24 mars 2023
Avis vérifiéProduits très adaptés à mes habitudes
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, mention spéciale au service livraison soigneux et attentif. Grand merci !
Avis vérifiéMagasin agréable
22 mars 2023
Avis vérifiéCe Couteau est solide et après plusieurs passage lave vaisselle est toujours en parfait etat
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service client, bons conseils et beaucoup de sourires ! Cela fait du bien, bravo à votre personnel.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Blagnac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Très décoratif. Super dans mon salon .
22 mars 2023
Avis vérifiéJoli choix de marchandises J’apprécie de me rendre en magasin
Avis vérifiébien produit conforme
Avis vérifiéMagasin agréable
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès joli, correspond à mon attente
18 mars 2023
Avis vérifiéDéception. Relation clientèle proche de l'arnaque. On a consommé des matières et de l'énergie pour produire un objet inutilisable, un déchet, bon pour l'incinération.
17 mars 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes et même plus car hauteur des pieds réglables
15 mars 2023
Avis vérifiéDu choix, du design, de beaux produits. Accueil des caissières parfait. Et ça change d'Ikea !
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne mais le prix est trop élevé sur pas mal d'articles
13 mars 2023
Avis vérifiéLe magasin super ,néanmoins problème d étiquetage sur les sets . Si je ne fais pas attention je paie 48 euros au lieu de 24 . 1 lot de 2 coûte 12 euros J en achète 4 tarif du lot à été appliqué à l unité. L erreur humaine est possible mais ...