Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très satisfaite de ma commande , conforme à mes attentes Livraison rapide Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
Avis vérifiéCommande facile, Livraison sous 48H
2 nov. 2022
Avis vérifiéParfaitement satisfait, je n'ai eu aucun mal à trouver la pièce que je cherchais, la livraison a été très rapide, conforme à ce qui est annoncé sur le site et le tout bien emballé. Parfait!
2 nov. 2022
Avis vérifiéVous n'avez pas mis le nom de ma société dans l'adresse et j'ai eu des problèmes pour recevoir le colis
25 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande a été traitée rapidement et l'expédition a été réalisée rapidement par GLS. C'était ma toute première commande chez Algam Webstore et je n'ai pas été déçu.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéEnvoie rapide
23 oct. 2022
Avis vérifiéLes mécaniques ont un peu évolué,au niveau style,depuis mon achat en 2009, Mais algam, n’y est certainement pour rien. Mais le rendu est bien. Délai respecté. Je recommande. .
22 oct. 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiéI own an old WHARFEDALE Procomp but, unfortunately the power supply was missing. So I asked ALGAM to provide the correct item. A gentle fellow called Pierre did his very best to help me. After some e-mails I got the power supply - and it worked. I was impressed by the customer service (even for such a cheap item). Thank you very much.
18 oct. 2022
Avis vérifiéProduit trouver très facilement sur le site et livraison rapide sans soucis ….
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en click and collect. Mais surtout la guitare etait reglée a la perfection surtout l action du floyd...ce qui est rare pour etre souligné...bravo de vrais pros
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Produits en stock. Prix OK.Continuez comme ça !
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace. Guitare parfaite! Je recommande.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, service et réponse rapide.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTout nickel ! Pafait
11 oct. 2022
Avis vérifiélivraison en deux jours , emballage soigné, très sérieux bravo
10 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, commande arrivée très rapidement, site sérieux !
10 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai été ravi et agréablement surpris de la rapidité avec laquelle mon problème a été résolu Merci à Mr Pierre. Très cordialement
10 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme à mes attentes.
7 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et articles conformes à ma commande. Merci aux équipes d’Algam pour leur professionnalisme