Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très satisfaite de ma commande , conforme à mes attentes Livraison rapide Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
17 mai 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu la pièce, mes j'ai pas eu de chance en voulant remettre l'écran tactile j'ai desoudé la nate (fiche) du tactile, du coup je peu pas le faire marcher, il va falloir que je revienne vers vous pour savoir vous vendez que verre tactile.
Avis vérifiéTrès bon!
17 mai 2022
Avis vérifiéPas de surprise, délais respectés, tout va bien
16 mai 2022
Avis vérifiésite très clair
16 mai 2022
Avis vérifiéSuper rapport clientèle
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et délai de réception rapide.
14 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrive en 2 jours comme indiqué, très bien emballé, le suivi s’est très bien fait, les tarifs sont raisonnables. Je recommande fortement.
14 mai 2022
Avis vérifiéCommercial Nul Livraison Nul 6 semaines de délai SAV inexistant ! Guitare livrée avec des Fissures (4)… Responsabilité 0 .. pas eux.. Une catastrophique attitude pour une Guitare de 3000 euros ..!! NE COMMANDEZ JAMAIS EN LIGNE !!! Allez plutôt chez votre revendeur local ..! Une déception totale Je souhaitais mettre 0 mais le minimum est 1 etoile
14 mai 2022
Avis vérifiéqualité du service très bien
14 mai 2022
Avis vérifiéLes contacter les échanges ont été très fructueux afin d’ apporter une réponse à ma demande. Très satisfait.
14 mai 2022
Avis vérifiéRéaction rapide et réponses claires, 6 semaines de délai annoncées pour le produit, reçu en 4 semaines, que demander de mieux ? Et excellent accueil Bon courage à vous
Avis vérifiéTR7S BONNE LIVRAISON. Le matériel fonctionne parfaitement bien
6 mai 2022
Avis vérifiéPas de surprise. Colis reçu en temps et en heure sans détérioration.
6 mai 2022
Avis vérifiéBjr Je pensais acheter un sac de transport. En fait c'était une housse... La présentation du produit doit être explicite et sans ambiguïté pour faire son choix d'article. J'ai gardé le produit tout de même. Délais et livraison très bien.
4 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, je pensais que comme chez d'autres vendeurs le colis "Sterling" serait sur-emballé. Ce n'étais pas le cas mais il n'y a pas eu de dégâts. Musicalement.
3 mai 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide le Top
3 mai 2022
Avis vérifiéSuper, a l’écoute sérieux Très bien
2 mai 2022
2 mai 2022
Avis vérifiéLes commandes chez Algam se passent sans problèmes. La livraison est rapide et les avis de passage pour livraison sont respectés