Evaluations clients
Très grande empathie de la personne qui nous reçoit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots. L'empathie et l’écoute sont au cœur de notre accompagnement, et savoir que vous l’avez ressentie nous touche profondément. Nous vous adressons tout notre soutien. Lise service Esthima
Je pense qu' il est regrettable que les personnes qui accompagnent leur animal soient obligées d attendre à l'extérieur et non pas dans le funérarium. Pour une crémation privatisée cela laisse à désirer. Un point positif, j'ai pu avoir une crémation rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARISE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marise, Merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’attente à l’extérieur, et sommes sensibles à votre ressenti. Nous vous remercions également pour votre retour positif sur la rapidité de la prise en charge, et pour la confiance que vous nous avez accordée. Lise service Esthima
Nous sommes très satisfait la prestation funéraire pour le dernier voyage de notre chienne.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que vous avez été satisfaits de l’accompagnement pour le dernier voyage de votre chienne. Votre confiance nous est précieuse, et toute l’équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Accueil bienveillant, empathie, respect, compréhension, aucune pression... la prestation apportée par le responsable du crématorium Esthima de la Teste-de-Buch a été pour nous en tous points irréprochable et à même de nous aider à traverser au mieux un moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Joel, Merci infiniment pour votre message plein de sensibilité. Nous sommes touchés par vos mots et heureux d’avoir pu vous apporter un accompagnement respectueux et bienveillant dans ce moment douloureux. Votre reconnaissance nous va droit au cœur, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour au responsable du crématorium de La Teste-de-Buch. Lise service Esthima
cinq étoiles concernant le rapport humain avec l’hôtesse, professionnelle et respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean Francois, Un grand merci pour votre évaluation et votre retour si positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre hôtesse, à la fois professionnel et respectueux, ait su répondre à vos attentes dans ce moment délicat. Votre reconnaissance est précieuse pour nous. Merci de votre confiance. Lise service Esthima
Le 18 avril 2025 nous avons incinéré notre toutoune avec Esthima. Tout était parfait, notre toutoune Lixy a été préparée avec soin. Nous avons eu un long temps de recueillement auprès d'elle. Une délicate attention nous a été proposé, café petites gourmandises. L'équipe a été formidable, bienveillance, accompagnement, écoute et gentillesse envers nous dans ce moment difficile. Nous sommes satisfaits de toute l'organisation de la cérémonie privée pour notre Lixy. Je recommande+++++++
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Karine, Un immense merci pour votre témoignage si chaleureux. Nous sommes profondément touchés par vos mots et très honorés d’avoir pu vous accompagner pour rendre hommage à votre précieuse Lixy. Savoir que vous vous êtes sentis écoutés, entourés et respectés dans ce moment difficile est pour nous essentiel. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. Lise service Esthima
Cremation prive jeudi 12 avril dernier pour ma petite chienne Flavie ( coton de tulear) vous avez avec respect, empathie et beaucoup de professionnalisme nous accompagner pour cette dure épreuve. Encore merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean Marie, Merci infiniment pour votre message. Nous sommes profondément touchés par votre reconnaissance. Accompagner Flavie et être présents à vos côtés en ce moment si douloureux était pour nous un honneur. Recevez toute notre sympathie et nos pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été très satisfaite de notre prestation. Votre confiance et votre reconnaissance nous touchent profondément. Lise service Esthima
Pas utilisé le site, mais contact par tel et email très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos échanges par téléphone et par email vous aient apporté satisfaction. Lise service Esthima
Très content ! Magre notre douleur toute les délicates attentions étaient présentes. Une équipe emphatique. Merci pour cette belle cérémonie et grâce à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre message touchant. Malgré la douleur de ce moment, savoir que notre accompagnement a pu vous apporter un peu de réconfort nous touche profondément. Toute l’équipe est sensible à vos mots, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
J’ai deja donné mon avis
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Charlie, Merci pour votre retour. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous faire part d’une remarque ou d’un complément. Prenez soin de vous. Lise service Esthima
rien a dire excellente reception
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil vous a pleinement satisfait. Lise service Esthima
Les 2 choses que je changerai : une salle supplémentaire pour permettre aux gens de venir voir leurs animal avant la crémation, comme on le fait avec les humains La 2ème chose : je ne placerais pas le caméra face au four, mais sur le côté afin qu on ne voit pas les flammes mais juste l animal et l entrée ds le four ( comme pour les humains )
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandrine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti et vos suggestions. Nous comprenons parfaitement votre point de vue, et vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer l’accompagnement que nous proposons aux familles. Nous transmettons vos idées à notre équipe afin qu’elles soient prises en compte dans nos réflexions futures. Merci encore pour votre confiance. Lise service Esthima
Prise en charge rapide. Hôte au téléphone très compatissant et à l'écoute, fournit toutes les explications nécessaires. Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Samira, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec écoute et clarté en ce moment difficile. Votre reconnaissance nous touche et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Lise service Esthima
Service fait avec une chaleur humaine pleine de bienveillance et de délicatesse. Un grand merci de nous aider à supporter la peine que nous éprouvons tous de perdre ces adorables compagnons que nous aimons tant .
