Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite assez complet mais présentation des produits insuffisamment détaillée (voir précision sur le filtre dans deuxième réponse)
Avis vérifiéQue du bonheur
Avis vérifiéÉquipe pro et très réactive . Continuez comme cela
14 oct. 2021
Avis vérifiéHuit jours ouvrés pour traiter et envoyer la commande ( 2 thermostats et une boîte de bactéries en stock) c’est beaucoup trop long ! Il faut cesser de se retrancher derrière le virus pour tout expliquer ! Il est grand temps de rectifier le tir, vos concurrents sont plus réactifs ! A bon entendeur…
14 oct. 2021
Avis vérifiéRAS , le suivi de commande et l’expédition pourrait être amélioré.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBravo pour la réactivité de votre équipe
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide bonne communication
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe problème quand un produit eest en rupture de stock, prévenir l'acheteur serait bien avant d'envoyer un produit à la place qui ne correspond pas.
Avis vérifiéLivraison soignée
14 oct. 2021
Avis vérifiégrand choix de produits - prix attractifs
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper à tous points produits de qualité et délais de livraison respectés
14 oct. 2021
Avis vérifiéClaire precis est répondant à mes attentes je suis très satisfait de cette commande merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéALORS commande correspondant à ce que je choisis sur mon PC , il faut patienter un peut car après avoir passé commande, on n'a plus du tout de nouvelles et ça faut un peu peur , donc j'ai essayé de les contacter sur le formulaire de contact et on m'a répondu le lendemain que m'a commande allait être expédié le lendemain . Donc il faut patienter une bonne semaine voir une semaine et demi pour recevoir son colis. Les produits sont soigneusement emballé un part un dans du papier bulle et chacun dans un petit carton .Le tout mis dans un grand carton , bien protégé avec du plastique gonflé et du papier . Bref parfait.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais livraison 1 peu longue...
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper on trouve de tout et rapide en livraison merci
8 oct. 2021
Avis vérifiétres bien tout a ete livrer comme prevu je recommande
Avis vérifiéBon site
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais réponse rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéArticles trouvés rapidement et bon délai de livraison
8 oct. 2021
Avis vérifiéRas tout c est bien déroulé de la cde a la livraison . Site de confiance !