Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
25 juil. 2023
Avis vérifiéCommande, suivi et livraison super
25 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long par rapport à annonce....
Avis vérifiéTous nickel 👌
25 juil. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement a la Martinique. je recommande
25 juil. 2023
Avis vérifiéfranchement très bien je le conserve en site de confiance ***** étoiles.....
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser.
25 juil. 2023
Avis vérifiéexcellente communication avec le vendeur
25 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande a été très facile à réaliser, le processus d'acheminement très efficace et rapide.
25 juil. 2023
Avis vérifiéArticle commandé non disponible mais pas indiqué lors de la commande qui reste "en préparation" sans explication. Il a fallu l'envoi d'un mail pour être enfin tenu au courant 9 jours après. Commande enfin reçue 15 jours après. Suivi et relation client à améliorer.
25 juil. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, colis correcte, je mets pas 5 car c est la première commande, mais j avou, que c est un bon site, piece conforme et déjà installée, merci.
25 juil. 2023
Avis vérifiérien à redire, navigation facile et emballage parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande a été un peu long au niveau de la réception, mais il y avait eu une rupture donc pas de problème c’est compréhensible, 5/5 pour la rapidité de réponse 👍🏻
25 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site pour bassin
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès mitigée car si la livraison a enfin eu lieu et mon aquarium est arrivé intact ils n’ont communiqué si la date ni le numéro de suivi malgré de nombreux mail de demande de ma part. Il a fallut que je me demerde au dernier moment pour poser congé et être chez moi pour le réceptionner dans les meilleures conditions. Par ailleurs l’envoi a été très long ( 4 semaines qui ne sont pas annoncées comme telles sur le site ). Je dirais donc que c’est une société qui fait le taf mais qui ne communique pas par manque de considération de ses clients. Je n’achèterais donc plus chez eux et ne recommande pas franchement cette enseigne. C’est dommage pour eux car en adoptant une attitude tout simplement commerciale ( la base en fait ) ils auraient probablement plus de satisfaction client puisqu’en bout de course la commande arrive intacte. Faut juste attendre des plombes sans avoir d’info de leur part et voir ses mails de relance ignorés ( 7 pour ma part ).
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Alors oui en effet, le délai a été assez long pour l'aquarium pour votre commande et je m'en excuse. La logistique pour cette marque a déménagé à Roncq dans le Nord de la France, pour s'installer au Portugal. Les délais sont donc assez catastrophique nous qui étions habitué à être livré en 4 jours. Nous avons d’ailleurs retiré tous les articles DENNERLE de notre site pour l'instant, en attendant de trouver des solutions avec le fournisseur. Par contre, j'ai vraiment répondu à tous vos mail. Votre mail du 29/06 a reçu une réponse le 30/06, ensuite votre mail du 03/07 à reçu une réponse le 04/07 et vous nous avez répondu dans la foulée. En tous cas, je vous remercie d'avoir été patiente. Le souci reste assez exceptionnel. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Anthony
25 juil. 2023
Avis vérifiéOffre correct, malgré une défaillance d'un fournisseur la relation a été courtoise et efficace
25 juil. 2023
Avis vérifiéCommande aisée. Colis arrivé dans les délais annoncés, bien emballé, aucun souci.
Avis vérifiéTout bon
20 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et sur.