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message si touchant. Nous mettons tout notre cœur à accompagner chaque famille avec bienveillance et respect, et savoir que vous l’avez ressenti nous touche profondément. Perdre un compagnon fidèle est une épreuve difficile, et nous espérons avoir pu, à notre manière, alléger un peu votre peine. Recevez toute notre sympathie en ces moments douloureux. Lise service Esthima
Conforme à ce que nous attendions pour accompagner notre petite chienne. Merci à l'hôtesse pour sa présence toute en discrétion.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes dans ce moment si délicat. Votre reconnaissance envers notre hôtesse pour sa présence discrète nous va droit au cœur, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots. Toute l’équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Très bon accueil, très a l'écoute, tres attentionné. Je ne savais pas que cela existait et je ne regrette pas mon choix pour ma princesse. J ai pu l'accompagner jusqu'au bout. Merci a Esthima d exister
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anne, Bonjour, Un grand merci pour votre message si émouvant. Nous sommes touchés de savoir que vous avez pu accompagner votre princesse jusqu’au bout, dans la douceur et le respect qu’elle méritait. Votre confiance nous honore, et c’est pour des témoignages comme le vôtre que notre mission prend tout son sens. Lise service Esthima
Accueil chaleureux et attentionné, nous avons eu le temps de dire au revoir à notre petit chien sans pression et avec beaucoup de compréhension. De la prise en charge à la clinique jusqu’à la prestation funéraire, l’organisation a été parfaite. Tres bonne communication avec les équipes, très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Oriane, Merci du fond du cœur pour votre message. Nous sommes profondément touchés de savoir que vous avez pu dire au revoir à votre petit compagnon dans un climat de respect et de sérénité. Votre reconnaissance envers nos équipes nous va droit au cœur. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque famille se sente soutenue dans ces instants si délicats. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
un accueil exceptionnel de chaleur, d'empathie et de gentillesse, le cadre est merveilleux, la musique douce, les bougies, le nom de votre animal chéri est partout; mon bichon avait été toiletté, brossé et tellement beau qu'on avait l'impression qu'il dormait ; un accueil que je n'ai pas eu à la mort de mon mari
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Claude, Merci infiniment pour vos mots bouleversants. Nous sommes très touchés d’apprendre que vous avez ressenti autant de chaleur et de douceur lors de votre venue. Offrir à votre petit bichon un dernier hommage plein de tendresse et de respect était pour nous une évidence. Savoir que vous avez pu le voir paisible, comme s’il dormait, nous émeut profondément. Recevez toute notre compassion, et encore merci pour votre confiance en un moment aussi chargé d’émotion. Lise service Esthima
L'incinérateur confond cendres et farine
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre souhait d'avoir des cendres en gravier et nous regrettons sincèrement que le processus n'ait pas répondu à vos attentes. Après la crémation, les cendres sont généralement réduites en une fine poudre. Cela peut effectivement prêter à confusion si vous attendiez une texture plus épaisses. Nous sommes désolés pour cette incompréhension et restons disponibles pour échanger avec vous afin de répondre à vos besoins et attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute clarification ou question supplémentaire. Lise service Esthima
Je me suis senti soutenue dans ma douleurs
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre message touchant. Savoir que vous vous êtes sentie soutenue dans votre douleur est pour nous la plus belle reconnaissance. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères en cette période difficile, et vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
Je garde un très bon souvenir, mon Mimi s'en est allé avec un très grand respect. Il était très beau et je garde encore son odeur parfumé. Il est revenu à la maison, et repose en toute sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sophie, Merci du fond du cœur pour votre message touchant. Nous sommes profondément émus de savoir que le départ de votre cher Mimi s’est fait dans le respect et la douceur qu’il méritait. Savoir qu’il a pu revenir chez lui, et qu’il repose aujourd’hui en paix, nous touche énormément. Nous vous adressons tout notre soutien et vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
Ne changez rien , tout est merveilleusement parfait , très bon accueil chaleureux, dans ces moments difficiles et de douleurs Je recommande vivement Esthima
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Francoise, Un grand merci pour votre message touchant. Nous transmettrons vos remerciements à Coralie ainsi qu’à toute l’équipe. Nous sommes profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de vous avoir permis de faire vos adieux à Cacahuète avec douceur et sérénité. Lise service Esthima
Bonjour, nous tenions à remercier Coralie et l'équipe d'Esthima pour leur gentillesse et leur bienveillance. Ils nous ont permis de dire adieu à notre chat Cacahuète dans des conditions optimale. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SOL%C3%A8NE K.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message touchant. Nous transmettrons vos remerciements à Coralie ainsi qu’à toute l’équipe. Nous sommes profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de vous avoir permis de faire vos adieux à Cacahuète avec douceur et sérénité. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Très bon accueil du service client contacté par téléphone et qui facilite vos démarches.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Céline, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su vous accueillir avec bienveillance et vous accompagner efficacement dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
Pleinement satisfaits Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaits. Votre confiance nous touche. Lise service Esthima
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Je remercie infiniment la personne qui nous a accompagné lors du départ d'Eden.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claire, Merci infiniment pour votre message. Nous sommes touchées d’avoir pu vous accompagner, ainsi qu’Eden, dans ce moment délicat. Lise service Esthima
Site facile à voir. Il faut dire que nous sommes des habitués. Merci d'être là.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message. Nous sommes touchés de savoir que vous vous sentez bien accompagnés à chaque visite. C’est un honneur d’être là pour vous, à chaque étape. Merci encore pour votre confiance. Lise service Esthima
Parfait ! De la bienveillance et du respect pour notre chat et vis à vis de nous. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Micheline, Un grand merci pour votre message. Nous sommes touchées de savoir que vous avez ressenti la bienveillance et le respect que nous mettons dans chaque accompagnement, tant pour les animaux que pour leurs familles. Votre recommandation nous va droit au cœur. Lise service Esthima
Prestation de qualité. Vous avez pris soin de Ginger et je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre gentil message. Nous sommes heureuses d’avoir pu vous accompagner et d’avoir pris soin de Ginger comme elle le méritait. Votre confiance nous touche profondément. Lise service Esthima
Personne a l'écoute agréable ,répond a toute question. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laura, Merci pour votre retour. Nous sommes touchées de savoir que notre écoute et notre disponibilité ont pu vous apporter un peu de réconfort. Votre confiance compte beaucoup pour nous. Lise service Esthima
Très bien accueilli, plein de sollicitude et de gentillesse. Merci d'avoir pris en compte notre tristesse
Avis du , suite à une expérience du par LAURE O.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laure, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes touchés par vos mots. Dans ces moments douloureux, il est essentiel pour nous de vous accompagner avec bienveillance et respect. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec esthima.fr. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de répondre aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future utilisation de nos services ! Cordialement, Sylvie, Esthima
Tout est parfait, voir compte rendu à la fin du questionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean Noel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Lise service Esthima
Nous avons été reçu remarquablement bien. Avec une grande gentillesse et empathie. L’hôtesse est vraiment à sa place, très professionnelle, très agréable, très douce ce qui nous permet de passer ces moments douloureux avec grande sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Rachel, un immense merci pour votre message touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec bienveillance et douceur dans ce moment difficile. Votre reconnaissance nous va droit au cœur. Lise service Esthima
