13 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin offre un très grand choix en matière de meubles et de décoration. Tout est de très bon goût.
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn super accueil, des articles de bonne qualité et dont le design est dans l'air du temps, un magasin calme et joliment décoré.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas trop de vendeur dans le rayon pour conseiller dommage
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin qui change des autres avec des petits quelques choses
13 nov. 2023
Avis vérifiéEnchantée de mon achat
12 nov. 2023
Avis vérifiéUn achat en magasin sans problème.
10 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix et diverses gammes de prix
Avis vérifiéRien à redire
2 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil de la jeune fille au rayon tapis est vraiment professionnel et sympathique
2 nov. 2023
Avis vérifiéCanapé commandé le 13/07/2023... Date de livraison fixée au 21/10/2023... Le chauffeur ne s'est jamais présenté... Et Alinea s'en fout !
2 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable mais pas grand monde pour vous renseigner
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin et informations plus essais sur place comparaison et conseils
2 nov. 2023
Avis vérifiéLors de mes derniers achats, mon paiement a été débité 2 fois de mon compte bancaire, soit 119 € x 2. Lors de mon passage en caisse, le premier paiement n’est pas passé d’après la caissière, il a fallu que je repasse ma carte une deuxième fois. Il a fallu plus de 10 jours afin de résoudre le problème. j’ai eu plusieurs fois Laetitia du service client, très agréable et serviable essayant de trouver une solution. Puis, je suppose une responsable très désagréable, me traitant bientôt de menteuse, et que ce n’était pas possible que le paiement soit passé 2 fois!!!!! D’ailleurs, elle m’a raccroché au nez. Puis plus rien, aucun mail d’excuses, ni geste commercial pour ce désagrément. Sachez également que nous faisons plus de 1h30 de route pour nous rendre au magasin Alinéa du Pontet. Je reste évidemment à votre disposition pour tout complément d'information
2 nov. 2023
Avis vérifiéProduits sympathiques, joli design et de bonne qualité. Commande rapide en magasin et livraison tout aussi rapide. Respect des delais de livraison et bonne communication avec les livreurs.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats .
Avis vérifiéTrès bien.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin je suis ravie d'en avoir un à proximité
1 nov. 2023
Avis vérifiéAmbiance agreable ds le magasin .Vendeur disponible .
1 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable proposant des articles un peu onéreux mais qui sont globalement de qualité.