19 avr. 2023
Avis vérifiéconforme ras
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cependant, les éléments de description de l'expérience d’achat ne sont pas renseignés. Belle journée, L'équipe alinea
18 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté plusieurs articles chez Alinéa Toujours satisfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéToujours au top !
16 avr. 2023
Avis vérifiéAchat régulier
15 avr. 2023
Avis vérifiéParfait Facile à monter
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes articles sont souvent « sur côté »
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l accueil au magasin de Perols et de la disponibilité de Laurence, merci à elle
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous transmettons votre message à nos équipes. Belle journée, L'équipe alinea
14 avr. 2023
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Montpellier, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel super sympa et didponible
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Montpellier vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifié2 panneaux différents après ourlets et lavage. Un des 2 avait rétréci !!! Je deconseille
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin magnifique, accueil très sympathique
Réponse de alinea.com
J’adore ce magasin très joli et dont l’accueil du personnel est exemplaire. Merci
12 avr. 2023
Avis vérifiéL'équipe au magasin est très agréable mais nous avions commandé un lit couleur taupe et nous avons reçu un lit blanc! Malheureusement nous ne pouvions pas le faire changer car nous l'avions ouvert un samedi soir et que nous avions déjà démonté l'autre lit de notre enfant.
12 avr. 2023
Avis vérifiéParfait j adore ALINEA pour l originalité et la qualité des articles.Le magazine est accueillant ainsi que le personnel
11 avr. 2023
Avis vérifiéle magasin a fait peau neuve est est magnifique ! bravo
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Perols, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
9 avr. 2023
Avis vérifiéAménagement, je préférais l ancienne version surtout côté vaisselle.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Le plus accueillant des magasins visités pendant ma journée shopping Sourire et accueil autour d’un thé Accompagnement de vendeur Service et disponibilité Même à l’entrepôt pour retirer les articles , le service a été exceptionnel ! Merci
6 avr. 2023
Avis vérifiéTotalement SATISFAITE
Avis vérifiéBien.
4 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que le temps d'attente aux caisses pour régler les factures d'achat soient aussi long. Cela étant dit il faut plus de contact téléphonique sérieux et honnête de la par du personnel qui répond au message téléphonique... Sinon je reste être confiante.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLustre lumineux et design