Esthima très sympa, très professionnel avec le respect de prise en charge de nos 4 pattes.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Cindy, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et respect dans ce moment si important. Votre confiance nous touche beaucoup. Lise service Esthima
Tour est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YOSHIKO S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Yoshiko, merci pour votre avis positif sur notre service. Lise service Esthima
top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claude, merci pour votre retour 5*. Lise service Esthima
Tout a était parfait, merci au centre de faulquemont.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au centre de Faulquemont a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'œuvrer pour un service de qualité. Lise service Esthima
Ma petite Lalie a été incinéré à Esthima Gardanne. Je recommande cet établissement à 100% Personnel très à l'écoute, d'une extrême gentillesse et bienveillante. Tout c'est déroulé comme je le souhaitais. Je remercie infiniment tout le personnel. Grâce à vous je me suis sentie plus apaisé de la revoir une dernière fois aussi bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par TRINITé T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message et votre recommandation. Nous sommes émus de savoir que notre accompagnement vous a apporté un peu de réconfort pour ce dernier au revoir à Lalie. Toute l’équipe de Gardanne reste à votre écoute et vous adresse son soutien dans cette épreuve. Lise service Esthima
Merci à Clément d'Esthima Vimoutiers pour son accompagnement pour la crémation de nos deux chats partis à trois jours d'écart. Venant d'assez loin, nous avons pu leur dire au revoir au même moment. Clément a su être à notre écoute dans ce moment très difficile et répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes touchés par votre message et reconnaissants pour vos mots envers Clément. Perdre deux compagnons en si peu de temps est une épreuve difficile, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un moment d’adieu à la hauteur de votre amour pour eux. Lise service Esthima
Franchement vous mériteriez d être bien plus connu. Vos prestations sont parfaites, notre hôtesse à été merveilleuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anne Sophie, Votre message nous touche énormément ! 💙 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner au mieux dans ce moment difficile. Un grand merci pour vos mots chaleureux, qui nous encouragent à continuer avec autant de bienveillance. Lise service Esthima
nous sommes très satisfait de la cérémonie au crématorium, le personnel est très attentif à notre douleur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de la cérémonie au crématorium et que notre personnel a su être à l'écoute de votre douleur. Votre reconnaissance nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir un accompagnement attentif et respectueux lors de moments si délicats. Lise service Esthima
Cela fait des années que nous allons là-bas pour accompagner nos chiens jusqu au bout..C est ce qu on leur promet quand nous les adoptons..et Esthima est le lieu idéal pour leur rendre un dernier au- revoir.. J aime cette façon un peu humaniste que l on donne aux obsèques de l animal.. Merci pour la bienveillance de l hôtesse et de l agent .
Avis du , suite à une expérience du par MAITE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Maite, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage. Il est profondément émouvant de savoir que nous avons pu être à vos côtés pour accompagner vos compagnons jusqu’au bout de leur chemin, comme vous leur aviez promis. Nous sommes heureux que notre approche humaniste et bienveillante réponde à vos attentes et vous apporte un peu de réconfort. Votre fidélité et votre confiance sont pour nous un véritable honneur. Merci encore pour vos mots chaleureux, et nous vous adressons toute notre compassion. Lise service Esthima
Professionnalisme,accueillant,respectueux Une écoute en permanence personnel très agréable et serviable souriant,parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour si positif. Savoir que notre professionnalisme, notre écoute et notre bienveillance ont été à la hauteur de vos attentes nous touche profondément. Votre message est une belle reconnaissance pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour accompagner chaque famille avec respect et douceur. Lise service Esthima
Triste journée pour nous tous. Heureusement l'accueil qui nous a été réservé, dans le cadre de la cérémonie privée organisée pour notre chienne Leïka, nous a bien aidé dans notre peine. Nous remercions particulièrement l'attention que Coralie aura apporté à notre chienne pour nous la présenter au mieux, ainsi que son empathie à notre égard dans son accompagnement bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes sincèrement touchés par votre message et vous remercions pour votre confiance. Dire au revoir à Leïka a été un moment difficile, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner avec bienveillance dans cet au revoir. Coralie sera particulièrement émue par vos mots. Son attention et son empathie ont eu pour seul but de vous offrir un dernier hommage à la hauteur de tout l’amour que vous portiez à Leïka. Nous vous adressons toute notre compassion et une douce pensée pour votre chienne. Lise service Esthima
nous avons été bien renseignés, bon acceuil, bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gerard, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir dans les meilleures conditions et de vous avoir apporté toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est précieuse pour nous. Lise service Esthima
Site net, personnes au téléphone, accueil sur place et accompagnement : parfait, merci beaucoup. Quelques modifications souhaitées sur recueillement et crémation svp.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Noémie, Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que notre accueil, notre accompagnement et nos services aient répondu à vos attentes. Nous prenons en compte vos suggestions concernant le recueillement et la crémation, et nous les ferons remonter pour continuer à améliorer nos prestations. Votre avis est précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Lise service Esthima
Merci pour l'accompagnement, je n'ai pas de mots. Très gentil. C'était incroyable. Partager ses derniers moments avec votre boule de poils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter du réconfort. Votre message nous encourage à continuer avec la même bienveillance. Lise service Esthima
Très bien malgré ce moment particulièrement difficile... Merci à Laetitia pour son accompagnement rempli d'empathie et merci également au Monsieur chargé de l'incinération. Notre petit Rox est parti dans la dignité...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre message empreint d’émotion. Nous sommes heureux de savoir que Laetitia et notre collègue ont su vous accompagner avec empathie dans ce moment difficile. Votre petit Rox a reçu un dernier au revoir empli de respect et de dignité, et nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre message. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner avec bienveillance dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Service impeccable. Tout est fait pour aider les personnes à traverser cette épreuve. Ne changer surtout rien tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE Q.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Mauricette, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter du réconfort. Votre message nous encourage à continuer avec la même bienveillance. Lise service Esthima
2ème fois que je viens à Esthima pour accompagner un chat. Beaucoup d'humanité dans l'accueil et le cérémonial qui permet un au revoir très digne de notre animal adoré.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORèS P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour votre confiance renouvelée. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter du réconfort dans ces moments si difficiles. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ZIAN B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Zian, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Bien reçu par le Directeur de l'agence de La Teste de Buch qui m'a trouvé une place pour la cérémonie privée le 7 février 2025
Avis du , suite à une expérience du par 'G%C3%A9RALDINE' H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre directeur ait pu vous accompagner et vous trouver une place pour cette cérémonie privée. Lise service Esthima
Beaucoup d'empathie et soins apportés à notre chienne pour son ultime voyage corporel. Personnel à l'écoute et sachant rester discret.
