27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, et des vendeurs à l'écoute.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRas
Avis vérifiérien à dire
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil conseillé et une mention particulière à ALINEA Montpellier qui a accepté de nous accorder la réduction de 15% mentionné sur l'étiquette du modèle et qui apparemment ne l'était pas sur ce produit! (erreur affichage de leur part) donc merci pour ce geste bienveillant
25 juil. 2023
Avis vérifiéNous remarquons un effort significatif sur l'accueil en magasin et aussi en caisse qui était loin d'être satisfaisant il y a quelques mois. Nous espérons bien évidement que cela perdure : )
24 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité... Personnellement j'aime beaucoup la vaisselle particulièrement belle et diverse Luminaires aussi
22 juil. 2023
Avis vérifiéContente de ma lampe, rien à redire
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très sympas et les produits de bonne qualité.
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans l’ensemble pour ma commande auprès d’Alinéa, cependant les coûts de livraison et le service du montage est très onéreux.
22 juil. 2023
Avis vérifiéALINEA, à toujours su capter ,les gouts ,et les envie de leurs propre clientéles continuer comme ça.
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon contact avec le personnel du magasin. Mais très peu de soldes!
21 juil. 2023
Avis vérifiéEnseigne sympathique et conviviale
Avis vérifié.rien à dire
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
20 juil. 2023
Avis vérifiéQualité des produits au top
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité du personnel
19 juil. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin Achat en magasin et récupération des chaises . Seul bémol l emballage est vraiment sommaire même pas du papier bulle pour éviter de railler les chaises entre elles Si non le produit est correct ou
18 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits alinéa sont beaux, de qualité et originaux