Avis vérifiépas d'avis
27 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil à chaque visite...dommage que le magasin de Toulouse Blagnac soit en travaux...surface de vente très réduite et pas grand choix
27 août 2023
Avis vérifiéJ adore le choix des produits alinéa
26 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité Seul bémol pour la coupe décorative, très fragile et un peu abîmée mais c'est très jolie
26 août 2023
Avis vérifiéBel effet , esprit vacances
26 août 2023
Avis vérifiéMalgré la période de travaux, des employées ont trouvé le moyen de me servir.
26 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait : de la recherche sur le site à la qualité et le design de l’article.
23 août 2023
Avis vérifiéParfait ravie de mon achat
23 août 2023
Avis vérifiéLe magasin était en chamboulement quand nous sommes venus, difficile de se retrouver. Mais le service client est toujours aussi appréciable, le personnel est serviable.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès joli produit. Bel couleur, bonnes finitions. Contente de l'avoir eu en solde.
23 août 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité du service.
23 août 2023
Avis vérifiéTres contente de mes achats
21 août 2023
Avis vérifiéBelles lampes qui peuvent servir comme lampes de chevet comme de lampes de bureau.
19 août 2023
Avis vérifiéPendant les soldes j'ai cherché fauteuil suspendu sur internet, je vois le modèle Rhéa sur Alinéa dispo en magasin. Je suis allée le voir et l'essayer. Je l'ai donc payé et Alinéa me l'a gardé de côté car trop volumineux il ne serait pas rentré dans la voiture. Je suis revenue la semaine suivante pour le prendre. Au retrait des achats on m'a aidé à le charger dans la remorque.
16 août 2023
Avis vérifiéLe produit convient à mes attentes, il est confortable, léger ( peut être même un peu trop), je le recommande à tous ceux qui cherche une solution simple et pas chère pour un pouf d'intérieur ou extérieur!
15 août 2023
Avis vérifiéUn fauteuil abimé sans possibilité de retour
11 août 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
8 août 2023
Avis vérifiéun beau choix d'articles
8 août 2023
Avis vérifiéMeuble et décoration de qualité