Avis du , suite à une expérience du par FRéDéRIC L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes touchés de savoir que vous avez ressenti toute l’empathie et l’attention que nous mettons dans l’accompagnement de chaque compagnon pour son dernier voyage. Votre message est une belle reconnaissance du travail de notre équipe, qui a à cœur d’être à l’écoute et de vous offrir un moment empreint de respect et de douceur. Nous vous adressons nos pensées sincères dans cette épreuve. Lise service Horsia
C'est la troisième fois que je fais appel au service Esthima et ce dernier me permet d'alléger ma douleur face à la perte d'un animal qui représentait beaucoup pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Eric, Merci infiniment pour votre confiance renouvelée en ces moments si difficiles. Savoir que nous avons pu vous apporter un peu de réconfort est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve et restons à votre écoute. Lise service Esthima
Rien à dire tout était bien organisé encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts en matière d'organisation portent leurs fruits et que vous avez apprécié votre expérience. Merci pour votre confiance. Lise service Horsia
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance. Lise service Esthima
Tout est parfait notre fille a été respectée un hommage parfait dont elle méritait tellement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Simone, Merci infiniment pour votre commentaire touchant. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu rendre hommage à votre fille de manière respectueuse et parfaite, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à toutes les familles que nous accompagnons. Lise service Esthima
Très bonne prestation effectuée avec bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Bernadette, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prestation et la bienveillance de notre équipe. Lise service Esthima
Un délai raisonnable Des services intéressants Et un animal bien préparé Un accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Carine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre délai de service raisonnable et que notre équipe vous a offert un accueil à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que votre animal a été bien préparé et que nos services vous ont convenu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
Nous avons apprécié la disponibilité de Esthima pour nous accompagner dans notre deuil, leur bienveillance, professionnalisme et pour le bon déroulé de la crémation privée que nous avions choisie.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour vos mots qui nous touchent profondément. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme dans ce moment difficile. Sachez que notre équipe reste à votre disposition et vous adresse tout son soutien. Lise service Esthima
Vétérinaire pas assez au courant des démarches à suivre , aucun livre d’explication pour enfants chez le Vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par JOANNIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Joannie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que les démarches vétérinaires peuvent parfois sembler complexes et nous sommes désolés d'apprendre que le manque de documentation pour enfants ait pu vous frustrer, sachez que nous proposons un livre qi se nome "Mon ami pour la vie". Vos retours sont précieux et nous nous engageons à les prendre en compte pour améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre évaluation positive et votre compréhension. Lise service Esthima
Tout a été parfait de l'arrivée de ma Guiness à son départ. Merci de nous permettre de vivre ces cérémonies privées pour les derniers instants de nos compagnons.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Brigitte, "Merci infiniment pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que vous avez pu accompagner Guiness jusqu’au bout dans un moment empreint de respect et de sérénité. Votre amour pour elle a fait de cet au revoir un bel hommage. Nous vous adressons tout notre soutien. Lise service Esthima
Je voudrais donner confiance aux futures personnes venant dans ce lieu. Et je me livre authentiquement sur ce que j'appréhendais, si des fois sait-on jamais cela pouvait permettre à d'autres de se détendre avant l'arrivée... J'avais peur d'arriver comme dans Carrefour ou comme dans un crématorium pour être humain, là où les échanges n'ont pas lieu apparemment d'être ou que la chaleur d'un sourire n'a pas sa place. Béatriz a été l'indispensable professionnelle que je n'ai pas vu venir et qui s'est affirmée en douceur et aisance face à mes états d'âme et appréhensions du domaine. Je laissais le corps de ma chienne Feeling entre les mains d'inconnus... j'étais dévastée de devoir faire confiance et la laisser partir. Béatriz a su crever mon abcès et se mettre en relation avec moi, la femme sauvage mais que l'on peut apprivoiser si on la comprend, elle a su me comprendre et donc capter mon réseau de communication. Béatriz a été un réel pont levis qui s'ouvre en moi pour me permettre de passer "au-delà" de cette période insoutenable. Les graines de pensées, de paroles et attitudes qu'elle a semées en moi germent aisément. Graitude. Je préfèrerais largement être incinérée là-bas plutôt que dans les crématoriums humains. Cordialement, R. D-G
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Rachel, Un immense merci pour votre témoignage sincère et poignant. Nous sommes profondément touchés de savoir que Béatriz a su vous accompagner avec autant de bienveillance et de compréhension dans ce moment si douloureux. Votre ressenti et votre confiance signifient beaucoup pour nous. Nous espérons que les souvenirs de Feeling continueront à vous apporter réconfort et lumière. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Bons conseils quant à l urne (taille). Le moulage de la patoune
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos conseils pour le choix de l'urne et le moulage de la patoune. Nous sommes ravis de savoir que nos recommandations vous ont été utiles. Lise service Esthima
Très bonne prestation et très bon accompagnement dans ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation et notre accompagnement ont su vous apporter du réconfort durant ce moment difficile. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions sincèrement votre confiance. Bien à vous, Lise service Esthima
