Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
27 oct. 2022
Avis vérifiéAqua parvenu impeccable.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Colis impeccable.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait je recommande sans problème, site très sérieux.
26 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace, les produits commandés sont d'excellente qualité.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le colis est bien arrivé de le temps merci beaucoup
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon cité. Dommage que ne peut pas vous joindre par téléphone. Car le numéro de téléphone client qui figure sur c"contacter nous ne fonctionne pas "donc je vous contacte par mail.
25 oct. 2022
Avis vérifiéConforme ; envoi rapide et soigné Permet de réparer une pompe à moindre coût À recommander
Avis vérifiéTres bon site
Avis vérifiéTout est parfait
25 oct. 2022
Avis vérifiétres bon produit livraison ok recommande
Avis vérifiéCommande bien reçue
25 oct. 2022
Avis vérifiéAucune date approximative de livraison au moment de ma commande. C est très déstabilisant
Avis vérifiérapidite
25 oct. 2022
Avis vérifiéFrais d'expédition élevés (pour un très petit colis) et expédition retardée (4 jours ouvrier entre commande et envoie). Par contre l'article que je cherchais n'était pas largement disponible donc au moins j'ai eu ce que je voulais sans trop de difficulté.
Avis vérifiéparfais tres clair
25 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Tout d'abord j'ai bien reçu mon colis correspondant à ma commande, mais avec un délai de presque 1 mois au lieu de 4 jours annoncé en amont. Le problème de base dans notre relationnel est que je n'ai eu aucun retour de délai non respecté! Une simple communication aurait suffit pour prévenir d'une rupture du produit en précisant le décalage de délai. Le deuxième point important est que les numéros de téléphone proposés son HS. J'ai pu après plusieurs manip avoir le téléphone de Mr TOULOUSE avec qui j'ai pu échangé d'une manière très courtoise et j'ai pu recevoir les informations concrètes. Comprenez que c'est mon premier contact avec votre entreprise et que la période amène des doutes avec cette situation qui c'est bien terminée. Je me pose quand même la question? et si je n'avais pas téléphoné à Mr TOULOUSE, est-ce qu'à ce jour j'aurais reçu ma commande? Mettez vous à la place de vos clients quelques fois...... Malgré tout je tenterais une nouvelle commande pour vérifier si mon "poème" aura servit à quelque chose!
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un produit qui, semble-t-il, ne se fait plus, et qui se trouvait sur ce site. Commande arrivée bien emballée et aucune erreur, c'est bien ce que je voulais. Site sérieux
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais . Bon service.
25 oct. 2022
Avis vérifiéToujours la quand on en a besoin