19 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis. Personnel sympathique et efficace
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit tant en qualité qu’esthétique
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
18 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, rapide et compétent.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe site Alinéa est facile d’utilisation et très complet. Continuez ainsi 👏
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site en ligne, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très beau bien achalandé et propre dans l'ensemble
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Blagnac, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
17 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable, personnel très sympathique en magasin
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit dans l’ensemble de très bonne qualité mais less prix pratiqués sont beaucoup trop élevés
16 févr. 2023
Avis vérifiéRAS TB, choix et commande facile sur le site
16 févr. 2023
15 févr. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise par le prix sur le produit recherché (moins cher qu'IKEA). Le produit correspond tout à fait à ma recherche. le personnel était très à l'écoute et sympathique.
15 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour le gros inconvénient des draps ,housse de couette et taies d'oreillers achetées, c'est que vous apposez des étiquettes antivol adhésives qui sont extrêmement tenaces.!.. J'ai dû laver plusieurs articles plusieurs fois pour que cette colle des étiquettes puissent enfin partir! Ces étiquettes ne sont absolument pas pratiques, la colle est beaucoup trop forte et trop difficile à enlever. Merci
15 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseils des vendeurs au moment de l'achat.
15 févr. 2023
Avis vérifiéPratique et simple pour récupérer les articles! Satisfaite de mes achats
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, des produits de qualité, comme toujours. Un très beau magasin.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, une équipe compétente et à l’écoute.
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualités, à la fois simples et originaux.
14 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux. Bien achalandé. Je dirai un peu cher.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. Les produits sont mis en valeur. Les produits sont beaux et de bonne qualité. Toutefois ils sont un peu chers.
12 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un ameublement de qualité aux tendances méditerranéennes qui apporte luminosité et bien-être. Je conseille également sur le site le live en direct ou en replay, ça donne des idées.