crématorium très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre gentillesse concernant notre crématorium. Votre appréciation de notre professionnalisme est très précieuse pour nous, car elle reflète notre engagement à offrir un service exceptionnel dans des moments délicats. Nous restons à l’écoute de vos besoins et souhaitons continuer à vous accompagner avec soin et respect. Lise service Esthima
Très bien , rien à redire , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE ET THIERRY G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle et Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous, Lise service Esthima
nous avons été satisfaits de la prestation pour ce dernier accompagnement de notre chien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement pour votre chien. Cordialement, Lise service Esthima
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Mireille, Un grand merci pour votre avis positif et votre confiance. Lise service Esthima
Très bien accompagné a
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Charlène, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien accompagné. Cordialement, Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance, Lise service Esthima
Triste jour que ce Mardi 11 Mars où quelques amis et moi accompagnions ma tite fille d'Amour de chien, ma tite Bergère Allemande Miss UNE DEMAI partie le 1er Mars, 10 jours plus tôt à la Clinique Vétérinaire de Vaulx-Milieu.. Nous attaquions le quatrième mois de vie ensemble j'étais son cinquième Maître et elle aurait eu 2 ans le 26 Mars.. J'allais à reculons à cette cérémonie emprise de tristesse pour nous tous, opération délicate pour Béatrice votre collaboratrice qui a eu la gentillesse, les mots apaisants pour nous aider a surmonter cette triste épreuve de perte et crémation de mon amour de fille de chien..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Robert, Nous sommes profondément touchés par votre témoignage et par la perte de votre petite Bergère Allemande. Nous comprenons à quel point ce moment est difficile et sommes reconnaissants de savoir que Béatrice a pu vous apporter un certain réconfort. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous vous adressons nos plus sincères pensées en cette période douloureuse. Lise service Esthima
Accueil très sympathique et à la hauteur de notre attente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
je me suis rendue sur place pour une cérémonie privée
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE Z.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marguerite, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience lors de votre cérémonie privée avec nous. Lise service Esthima
tres bien rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Clarisse, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
Bonjour, L’accueil téléphonique et la réactivité est parfait ! Les renseignements, l’écoute ainsi que les informations sont claires. Les prestations proposées me semble très bien, je ne crois pas qu’il m’est manqué quelques choses, ah si ! peut-être un petit coin pour patienter sur place le temps de la crémation sans déranger les autres familles.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre accueil téléphonique et notre réactivité. Nous sommes ravis que nos renseignements aient été clairs et à votre écoute. Votre suggestion concernant un coin d'attente pour les familles est très pertinente et nous l'apprécions, car nous cherchons toujours à améliorer l'expérience de nos clients. Merci encore pour votre confiance. Lise service Esthima
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous. Lise service Esthima
service client au top j ai appeler plusieurs fois pour tout un tas de question et toujours eu des réponses pleines d amour et d empathie merci car dans ce moment difficile ca fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message chaleureux. Nous sommes heureux de savoir que notre service client a pu vous apporter l'écoute et le réconfort dont vous aviez besoin. Dans ces moments difficiles, nous sommes là pour vous accompagner avec toute l'empathie possible. Lise service Esthima
Site très bien construit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Lise service Esthima
Esthima a pue me laisser l'occasion de dire au revoir une dernière à fois à mon compagnon, tous c'est parfaitement bien passé et je les remercie pour ça
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour vos mots touchants. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir ce moment précieux pour dire au revoir à votre compagnon. Nos pensées vous accompagnent dans ce moment difficile. Lise service Esthima
parfait. Rien à redire si ce n'est "merci"
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que tout ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin. Lise service Esthima
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin. Lise service Esthima
Nous avons dû faire euthanasier notre adorable chien de 15 ans chez notre vétérinaire car il avait un cancer récidivant. Le vétérinaire a pris en charge toutes les modalités. Nous nous sommes rendus au rendez-vous chez Esthima le jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous sommes sincèrement désolés pour la perte de votre chien. Merci de nous avoir confié son dernier voyage avec toute la confiance que vous avez placée en nous. Nous espérons avoir pu vous offrir réconfort et sérénité dans ce moment difficile. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très propre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre retour. Nous accordons une grande importance à l’entretien de nos espaces pour vous offrir un environnement digne et respectueux. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE N.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Cérémonie privé pour mon chat Bidou , tout était très bien , très respectueux , dans ce moment très difficile, Merci .
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Elise, merci pour votre témoignage. Nous sommes touchés de savoir que la cérémonie pour Bidou a été respectueuse et à la hauteur de vos attentes. Nos pensées vous accompagnent dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Un accueil très professionnel une écoute une cérémonie sobre vraiment birn
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Muriel, un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance dans ce moment difficile. Votre ressenti nous touche profondément. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Nous avons bien été accompagné. L'hôtesse nous a laissé tout le temps dont nous avions besoin.
