipe nous va droit au cœur. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter du soutien. Bien à vous, Louise, service Esthima
nous allons "malheureusement pour nous " régulièrement dans ce funérarium depuis 6 ou 7 ans et nous n'avons jamais été déçus de leurs prestations.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nadia, nous vous remercions de toujours renouveler votre confiance envers nos services. Bien à vous, Louise
Super satisfaite de leurs prestations
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Elodie, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise
Par principe je ne mets jamais le maximum, car j'estime que la perfection n'existe pas et que l'on peut toujours faire mieux. Ceci dit je suis entièrement satisfait de votre prestation et du fait qu'il existe une telle installation à BIGANOS. Salle de recueil, Bureau et divers objets présentés sont très correct. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre prestation. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour mieux répondre à vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
J’ai été ravie du soin apporté à ma chienne adorée …on avait bien pris soin d’elle, elle était magnifique 🙏 J’ai voulu lui offrir un départ digne de ce qu’elle mérite et c’est chose faite ✅ Merci Esthima de ce bel accompagnement dans cette période plus que difficile … Parce que notre chienne était un membre de notre famille à part entière …
Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour WIlly, merci pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que les soins apportés à votre chienne ont été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
Tout le déroulement s'est fait dans le respect. Nous avons été vraiment bien pris en charge avec beaucoup d'attention. Merci pour pinceau
Avis du , suite à une expérience du par HéLèNE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très professionnel ! Accueil très chaleureux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET JEAN PIERRE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine, merci pour votre retour bienveillant. En vous souhaitant une bonne journée, Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Willy, merci pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Site accessible et navigation facile, sans commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Corinne, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Au décès de ma petite chatte Missy, j’ai opté pour la crémation individuelle. Mon vétérinaire s’est occupé de tout. N’étant pas proche géographiquement, je n’ai pas pu être présente lors de la cérémonie d’incinération. J’ai pu récupéré l’urne 15 jours après le départ de Missy. La boîte de transport, l’urne et le petit détail (cœur de graines) a planté dans un pot pour voir fleurir des fleurs en hommage à Missy m’ont beaucoup touchée..! Merci pour toutes ces attentions qui dans ces moments douloureux nous font penser que nos animaux de compagnie sont beaucoup plus que des animaux pour nous Merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par '+MARIE-ADELINE' G.
Réponse de esthima.frSignalerbonjour Marie-Adeline, nous sommes reconnaissants que vous ayez partagé votre expérience avec nous. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette période difficile. Merci pour vos mots qui rappellent combien nos animaux de compagnie sont spéciaux dans nos vies. Douce pensée à Missy, Louise, service Esthima
Merci pour l’accompagnement Personnel faisant preuve d’empathie
Avis du , suite à une expérience du par BON N.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Nous avons été accueillies avec beaucoup d'empathie, de gentillesse et de compréhension. Tout a été fait pour que nous puissions accompagner notre petite Vénus dans l'amour, jusqu'au bout. Nous avons pu nous recueillir un long moment. L'endroit est paisible dans un univers calme et beau. le petit salon privé nous a permis d'être avec Vénus, dans l'intimité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Murielle, nous vous remercions pour votre retour, Nous sommes touchés de savoir que notre prestation vous a apporté satisfaction. Bien à vous, Louise, service Esthima