24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, accompagnement et serviabilité
22 mars 2023
Avis vérifiétres bien et dossier de montage est tres bien explique .merci
22 mars 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et aéré Personnel disponible et agréable
Avis vérifiéTRES BIEN MAGASIN AGREABLE
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par les conseils de la vendeuse, à l’écoute, très aimable et patiente. Assez satisfaite par le service de prêt de la camionnette pour récupéré la marchandise qui, bien qu’en mauvaise état extérieur, s’est posée avéré très pratique.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
19 mars 2023
18 mars 2023
Avis vérifiéras
17 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Jolis produits à mon goût. Meubles et linge de lit très appréciés dans la famille.
17 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Vaste magasin agréable
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison catastrophique, 5 mois et de nombreux appels pour solutionner la chose, les colis arrivent à moitié ou sont envoyés au mauvais endroit. Pas de geste commercial de la part du magasin de Limoges. Aucun moyen de contacter le magasin directement. J’ai demandé qu’on me rappelle pour en discuter plusieurs fois à ce jour aucune nouvelle. Le matelas est arrivé détériorer. J’attribue la note de 1 étoile car je ne peux mettre une note inférieur.
Avis vérifiéUn peu etroite
Avis vérifiésatisfait
13 mars 2023
Avis vérifiéBien mais le montage est assez compliqué. Le carnet n'est pas assez bien détaillé ; les planches ne sont pas numérotées ; des trous sont parfois manquants ; et les pièces (vis, attachés...) ne sont pas référencées correctement. Mais une fois monté il est top !
13 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime tous les produits proposés chez Alinéa, la disposition des articles et la gentillesse du personnel toujours disponible
Avis vérifiéJolis produits
8 mars 2023
Avis vérifiéAchat rapide, made in France et présence de conseillers en magasin. Parfait
8 mars 2023
Avis vérifiéManque de réactivité du SAV
8 mars 2023
Avis vérifiéParfait une odeur très agréable