Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
Christophe tof R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service ! Réactif et très professionnel !
Alain L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéService client honnête sur les délais de livraison (2mois)
J. R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour je vous mets 5 car vous avez un service impeccable , par contre le matsound que j'ai reçu est légèrement déformé et ne pose pas complètement à plat sur la peau de caisse claire.
Odile D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide article conforme
Jean-FrançOis M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme , livraison rapide .
Francois Q.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil et la commande et son suivi ont été parfaits. De vrais professionnels.
Lewis M.
27 mars 2025
Avis vérifiélivraison très rapide! prix correct!
A. J.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn service client au top, matériel de qualité, ... Bref rien à dire, les meilleurs en france !
G. F.
25 mars 2025
Avis vérifiéTres bien.....beaucoup de choix...
J. H.
Avis vérifiéRapide, réactif
E. R.
24 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Bonne communication.
V. S.
24 mars 2025
Avis vérifiéExcellent ! j'ai eu beaucoup de mal à trouver un site qui proposait cet article ! tout est nickel
C. A.
23 mars 2025
Avis vérifiéParfait, pas habituée aux achats ligne, écoute attentive de Pierre qui m'a guidée. Il s'agissait d'un cadeau, la destinataire a jugé la housse trop grande pour son coffre de voiture. Retour très facile. Remboursement très rapide. Bravo !
A. M.
W. R.
E. B.
21 mars 2025
Avis vérifiéInterface efficace pour préciser la pièce voulue, réponse et envoi rapide
I. K.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande! J'ai eu un problème avec un des produits commandés et le SAV a été réactif et professionnel pour répondre et me proposer une solution rapidement. Merci !
M. C.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait, merci !
G. J.
Avis vérifiétop !