6 août 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours beaucoup de plaisir à m'en promener dans le magasin. Il y a toujours de belles choses que l'on peut s'offrir au moment des soldes
5 août 2023
Avis vérifiéBonjour, ayant acheté en magasin je ne peux parler que de de la livraison. Le prestataire qui livre pour Alinéa je ne peux que lui donner une note très faible car il est venu très en retard et personne ne vous préviens. J’avais prévu un créneau horaire qui a été dépassé. J’ai été obligé de rechercher le numéro de téléphone du prestataire sur le net pour connaître la cause de ce retard et l’heure d’arrivée . Réponse évasive de cette plate forme et ensuite réception d’un sms pour me donner une réponse. En fait deux heures et demi de retard.
5 août 2023
Avis vérifiéMAGASIN EN COURS DE REORGANISATION.
4 août 2023
Avis vérifiéBon produit
3 août 2023
Avis vérifiéMagasin en travaux
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable comme d'habitude
1 août 2023
Avis vérifiéTres beau magasin !!
30 juil. 2023
Avis vérifiéMagnifique produits et magazine
30 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur romain a été excellent.
30 juil. 2023
Avis vérifiéprésentation des articles en magasin bien organisée
29 juil. 2023
Avis vérifiéToujours de beau produit chez Alinéa, du choix, de la déco tendance.
27 juil. 2023
Avis vérifiéCaissière très aimable, souriantes.
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait très bon magasin et de qualité merci beaucoup
26 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin malgré le déménagement en cours. J'y ai trouvé plein de petites choses pour la maison.
25 juil. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin, rapide , meuble parfait .
25 juil. 2023
Avis vérifiéJe me suis rendue au magasin de Nancy Houdemont, le personnel est attentif, agréable rien a redire
22 juil. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, jamais déçu de la qualité !
22 juil. 2023
Avis vérifiéBon cadeau reçu pour mon anniversaire vraiment intéressant. Le magasin est agréable et le personnel sympathique.
Avis vérifiésuper
21 juil. 2023