Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
23 avr. 2024
Avis vérifiéDélai d'envoi court, produit conforme.
20 avr. 2024
Avis vérifiécommande bien reçue.
17 avr. 2024
Avis vérifiéSillets de chevalet pour ma LAG conformes. Et réception rapide
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée et reçu dans les meilleurs délais. Une équipe au top en terme de renseignements, de conseils et même de modification d'adresse de livraison bien que la commande était déjà passée. Je recommande à 200%.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTès satisfait
15 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, rien à redire !
15 avr. 2024
Avis vérifiéJuste parfait.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait: la personne au téléphone à su répondre à mes questions avec sympathie et franchise, et le traitement de la commande ainsi que la livraison ont été très rapides: commande passée le mardi soir, livrée le jeudi aprem, à l'autre bout de la France. Top!
11 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à la commande.
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, délais et livraison !
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai cassé une touche de synthé et je me pensais mal embarqué. J'ai trouvé la pièce détachée, à un tarif très raisonnable et qui m'a été livrée rapidement. Un sans faute.
10 avr. 2024
Avis vérifiéproduit pas facile à trouver sur le web (pièces détachée suspension de micro) et reçu dans les temps.
9 avr. 2024
Avis vérifiévoilà un site qui mérite ses étoiles!!! personnel compètent et à l'écoute de votre problème. et problème régler dans la journée
9 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. La livraison a été rapide et soigné. Je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour très content de ma commande : Korg Nautilus 61 AT 61touche c d’la balle on tout Peut faire avec nouveaux workstation de chez korg j en suis très content et la livraison au top . Merci à toute l équipes pour vos conseil. Algam web store je vous recommande ce site très sérieux .Cordialement a bientôt
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai Contacté par mail algam pour une pièce détachée et j'ai été tout de suite très bien orienté et livré Merci très bon site
3 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Je recommande.
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn petit retard dans la livraison mais le site n'y est pour rien. l'article est conforme à mes attentes.
2 avr. 2024
Avis vérifiélivré en deux fois