Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
J. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLivré en 3 jours au lieu de 24/48h réglage à faire sur l'instrument soit disant vérifie, à voir dans le délai de rétractation.
N. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison de mon instrument en parfait état pas déçu de ma commande
J. I.
8 nov. 2024
Avis vérifiéil n y a rien a dire sauf que tous les autres devraient prendre exemple sur ALGAM WEBSTORE .........merci et continuez !!!
A. H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDescription détaillée. Pièce reçue rapidement. Je recommande.
P. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNickel ! Solution trouvée pour mon problème. Délai de réponse très rapide
P. L.
Avis vérifié....
O. A.
Avis vérifiéRapide parfait
M. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, le délai et la livraison bien respecté merci beaucoup.
L. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. J'ai dû payer les frais de port, alors que ma commande était de 66 euros...
D. N.
28 oct. 2024
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. Merci.
C. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé pour demander quelques conseils avant achat. Je suis tombé sur un expert, qui ne m'a répondu que : je suis pas assez calé pour vous dire, je vois avec un collègue et je vous envoi un email. Finalement, aucun email, je commande un ampli 250W (Ce qui est écrit sur ma confirmation de paiment et surtout sur le site au moment de l'achat. Or sur le bordereau d'envoi et la facture, l'ampli ne fait plus que 180W. Les caracteristiques ont été changées sur le site entre temps, et ne sont plus les memes sur la facture finale que sur la confirmation de commande. Bien évidemment, aucun retour de cette personne qui était censé me renvoyer un mail pour me confirmer la puissance. J'achete donc un ampli annoncé à 250W et qui au final en fait 180, le tout sans avoir eu le retour promis par mail. C'est plutôt moyen comme suivi ! Le prix était attractif, c'est vrai et j'ai reçu l'ampli comme convenu. Mais je reste plutot déçu du manque de sérieux. Pour résumer, conseiller perdu au téléphone qui n'a su que me répondre : je me renseigne je vous fais un mail, que bien entendu je n'ai jamais reçu. Donc effectivement, une expérience correcte, mais sans plus. Je ne passerai en priorité par un autre store la prochaine fois.
Réponse de Algam-webstore.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés de cette expérience mitigée. En effet à la suite de votre appel nous avons fait une demande auprès du Chef produit concernant cette information confuse. Il a donc fait le nécessaire pour rectifier l'information à ce moment. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement,
D. T.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSAV au top ! Réactif, bon conseil. Envoie très rapide des pièces de rechange et emballé avec soin.
L. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLes conseils d'Algam sont particulièrement précieux pour le matériel shure que nous utilisons.
D. F.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, impeccable, merci!
T. N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service !
T. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéArticle arrivé en 2 jours, parfait!
E. V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide et même prix que sur les autres sites de VPC. Parfait pour moi !
D. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi super rapide, pièce détachée de guitare quasi introuvable. Chapeau bas 👍
B. L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéCompétences Diligence Amabilité Célérité Avec une mention spéciale pour Jessica Brigitte
H. C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.