Avis du , suite à une expérience du par AïSSA B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes sentis bien accompagnés en ce moment difficile. Votre sérénité est essentielle pour nous, et nous transmettrons votre message à notre équipe. Lise service Esthima
Merci à toute l'équipe d'Esthima pour leur gentillesse et leur humanité lors du départ de notre petite Hortense chérie. Nous avons eu tout le temps de nous recueillir et de lui dire adieu sereinement. C'est tellement difficile de perdre son compagnon... Un grand merci à Virginie qui nous a assistés tout le long de la cérémonie
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Pascale, nous vous remercions du fond du cœur pour votre message. Perdre un compagnon est une épreuve difficile, et nous sommes touchés d’avoir pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment si douloureux. Virginie et toute notre équipe mettent tout en œuvre pour accompagner chaque famille avec bienveillance et respect. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Fait dans le respect
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que le respect ait été au cœur de notre accompagnement. Lise service Esthima
Accompagnement satisfaisant, respectant la peine des propriétaires des animaux. C'est un moment des plus douloureux pour nous, c'est pourquoi on peut apprécier la compassion et le respect qui sont apportés.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Simon, Merci pour votre message. Nous savons combien ces moments sont douloureux, et nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec respect et bienveillance. Votre retour nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. Lise service Esthima
Très bonnes prestations funéraire. Merci à tout le personnel du crematorium de Beauvois en cambresis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre reconnaissance envers notre équipe de Beauvois-en-Cambrésis. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner avec respect et bienveillance. Lise service Esthima
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Quentin, merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec soin et attention en ce moment important. Lise service Esthima
Qualités d'écoute et de bienveillance lors des échanges téléphoniques à propos des prestations funéraires du crématorium Esthima. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claudia, Un grand merci pour votre message. Nous avons à cœur d’être à l’écoute et bienveillants dans ces moments délicats, et savoir que vous l’avez ressenti nous touche profondément. Lise service Esthima
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction en ce moment si important. Votre message est une belle reconnaissance pour notre équipe. Lise service Esthima
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction en ce moment important. Lise service Esthima
Seul bémol en travaux.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Justine, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par les travaux et espérons que cela n’a pas trop perturbé votre expérience. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et nos installations afin de toujours mieux vous accueillir. Merci encore pour votre compréhension Lise service Esthima
Réponse de Justine SSignalerBonjour, Vous avez su faire le nécessaire pour que notre temps de recueillement se fasse au calme, nous vous en remercions. Il faut bien un jour passé par là pour les améliorations à venir, nous comprenons. Merci à vous pour tout.
J’ai regardé sur votre site suite à la conversation avec une personne du service, mais j’ai préféré ne pas passer commande et voir l’article directement au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Andrea, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour. Nous comprenons tout à fait l'importance de voir un article en magasin avant de faire votre choix. Lise service Esthima
Réponse de ANDREA CSignalerBonjour, J’ai vraiment apprécié votre prestation pour un dernier hommage à mon petit Chico, que ce soit l’hôtesse qui nous a reçu et qui nous a expliqué le déroulement de la cérémonie ainsi que le monsieur qui a fermé le petit cercueil qui a eu vraiment un gentil geste envers mon petit Chico, j’ai vraiment énormément apprécié. Le personnel qui nous a reçu lors de cette cérémonie à Château gaillard est vraiment très efficace très gentil mais surtout très professionnel Encore merci pour tout ce que vous avez fait et les jolies choses que vous avez dans votre boutique, je recommanderais chaudement vos services. Bien cordialement. Andréa Crepet.
Très bien accueillie par l hôtesse
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHéE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil de notre hôtesse ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Lise service Esthima
Les lieux sont parfait pour vivre la séparation avec son animal, le plus sereinement possible.
Avis du , suite à une expérience du par PF E.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un lieu apaisant et respectueux afin d'accompagner au mieux ces moments si difficiles. Votre message nous touche profondément. Lise service Esthima
Très bon accueil, personne douce et gentille. Présentation de notre Bilout bien coiffé. Merci encore a laeticia de son.serieux et de sa gentillesse, mais aussi de son savoir faire pour me détendre et nous permettre d'attendre la remise des cendres.
Avis du , suite à une expérience du par LE FRESNE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour si chaleureux. Nous sommes touchés de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'accompagnement de Laeticia en ce moment si difficile. Elle met tout son cœur et son savoir-faire pour apporter douceur et réconfort. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Toutes les préstations sont vraiment excellentes, un accueil trės chaleureux et très humain. Un accompagnement exemplaire, rien a redire. Notre petite TESS était très belle, très soignée, on aurai dit qu'elle dormait. A recommander a toutes personnes souhaitant faire ce genre de prestations privée a Esthima a Vimoutier. La personne qui nous a accompagner tout au long de la cérémonie privée est vraiment excellent et très professionnel, qui se nomme CLEMENT. En vous remerciement infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THéRèSE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si touchant. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de savoir que l'accueil et l'accompagnement de Clément ont été à la hauteur de vos attentes. Votre petite Tess a reçu toute l'attention et le soin qu'elle méritait, et nous espérons que cette cérémonie vous a apporté un peu de réconfort. Merci pour votre confiance et vos recommandations. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très bien, une bonne prise en charge dans ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagné(e) dans ce moment difficile. Votre bien-être est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir un soutien respectueux et bienveillant. Lise service Esthima
