Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPréparation et envoi très rapide. Service impeccable, colis bien emballé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et emballage soigné. Je recommande vivement se site.
24 sept. 2021
Avis vérifiésite très bien fait et complet,produit de qualité,contact rapide simple et réactif,moi qui suis de la REUNION je vous recommande.
24 sept. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé et reçu rapidement.
24 sept. 2021
Avis vérifiédélai d’expédition un peu long
Avis vérifiélivraison trop longue
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe site à du se réapprovisionner pour l'un des composants de ma commande et ne m'avais pas prévenu. J'ai contacté le service client qui a été très réactif pour répondre et qui m'a rapidement fait parvenir la commande. Je recommande le site pour ses tarifs et son suport client
Avis vérifiéNickel
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Commande parfaite et vite livrée
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout très bien, mais ce n'était qu'une simple ampoule !
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bien renseigné avant l achat. Bon emballage. Produit de qualité Un petit bémol le délai in peu long
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiécommande arrivée rapidement
24 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, bonne description, rapidité. Je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu long le traitement commandé le lundi reçu le samedi sinon très bien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn article fragile sur trois a été endommagé lors du transport. Je l'ai signalé à un chargé de clientèle et depuis , plus de nouvelles.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, et désolé pour le temps de réponse. La cuve a été renvoyée entre temps. Je suis désolé pour le retard. Chronopost nous a fait attendre plusieurs jours pour au final ne pas prendre en compte la casse. Du coup, nous l'avons renvoyé à nos frais. je vous propose de mettre à jour votre avis si vous le désirez. merci encore pour votre patience et toutes nos excuses.
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme mais délai de livraison un peu long
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBien reçu colissimo en 48h. Très bien emballé