30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime tout : les articles, leur mise en scène ...je n'ai pas d'avis sur le personnel mais rien à lui reprocher.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Avis vérifiéTop
26 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne présentation des produits .Le personnel est à l'écoute et très disponible .agreable de se promener dans les allées
26 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
26 sept. 2023
Avis vérifiéCe meuble est très bien
26 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil conseils disponibilite
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, produits de qualité et personnel très agréable
23 sept. 2023
Avis vérifiéBeaux articles en magasin et accueil du personnel très sympathique
23 sept. 2023
Avis vérifiéEmployé Aimable, souriant et a l'écoute et disponible.
22 sept. 2023
22 sept. 2023
Avis vérifiéAlinéa Pérols est bien situé, bien achalandé et les équipes sont compétentes et très agréables
20 sept. 2023
20 sept. 2023
Avis vérifiéJoli magasin Très agréable
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore le magasin , j'aime bien le linge de lit de bonne qualité, il se tient au lavage , grand choix de modèles et de tailles
16 sept. 2023
Avis vérifiéTout est super !
16 sept. 2023
Avis vérifiéJoli choix de linge de lit auquel je suis fidèle
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Avis vérifiéBeau magasin Belle déco
11 sept. 2023
Avis vérifiéBon service dans le magasins mais réception d'un colis endommagé. Obligée au chargement dans ma voiture de demander à l'ouvrir pour voir si la marchandise était correcte
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cependant, nous sommes dans l'attente des documents nécessaires pour le traitement de votre dossier par notre service après-vente. Très cordialement, Belle journée, L'équipe alinea