Prestation très satisfaisante et respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la prestation vous ait satisfait et que le respect ait été au cœur de notre accompagnement. Lise service Esthima
Nous avons accompagné notre chien pour son incinération individuelle dans cet établissement à TOTES et nous avons été très bien reçu ,les soins appliqués à notre Fidel compagnon ont été exceptionnels et nous remercions pour cette équipe très humaine et très professionnelle qui est à l écoute et au soutien pour ce moment difficile ,les locaux sont très bien dans un état irréprochable ….c est très propre ….un large choix de prestations dans la même qualité….ainsi que des urnes de qualité ….une expérience douloureuse mais réconfortante pour la perte de notre feu follet qui a été pris en mains du vétérinaire jusqu à la crémation par une équipe humaine et très sensible à notre détresse .je recommande cet établissement et les 5 etoiles sont amplements méritées on pourrai même en mettre plus
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Herve, Un immense merci pour votre message si touchant et votre recommandation. Nous sommes profondément émus de savoir que vous avez trouvé du réconfort dans notre accompagnement lors de l’ultime hommage à votre fidèle compagnon. Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir un service empreint de respect, de bienveillance et de professionnalisme, et votre retour est une belle reconnaissance de notre engagement. Lis service Esthima
Le service rendu est bienveillant, attentionné et respectueux de la famille et des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment pour votre message. Votre ressenti nous touche, car nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement empreint de respect et de bienveillance. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Le site explique très bien tout le cheminement de la cérémonie de recueillement jusqu'à la crémation, les installations ainsi que le choix des urnes et autres objets funéraires.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que les informations sur notre site vous ont été utiles pour comprendre chaque étape de l’accompagnement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service clair et respectueux afin d’aider au mieux les familles dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Bastien, merci pour votre note 5 *. Lise service Esthima
Le service de la dame de l’accueil est parfait, elle a été adorable et serviable avec moi, c'est grâce à elle que je vous mets 3 étoiles au lieu de 2 ! Le gros point négatif a été d'entendre les autres employés discuter et rire quasiment tout le long de mon recueillement...j'ai dû me boucher les oreilles à certains moments...et quand j'ai entendu rire, là ce fût trop, je leur ai demandé poliment mais fermement d'être un peu plus respectueux...là j'ai entendu une porte claquer et plus un bruit...mais ils ne se sont pas excusés ! C'est la dame de l’accueil qui s'est excusée pour eux quand je lui ai dit !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre retour et pour vos compliments envers notre collègue à l’accueil. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour votre ressenti lors de votre moment de recueillement. Le respect et la sérénité des familles sont pour nous une priorité, et nous regrettons profondément que cela n’ait pas été pleinement le cas lors de votre venue. Nous allons faire le nécessaire en interne pour que cela ne se reproduise pas. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Lise service Esthima
Très bien beaucoup de respect
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre message. Nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec respect et bienveillance, et votre retour nous touche profondément. Lise service Esthima
Rien à redire. accompagnement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean Jacques, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
TBien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nicole, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VéRONIQUE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Notre chat Zéphyr nous a été présenté sous son meilleur aspect et nous sommes reconnaissant du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour touchant. Nous sommes heureux de savoir que Zéphyr vous a été présenté dans le respect et la dignité qu’il mérite. Nous mettons tout notre cœur dans chaque soin, et votre reconnaissance est précieuse pour notre équipe. Lise service Esthima
Je conseille fortement esthima, pour leurs accompagnement dans un moment douloureux.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Aline, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes honorés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Votre soutien nous touche profondément. Lise service Esthima
malgré ma peine immense de la perte de mon bebe j'ai été écouté avec la plus grande bienveillance j'avais tellement peur que ce ne soit pas mon amour de chat ou qu'elle soit horrible a voir mais pas du tout elle était magnifique allongée sur une alèse avec u petit oreiller tres bien peigné elle était paisible belle tres belle comme on me lavait dit par tel j'ai appelé plusieurs fois pour être sur et certaine que ma beauté était bien et entoure de bienveillance et a chaque appel on m'a vraiment écouté et répondu tres tres gentiment et sincèrement ;Mon bebe était comme je voulais vraiment j'ai pu me recueillir en prive autant de temps que j'ai voulu c'est moi qui ait eu tout le temps de décider a quel moment la faire partir et ma encore dans un cadre tres serein et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Louisa, Merci du fond du cœur pour votre témoignage si touchant. Nous sommes profondément heureux de savoir que vous avez trouvé dans notre accompagnement l'écoute, la bienveillance et le respect que vous méritiez. Nous comprenons combien ce moment est difficile, et nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape se déroule avec la sérénité et la dignité que vous attendez pour votre précieux compagnon. Lise service Esthima
Très bon accueil super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accueilli. Bien à vous,
Personnel très à l'écoute avec une grande bienveillance tant pour les familles que pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour. Nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec bienveillance et respect, en apportant une écoute attentive dans ces moments difficiles. Votre message nous touche et nous encourage à poursuivre notre engagement auprès des familles et de leurs compagnons. Lise service Esthima
Site complet . Hôte funéraire au téléphone très competente, d une grande délicatesse et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE VALERIE N.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anne Valérie, "Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site ait pu vous apporter les informations nécessaires et que notre équipe ait su vous accompagner avec délicatesse et bienveillance. Votre message nous touche beaucoup. Lise service Esthima
Service correspondant aux tristes attentes dans le contexte. Petit bémol sir la difficulté à joindre Esthima, du renfort serait le bienvenu..
