Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très satisfaite de ma commande , conforme à mes attentes Livraison rapide Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
17 nov. 2022
Avis vérifiéSAV à l'écoute et de très bon conseil.
17 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Suite à une erreur de ma part, la commande a été annulée immédiatement et j'ai pu commander les bonnes cordes. Merci de votre réactivité.
15 nov. 2022
14 nov. 2022
Avis vérifiéSuper ! Comme toujours. Livraison incroyablement rapide et efficace. BRAVO
14 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience sur le site Algam Webstore. Le produit commandé est arrivé à la date prévue. Dès l'avis d'expédition envoyé, j'ai reçu mon produit le lendemain même. Le service client est aussi très bien. Facilement joignable, les téléconseillers sont très sympas. La personne que j'ai eu au téléphone (pour une question de date de disponibilité d'un produit) n'avait pas l'info sur le moment. Elle s'est renseignée et a pris la peine de me rappeler très rapidement après.
14 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait !
11 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
9 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Pas de frais si livraison dans un magasin partenaire 👍
7 nov. 2022
Avis vérifiéLargeurs des touches très approximatives. A clarifier....
6 nov. 2022
Avis vérifiéParfait j'ai trouvé les pièces pour ma table je recommande
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe remercie la personne qui c'est occupé de me trouver un levier rotor pour mon trombone complet avec rapidité et à un prix très abordable.
2 nov. 2022
Avis vérifiéCertaiines petites pièces demanderaient plus de photos, détails...
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, j'ai demandé conseil et la réponse a été rapide et de bon conseil, livraison impec et je suis très contente de mes achats.
2 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et belle protection des articles.
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème.
Avis vérifiérass
2 nov. 2022
Avis vérifiésite très pro, et service technique très rapide et performant!
Avis vérifiéTop !!!!!
2 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente communication ! Envoi rapide et impeccable ! Je recommande ce magasin.
2 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée et permet de facilement trouver ce que l'on cherche Le produit commandé, métronome Korg KDM-3, est super. La livraison super rapide, 2 jours, et faite à l'heure prévue.