15 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin à visiter
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien renseigné sur la qualité, le délai et les modalités de livraison
Avis vérifiéRAS
13 nov. 2023
Avis vérifiéLit conforme à mon attente ,livraison impeccable ainsi que le montage effectué par les livreurs hyper gentils. Merci beaucoup pour votre professionnalisme
10 nov. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable et richement agencée
10 nov. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, très bien organisé
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau bout de canapé et bonne qualité. Accueil agréable au magasin de villefranche.
9 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix de meubles et d'objet déco. Magasin bien achalandé
Avis vérifiéBon accueil
2 nov. 2023
Avis vérifiéAchat fait avec bons de réduction
2 nov. 2023
Avis vérifiéSaladier non étanche et ce n est pas signalé lorsque je suis retourné au magasin pour réclamer dès le lendemain on m a simplement changer mon saladier espigou contre un autre saladier espigou. Je n ai pas compris la démarche.
2 nov. 2023
Avis vérifiéAchat effectué en magasin, nous avons été bien conseillé Il y avait un reliquat de 2 chaises que nous avons récupéré a la date qui avait été convenu, apres reception d un sms
Avis vérifiéPas de problème
2 nov. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel disponible et aimable
30 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin plutôt bien agencé
25 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel adorable
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat.... pour le moment. Je verrais à l'usage. Le matériel semble de bonne qualité. J'ai également acheter un parasol, un pied de parasol valise et un fauteuil à bascule en osier synthétique. Pour ces produits également je verrai à l'usage.
23 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et tendance, facile à monter et accueil de qualité
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite internet bien fait. Pas de livraison mais un prêt de véhicule pendant 2h, très pratique. Bon rapport qualité prix