Avis du , suite à une expérience du par HERVé P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes soulagés d’avoir pu répondre à vos attentes dans ce moment difficile. Nous prenons en compte votre remarque concernant la disponibilité et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Merci pour votre accompagnement et votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre message. Nous sommes touchés par votre reconnaissance et honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Nous remercions Fatoumata pour son accueil et toute l’organisation qui était absolument parfaite comme d’habitude. Sincèrement merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par STELLIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stellie, Un grand merci à vous pour votre retour chaleureux. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à Fatoumata, qui sera touchée par votre reconnaissance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Rien à redire, tout s'est déroulé conformément au programme avec un comportement de circonstance pour le personnel d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Serge, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé comme vous l’attendiez et que notre équipe a su vous accompagner avec le professionnalisme et la bienveillance nécessaires. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Je suis plus que satisfaite.. personne très chaleureuse et souriante.. Nous avons été très bien accueilli, endroit très propre..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie, un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su vous apporter chaleur et bienveillance dans ce moment important. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
Parfait rien à dire de la prise en charge jusqu'à la finalité Mer il à toutes et tous pour votre discrétion et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvie, un grand merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe met un point d’honneur à agir avec discrétion et professionnalisme pour vous soutenir dans ces moments difficiles. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Nous avons été très bien accueilli et guidé
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Armand, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accueillir et vous guider avec toute l’attention et la bienveillance que vous méritez en ce moment difficile. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Nous accueille super bien, ambiance et explications doux et calme. Service et prestation à la hauteur de nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par COUTANT T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Thomas, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec douceur et bienveillance, en honorant votre compagnon comme il le mérite. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
très bon accueil et très a l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvianne, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accueillir et vous accompagner avec écoute et bienveillance. Lise service Esthima
Personnel à l'écoute et très proche des personnes dans la peine.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nadine, un grand merci pour votre message. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner avec bienveillance et écoute ceux qui traversent ces moments difficiles. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Une fausse note au départ que l'hôtesse a rattrapé et nous la remercions pour son attention et son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Solveig, Merci pour votre message et votre compréhension. Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et rectifier la situation avec attention et efficacité. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Lise service Esthima
Toujours très bien reçu, le personnel est très compatissant et extrêmement gentil.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHANIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sophanie, Merci infiniment pour votre message. Votre reconnaissance nous touche profondément. Nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec compassion et bienveillance. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très bien et rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction en ces moments difficiles. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Notre Goldy a été pris en charge très rapidement et cela a été rassurant pour nous. Une équipe très a l’écoute. Le moment de recueillement très beau car notre chien adoré était en position couché sur le côté comme lorsqu’il dormait. Il était magnifique. Merci 🙏 beaucoup d’avoir pris soin de Goldy pour ses derniers moments sur terre.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie, Un immense merci pour votre message si touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter un peu de réconfort en vous accompagnant dans ce moment difficile. Savoir que Goldy vous est apparu apaisé et digne nous touche profondément. Toute notre équipe vous adresse son soutien. Lise service Esthima
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
Top Rien à dire si ce n’est que c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Francois, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Lise service Esthima
Tres pro et très bon cœur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre message ! Votre reconnaissance nous touche et nous motive à offrir le meilleur accompagnement possible. Lise service Esthima
Parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par SéVERINE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec le respect et la bienveillance que vous méritiez. Lise service Esthima
Prestation impeccable, prise en charge des propriétaires de l'animal très humaine. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour jean Marc, Un grand merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner chaque famille avec humanité et bienveillance. Votre message nous touche beaucoup. Lise service Esthima
J'ai apprécié la discrétion et le respect des personnes présentes. J'ai pu me recueillir auprès de mon Chatounet aussi longtemps que je l'ai souhaiter.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre message. Nous avons à cœur de respecter chaque famille et de leur offrir tout le temps nécessaire pour se recueillir auprès de leur compagnon. Savoir que vous avez pu dire au revoir à Chatounet dans la sérénité nous touche profondément. Lise service Esthima
Nous voulions par ce message remercier toute l'équipe de Faulquemont et plus spécialement Mélanie pour leur soutien lors de la crémation de notre cher Otis le 5 février 2025. Sa présence à la fois attentive et discrète à nos côtés pendant ce moment triste et douloureux nous a été précieuse. Nous avons également beaucoup apprécier, les soins, l'attention et le respect apportés à notre regetté compagnon. Merci à tous pour cette accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claudia, Un immense merci pour votre message empreint de gratitude. Mélanie et toute l'équipe de Faulquemont sont touchées de savoir que leur soutien et leur bienveillance ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Otis a reçu tout le respect et l’attention qu’il méritait, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner. Lise service Esthima
Équipe très à l'écoute et vraiment douce avec notre pépère et des soins magnifique encor merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CAVAS G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec douceur et respect pour votre pépère. Votre reconnaissance nous touche énormément. Lise service Esthima
Accueil chaleureux et bienveillant, respectueux du temps nécessaire au recueillement et du silence indispensable à la cérémonie d’incinération Équipe à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci infiniment pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement empreint de bienveillance et de respect, afin que chaque famille puisse se recueillir en toute sérénité. Votre message nous touche beaucoup. Lise service Esthima
Nous avons perdu Lucky en septembre 2022, le vétérinaire avait géré toute la partie administrative et nous ne connaissions pas Esthima. Nous ne savions pas que nous aurions pu accompagner Lucky jusqu’au bout et lui dire un dernier au revoir. Pour Melody, le vétérinaire nous a proposé de tout gérer ou tout faire avec Esthima en sachant que j’avais prévu de faire l’emprunte de Melody dans l’avenir…… Le vétérinaire nous a dit qu’ils ne proposaient plus ce service mais que c’était possible avec Esthima. Merci à Magali, à l’écoute, compréhensible et surtout en empathie vis à vis de notre immense tristesse, elle a également autorisé son copain Stitch à venir saluer sa copine.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Delphine, Merci infiniment pour votre témoignage si émouvant. Nous sommes profondément touchés d’avoir pu vous offrir, cette fois, la possibilité d’accompagner Melody jusqu’au bout et de lui dire un dernier au revoir. Un immense merci pour vos mots envers Magali, qui met tout son cœur à accompagner chaque famille avec bienveillance et empathie. Nous espérons que ce dernier adieu, entouré de Stitch, vous a apporté un peu de réconfort dans cette épreuve. Toute notre équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Tout est bien, dans le respect de notre animal et de notre peine. L’hôtesse a été très douce à notre égard. Merci pour votre accueil. Merci de nous permettre un dernier accompagnement pour nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Giovanna, Merci beaucoup pour votre message plein de bienveillance. Nous sommes touchés de savoir que vous avez trouvé du réconfort dans notre accompagnement. Votre reconnaissance est précieuse pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir un dernier adieu empreint de respect et de douceur. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Parfait, vraiment très humain et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour. Nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec bienveillance et écoute, et votre message nous touche profondément. Nous vous adressons toutes nos pensées. Lise service Esthima
Equipe empathique, respectueuse et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JADE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jade, Merci beaucoup pour votre retour. Votre message est une belle reconnaissance du travail de notre équipe, qui a à cœur d’accompagner chaque famille avec respect et bienveillance. Lise service Esthima