La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduit et service sont bien au rendez-vous, cependant les délais de livraison ne sont pas tenus. Pour exemple produit indiqué dispo et expédié sous 1 à 4 jours toujours pas expédié au bout de 8 jours ouvrables. Je pense qu'il n'y a aucun produit en stock et que les délais indiqués ne peuvent être maitrisés.
14 juil. 2021
Avis vérifiéc'est parfait rien a dire d'autres.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDes tarifs très intéressant, du choix, une équipe disponible et prête à trouver des solutions à vos problèmes.
Avis vérifiéCorrect
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes magasins d'animaux ayant peu à peu disparu, heureusement que j'ai trouvé ce site pour l'alimentation de mes tortues d'eau qui ont près de 40 ans!
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison correcte, comme attendu.
Avis vérifiéPas mal
14 juil. 2021
Avis vérifiéproduit super bien emballé.livraison rapide donc rien a redire .continuer dans ce sens.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas satisfait du tous , passer commande pour un produit que javais déjà acheter et qui et très efficace avec livraison en 48h au bout de 5 jour rien reçu, j'envoie un message pour savoir pourkoi je nest toujour rien reçu et la on me répond, produit plus en vente prener autre choses. Si j'aurais pas envoyer un message je me demande combien de temp cela aurais mi .
14 juil. 2021
Avis vérifiéAchat et livraison satisfaisants.
14 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, colis en parfait état.
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide mais un peu chère.
Avis vérifiéSite facile d'accès
7 juil. 2021
Avis vérifiétres bien conforme a ma demande
7 juil. 2021
Avis vérifiéAucun suivi de colis possible , ne réponde pas aux messages laissés . je suis toujours en attente , sans nouvelles , de la commande précédente .....
Avis vérifiéRapide et simple
7 juil. 2021
Avis vérifiéla commande correspond complètement à mon attente
Avis vérifiéSuper ravis
Avis vérifiéhder