4 juil. 2023
Avis vérifiéJe parle pour mon achat de bibliothèque => Le matériel est peu solide Le note d’explication pas très intuitive Manque des vis
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil client par le jeune homme qui m a aidée à retrouver le produit que j avais vu sur votre catalogue
Avis vérifiémarchandise de qualité
Avis vérifiéTrès bon contact
4 juil. 2023
Avis vérifiéCanapé conforme à la description du catalogue confortable on attend de voir la tenue de l’assise
3 juil. 2023
Avis vérifiéTres Satisfaite de mon achat
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie ,très sympathique tout les commerciaux ,les personnes y travaillant sont très gentils et serviable à Toulouse blagnac merci
28 juin 2023
Avis vérifiéService client satisfaisant
27 juin 2023
Avis vérifiéSarah nous a très bien conseillé, nous sommes très satisfaits
Avis vérifiéSuperbe produit
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Blagnac, vous ait satisfaite. Belle journée, L'équipe alinea
25 juin 2023
Avis vérifiéLe site Alinéa à Blagnac est en rénovation malgré cela le site reste agréable, il y a une belle surface pour découvrir de beaux produits en se sentant à l’aise. La disponibilité en magasin a été plus rapide que prévu .
21 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai retrouvé les verres achetés il y a plusieurs années pour compléter mon service. Même qualité. Parfait
21 juin 2023
Avis vérifiéAchat d’un modèle d’expo, excellente affaire
20 juin 2023
Avis vérifiéExcellente qualité et joli design. Je suis ravie de mes achats.
20 juin 2023
Avis vérifiéMagasin et accueil agréable. Les produits sont attrayants, dommage que les offre sur le linge de lits aient tant augmentées
18 juin 2023
Avis vérifiéUn peu de délai car produit en rupture de stock (4 à 5 semaines)
17 juin 2023
Avis vérifiéDommage il y avait des travaux
16 juin 2023
Avis vérifiéAgréable magasin