Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
9 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et service de grande qualité. Je suis très satisfait de mon achat et recommande très chaudement ce magasin
9 mai 2024
Avis vérifiéJ’avais besoin d’une petite pièce détachée spécifique et l’équipe s’est vraiment plié en quatre pour arranger mon problème très rapidement ! Merci beaucoup
8 mai 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, le conseiller qui a suivi mes multiples demandes de renseignements s'est montré très agréable, précis et réactif. (Merci Pierre !) Commande expédiée très rapidement, produits de qualité dont certaines pièces que je recherchais depuis très longtemps. Je recommande !
8 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée bien arrivée et livrée dans les délais donnés par Algam . Produit conforme à la description donnée sur le site .
8 mai 2024
Avis vérifiéALGAM Webstore mérite vraiment d'être recommandé. Les services sont extrêmement performants, faciles et conviviaux.
8 mai 2024
Avis vérifiéIl a fallu que j appel au bout d' une semaine pour savoir pourquoi ma commande ne partez pas alors qu'il y avait tout les produit en stock alors que ma commande devait arrive en 2 jour j ai donc reçu ma commande en 1 semaine et demi au lieu de 48h et en plus mon colis était ouvert je ne recommanderais plus chez vous
Réponse de Algam-webstore.fr
Bonjour Roddy, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour ce délai anormalement long pour une expédition de produits en stock. Il y a eu un soucis technique qui a bloqué la commande pour l'expédition. Nous sommes donc intervenus au moment de votre appel car nous n'avions pas eu l'information de ce soucis. Nous tenons à nous excuser pour le désagrément. Nous n'hésiterons pas à vous proposer un geste commercial lors d'une prochaine commande si vous le souhaitez.
8 mai 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé livraison rapide et produit en parfait état
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite web très facile à naviguer. Assistance téléphonique très efficace.
30 avr. 2024
Avis vérifiécommande reçue rapidement ça fait plaisir matériel conforme a mes attentes
29 avr. 2024
Avis vérifiénavigation ultra facile sur le site et livraison rapide.
29 avr. 2024
Avis vérifiéLa simplicité de l'interface fonctionne même sur téléphone. J'ai particulièrement apprécié la possibilité d'échelonner le payement.
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai eu avec beaucoup de plaisir le Nautilus Récupérer comme prévue sans aucun problème Aucun dysfonctionnement n est apparue J avais un questionnement concernant le suivie de commande et la reponse a été quasiment immédiat. Merci pour votre professionalisme !
28 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier. Livraison rapide.
28 avr. 2024
Avis vérifiéIntuitif, rapide, pro...RAS!
27 avr. 2024
Avis vérifiéÉchange par mail, très professionnel, envoie des pièces à changer top. Service irréprochable. Comme quoi, ça existe encore, Chez ALGAM, C'EST c'est bien le cas. Merci
24 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide, parfait
23 avr. 2024
Avis vérifiéreçu ouvert par mon voisin , ma porte était dévérouillée et ma sonnette en marche .... je n'aime pas LA POSTE . UPS c'est beaucoup mieux . bravo pour vous, pièces détachées MESA ....
23 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide et soigné, je recommande