Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très satisfaite de ma commande , conforme à mes attentes Livraison rapide Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
9 juin 2022
Avis vérifiéService client réactif par email pour communiquer la référence d'une pièce détachée pour guitare Lag. Colis reçu rapidement sur mon lieu de vacances, top 1 étoile de moins pour frais d'envois un peu élevé, ceci dit le prix des pièces détachées est très bien placé. A recommander.
9 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme et livré rapidement.
7 juin 2022
Avis vérifiéRapide efficace, serieux. Magasin très pro. 👍
3 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, impeccable !
31 mai 2022
Avis vérifiéLe site est simple et agréable. Expédition rapide dans un deuxième carton.
31 mai 2022
Avis vérifiéNickel ! Livraison rapide, produit à la hauteur de mes attentes, parfait 🤘😎
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès aidant pour trouver la bon piece de rechange. Merci
26 mai 2022
Avis vérifiéTout est au top,de la recherche sur le site,du prix et de la rapidité de livraison. Ancun bémol. Je conseille fortement.
26 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire envoi rapide prix correct et personne symphatique
25 mai 2022
Avis vérifiéContent, reçu avant la date et parfaitement fonctionnelle. J'ai retrouvé ma console et je suis content :)
25 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi et livraison ultra rapides RAS
25 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme. Je recommande !
25 mai 2022
Avis vérifiéDélais respectés, commande conforme. Bref nickel
23 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ma commande. Produit bien emballé et livraison rapide
22 mai 2022
Avis vérifiéSuper site super produit Très content
20 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produit bien emballé, frais de port offerts... que du tout bon !
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide & commande conforme. Très bon site qui possède des articles introuvables ailleurs. Tip Top
18 mai 2022
Avis vérifiéLe délai d'envoi est très bien respecté.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Ils répondent aux mails et essayent de vous trouver une solution. Parfait. Merci